X



【スケベ画像なし】 私、四ヶ月ぐらい毎日毎日AIに造らせた絵でシコり続ける。もう他人の絵なんて手書き・AI問わずいらんよな [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-htp9)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:11.25ID:P3/VXXagM?DIA(112235)

画像ないのもなんなのでミクさんとの結婚生活をイメージした一枚
i.imgur.com/hU5MxRF.png

サイバーエージェント、AIで動画広告量産 3Dタレントで演出自在: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC164UK0W3A110C2000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Y5hT)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:45.13ID:uJj9CKWX0
AIじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-fLpC)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:28.85ID:tg0fdS/S0
アニメキャラの指定できるようになった?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-2l+p)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:04.05ID:lWwIaCc10
AIに飼い慣らされた家畜だよ
マトリックスも目と鼻の先だね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-3Ymx)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:25.62ID:z+ojl5POa
他人に作らせたほうが楽でしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-2l+p)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:57.53ID:lWwIaCc10
>>5
晋三の透かしがないと抜けない の間違いだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3e-XpaK)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:08.15ID:1hw4w68B0
別にAIでしこればいいと思うよ
俺はいらんけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db51-AO0o)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:25.50ID:lbZH9VCv0
>>5
こういう絵ってあんま
うっふんとかあっはんとか言わないよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-3qcw)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:04.01ID:b14EO29q0
僕は自分の想像だけでシコってるよ
高みで待ってるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-htp9)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:55.91ID:Jx6vOvsIM?DIA(112235)

>>3
ローカル野郎どもは自前の学習やらで余裕でできるけど
25ドル払ってる俺はできない
終わりだよこの星
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-vwJj)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:41.05ID:z16Lm89z0
さすがに静止画じゃシコれないわ
そのうちLive2DみたいのAIで生成できるようになって声もAIで作れるようになってからが本番だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-ZeKu)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:08.51ID:GsiTlk4S0
とりあえずシコるだけならAIで十分な気はしてきている
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-NFIT)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:21.57ID:klJli1Ai0
>>5
AI絵じゃないやんけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-htp9)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:01.42ID:s4BV9shAM?DIA(112235)

>>5
>>1も"i'm glad i married you"ってセリフをプロンプトに入れてるから
作った奴には聞こえてるんだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:12.56
シコるだけならマジでAI絵師様々だわ
絵師だと数ヶ月待ったりするけど
AIなら毎日更新余裕だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-ny7J)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:13.11ID:ur4GUh5XH
>>5
和菓子くらいのクオリティは欲しいね
嘘です和菓子大好き最高
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-kKqy)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:17.64ID:9lOFyTak0
>>5
文章生成も進んでるし画像入れて適切なセリフ出してくれるように作ったらいいんじゃないかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-zg4y)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:30.93ID:5h9l3WX10
ぼくのレベルになると女児アニメのダンスシーンで抜けるから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-u4gQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:30.94ID:mZohFTPV0
2次元好きだけど、3次元も混ぜないと人としてどうかと思うぞ...
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:45.64
この塗りと絵柄を見ると脳がAIと即時に判断するようになった
AI前にこれ系の絵を描いてた人は本当可哀想だな
まぁそれだけハンコ絵マンが多かったって事でもあるけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-DPnt)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:54.61ID:OJ9XBBw80
時々他人の絵を見るのもリフレッシュになるんじゃね?分からんけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4c-G+CM)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:19.72ID:6I1BizO70
琴葉茜ちゃんください
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:49:23.10ID:bV2GPR8E0
AI絵に慣れてから久々に手描き絵のランキングみたらあれこいつらこんな下手くそだったか?ってなったから怖いわ
魅力の点では手描きのほうがまだ全然上だけどね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tsCa)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:11.89ID:wi94Hpeo0
マンガみたいな絵じゃなくて、実写みたいな絵描けたらスレ立てしてくれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6S80)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:00.43ID:AlyASVI7a
>>5
セリフもAIになったら
作成していたおっさんはどこに行くんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-yF4D)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:38.73ID:LAmap0dK0
セフレに豊胸させたいんだけど何て言えばいいの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea9-EDHp)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:47.70ID:WzgerY6f0
映像は出せんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況