X



結婚して子供産まれたら金と時間の自由が一切なくなって地獄でワロタ。独身がいいわやっぱり [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-WN3m)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:17.85ID:5mYwiyDV0?2BP(1000)

マジで
http://chimp.sex
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BETS)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:51.92ID:OIxzPukb0
しかも自分の子供じゃねえしな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae3-j/gI)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:20.24ID:VwnLEuzX0
2馬力小梨が弱者同士の生存戦略
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-x7dA)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:22.29ID:uR/SuSBed
それでもいいと思える子供ってやっぱいいわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/ip0)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:28.52ID:yB8DK/HJ0
自分の意思で子供に金と時間使ってるって思わないやつは不自由に感じるんだろうな
かわいそうに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-z4oN)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:20:38.20ID:OMFq30IF0
おまいら独身なのに金がないの何でなんだぜ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XRs1)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:13.24ID:r8Negs3M0
笑顔で子ども可愛い子ども大好きと言いながら働け
…ブラックみてえだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-dEKG)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:44.51ID:Ly60kOBL0
年齢若いうちにしてしまえばまだ余力ある時期に復活出来るよ!いつまでも赤ちゃんじゃないから
そこが介護と1番違うところかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-EfwO)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:52.82ID:R+hGsfJa0
独身もんって
笑ったり怒ったり喜んだり悲しんだり

圧倒的に少ない人生だよね

気楽な時間
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-x5nb)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:53.62ID:+K572FLA0
>>14
泣いたり笑ったり出来なくしてやる!😡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-grSh)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:45.34ID:+6rX4F7s0
結婚して子供産まれたらそんなこと思わなくなるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bca-F2WG)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:21.63ID:w9oFuGvF0
まじで子無し税は必要。
40以上で子供いないやつは税金2倍にしろよ。日本の存続にも貢献してない上に余裕あるなんて不公平だろ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-u4gQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:59.32ID:mZohFTPV0
>>21
子ありに補助金出してるから子なしに税はやりすぎ、今ガキンチョは出産一時金で出産の借金すぐ返せるし、医療費無料だし、保育園も3歳から無料だし、助成金が3ヶ月おきに数万円入ってくる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Wsth)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:08.40ID:kALXhF1I0
結婚は縛りプレイだからね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-aqaq)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:20.54ID:G+RtsyJh0
自分専用のマンコがあるのは良いことだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-zzSs)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:05.23ID:yp1QL7380
でもサァ
こういう息子がいたら、「よっしゃ仕事頑張ろう!」って絶対思える気がするんだが(´・ω・`)

https://i.imgur.com/6H18dBk.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-TyrA)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:55.84ID:V0BiLftU0
蛾が灯りに向かって飛ぶように、魚が上流へ向かって泳ぐように、人間は「価値」に向かって生きていく生き物だ
結婚に最大の価値を見出して、結婚をどうしてもしたくてしたんだろ、子どもも作ったんだ、一番やりたかったことができてるのに結婚した人は不平不満ばかり言ってる者が多い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-Kjn8)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:36:54.52ID:Ewip4353H
>>10
こういう自分の感想が万人に当てはまると無条件に思えるやつって何なんだ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-H+YU)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:39:34.28ID:gomtt1bP0
>>10
ほんとそうおもう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-uHLJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:39:57.48ID:WuiO6sNBp
>>15
日本の嫁入り婚が 弱男を幸せにする為に洗練されたシステムって
見るとハッキリ分かりますね これ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-f4rS)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:06.09ID:6KNeP+PUM
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-P4gD)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:25.45ID:f59euUuo0
せやろ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:25:52.85ID:9nwk1tsU0
新ジャップのために人生終わるってバカの極みだわな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:19.41ID:Hxsv+YkG0
育てげーでおもしろいだろ
進路考えたりさ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-tzJL)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:08:52.60ID:SEwt8RrC0
>>26
こんなイケメンが生まれるわけないだろいい加減にしろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-tzJL)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:09:33.69ID:y8NW64Ffa
>>19
なんか草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-663d)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:45.48ID:GAZVw8hlM
唯一の娯楽が独身煽り😭
0040自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロレ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:36:10.58ID:VSJIdlT0p
ぶっちゃけ子育て自体は幸せな事でもないし楽しい事でもない過ぎた後に経験してよかったなと思える物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況