X



オランダの若者「ホロコーストはユダヤの作り話」「ユダヤが犠牲者数を大幅に誇張している」 4人に1人がデ・真実に目覚めてしまう [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-OV14)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:19.83ID:J/gdRyNr0?PLT(15072)

【ブリュッセル時事】

ホロコーストは「作り話」 オランダ若者の4人に1人―調査
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023013000103
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-OV14)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:32.19ID:J/gdRyNr0?PLT(15072)

第2次大戦中のナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人大虐殺)について、オランダの若者世代の約4人に1人が「作り話」だと認識していることが、米NPOの調査で明らかになった。
ポーランドのアウシュビッツ強制収容所が旧ソ連軍に解放されて今月で78年が経過し、戦争の記憶が薄れている実態が浮き彫りとなった。

ホロコーストの犠牲者は推計約600万人。オランダからは10万人超が強制収容所に送られたとされる。「アンネの日記」で知られるアンネ・フランクもその一人。
アムステルダムの隠れ家で警察に逮捕され、1945年2月にドイツの強制収容所で死亡した。
調査結果によると、回答者の12%がホロコーストを「作り話」と考えるか、もしくは「ユダヤ人の犠牲者数が大幅に誇張されている」と認識していた。

40歳未満に限ると、その割合は23%に上った。また、回答者の27%、40歳未満の32%は、アンネ・フランクが強制収容所で死亡したことを知らなかった。
調査を実施したホロコーストによる被害補償を支援するNPO「対独賠償請求ユダヤ人会議」(本部ニューヨーク)のギデオン・テイラー会長は「教育に一層力を入れなければ、将来の世代が重要な教訓に触れることができなくなる」と、ホロコーストに対する認識度の低下に危機感を示した。
調査は昨年12月、18歳以上の2000人を対象に行われた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7c-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:11.58ID:qytirhoy0
オラアノン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X7Dt)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:10.10ID:avadhTwd0
実際、600万人殺害ってどうやって試算してんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-3Ymx)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:01.46ID:PbSAE1kNM
慰安婦罵倒するジャップは報道されないよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Zzg8)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:46.38ID:dUSDmvVf0
ウクライナ関連でユダヤ系のくそムーヴで世界でユダヤのこと疑う流れができてるよな
やはり普段の行いが肝心なんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Zzg8)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:59.90ID:dUSDmvVf0
世界で広まるユダヤ系への疑心暗鬼
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-wzUf)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:20.56ID:jAkpZrPq0
南京事件なんかより証拠あるのがね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Gesu)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:10.87ID:SybnGcDQM
600万人死んでなかったら嘘な
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-Kjn8)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:27:35.22ID:Ewip4353H
そもそも白人系ユダヤ人って元々のユダヤ人じゃないらしいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db97-DuvE)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:36.53ID:vnknEJ270
イスラム系移民のせいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況