X



ひろゆき「三浦瑠麗ってメディアにもてはやされただけで中身ねえよな」ネット「ブーメラン、お前もだろ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-ROKr)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:37.93ID:AeW1+h7vp?2BP(1000)

ひろゆき、三浦瑠麗問題持論展開にSNSで賛否両論「ブーメラン」の指摘も

ひろゆき氏はメディアがもてはやしただけで《むさくるしい男ばかりの討論番組で女は「花」として飾られ重宝される。話の内容なんかどうでもいい》と賛同する声が上がる一方で、SNSではツッコむ声も殺到した
《あなたも同じ穴のムジナだよ ブーメラン》
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e26edb77e0b9a0c319ff89c42db774bee087f000
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-AWag)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:16.15ID:SpN2hMwrM
一応ひろゆきは2chを作った男だからな。

そういう意味ではヒット作を引っさげてネット論壇に参加してると言える
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-QSlO)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:54.91ID:6PaQJGSW0
そこはオマエモナーとか言ってやれよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-fh1h)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:48.94ID:Ftirov680
三浦と違ってココを作ったって実績はあるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab9-l0A1)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:02.78ID:RvhrJiIB0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172b-z4oN)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:57.06ID:kihK+Opa0
>>2
この外身が強いよなぁ
あと「それってあなたの感想ですよね?」がバズったのがでかい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:27.70ID:dwOo/SmMM
ひろゆきの実績
2ちゃん管理人として悪辣な文化を蔓延させたという実績
これに並ぶヤツはなかなか居ないでしょ
日本を変えた人間の一人だね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-kKqy)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:42.75ID:9lOFyTak0
>>2
三浦瑠麗もなんか主著あるだろ 知らんけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zxNY)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:19.38ID:T9/DWB0td
>>2
言えない
2chはコピーだよ
だから2ちゃんねる
オリジナルじゃない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:44.77ID:dwOo/SmMM
>>11
それじゃまるであめぞうさんも悪辣な人だったみたいじゃないか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-DMt8)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:02.01ID:rDTs16wT0
ひろゆきのお目々パチパチって既視感あるなーと思ってたけど
強気でいながら一転して自分が窮するとお目々パチパチしてた石原慎太郎っぽいな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-m04t)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:30.44ID:1D8AmBza0
誰のバックアップでTV出れてんの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-DMt8)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:18.68ID:rDTs16wT0
>>15
今現在テレビ局やマスコミの制作現場において企画立案人選できる
プロデューサー的立場になったのが40代の2ちゃんやまとめサイト世代になったから
残念ながらマジでこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:59.63ID:22s9ALGV0
>>2
「ひろゆき」は
ネット上でなら罵詈雑言も許される空気を作った人間
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:58.87ID:22s9ALGV0
>>8
「ひろゆき」のそれってあなたの…とは
単なる挑発行為である

お笑い芸人のネタのように扱ってはいけない代物
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:57.44ID:22s9ALGV0
>>16
メディアにひろゆきを出す人間は
“ネットなら煽り合いは当たり前”という2ちゃんねるのノリが最先端であると思い込んでるわな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:16.94ID:22s9ALGV0
>>1
★ひろゆきのウソとは?

「言ってる事がその時その時でまるで違う」
この点に尽きる


「座り込みは24時間続けるものだと辞書に書いてある」
とおいらが言ったと主張してますが、証拠は出せますか?
https://imgur.com/Sw1SN2w.jpg

https://imgur.com/lrmvh2S.jpg


公然とウソをついても案外平気だよね、を大衆の目の前で繰り返している
これが【ひろゆきのウソ】である
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:17.33ID:qt/E7ePnM
日本のネット言論はずっとひろゆきが垂れ流した悪意の影響下にある
それは当然リアルにも波及している
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-EHkI)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:56.83ID:0+5sycxuH
三浦瑠麗は「女ほんこん」というより「女ひろゆき」

あるいは、ひろゆきは「男三浦瑠麗」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:40.66ID:22s9ALGV0
>>24
その通り
この2ちゃんねる及び5ちゃんねるの空気には「ひろゆき」の人格が色濃くにじみ出ている
ウソをついてデマを吐いて人を罵っても問題ないとする「ひろゆき」の人格そのものである

その2ちゃんねる及び5チャンネルの空気を
メディアがネットの常識として実社会にばら撒いた時点で
2ちゃんねるの悪しき風潮と伝統は実社会に確実に悪影響を及ぼした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況