X



【悲報】Z世代による『回転寿司バイオテロ』「流れてくる寿司は食べない」「備え付けのガリ醤油お茶は使わない」しか防衛策はない模様… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/31(火) 03:22:28.12?2BP(1000)

回転寿司で迷惑行為 客が醤油さしや湯呑なめて戻す
https://news.yahoo.co.jp/articles/68073b1d3309bf30a28063e9e2a3b0acd50ba03a
「スシロー」で若い男性が迷惑行為を行う動画がSNSで広がっています。

指に唾液を付けてイカの寿司に塗り付けました。さらに醤油差しをなめたり空の湯呑をなめた後、置き場所に戻したり、迷惑行為が続きます。スシロー側は、この動画を29日に把握したといいます。

スシローのコメント(HPから):「お客様との信頼関係を損なう重大な事案であると重く受け止めており、早急に警察と相談させて頂きながら刑事民事の両面から厳正に対処して参ります」

動画の行為は、どのような罪に問われる可能性があるのでしょうか。

大澤孝征弁護士:「偽計業務妨害になるのではと思う。3年以下の懲役、または50万円の罰金、あまり軽い罪ではありません。未成年の場合には14歳以上であれば、家庭裁判所に送られ少年院に入れる、保護観察を付ける」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

(ヽ´ん`)「回転寿司は高い、だから行かない」


これも最大の防衛策
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Gesu)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:23:16.89ID:I9Kf1h1G0
外食しない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-OrCr)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:24:24.41ID:TMP7TRrU0
回転寿司に行かない これ ( ー`дー´)キリッ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-kcv3)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:24:45.85ID:CDVIKeVM0
学生が入れるような店にはいかねーことだな
大体やられてるから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-OrCr)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:24:48.67ID:TMP7TRrU0
外に出ない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:25:28.14ID:WFLhu4pm0
行かない
以上っす
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-roqf)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:28:00.70ID:BBeF5FT+0
Tiktokに温泉で尿してる動画もあったな
シャンプーの中にも入れてた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-uCPY)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:28:17.24ID:PZDjg6750
外食もうええわなw
けんもめしで自炊しようや
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Xl9m)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:28:39.17ID:PJiP20qn0
>>20
Z世代バイト「お待たせしました(笑)」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-29tI)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:30:13.03ID:+neIB0yp0
性善説ビジネスがジャップに向いてない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db78-f7VM)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:30:17.51ID:GfJ0iHPt0
>>21
よくケンモメンが電気ケトルとか言ってるのって
まさかジョークじゃなくてマジでやってるのかな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-uCPY)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:30:33.27ID:PZDjg6750
>>20
いやー俺スシローでバイトしてたけど
馬鹿な大学生いっぱいいたしちんぽ触って寿司弄ってたからなあ
俺は軍艦巻で真面目にしてたけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:30:48.56ID:WFLhu4pm0
回転寿司屋は対策するか犯罪者に厳しく対処しないといよいよ客離れが今のスシロー以上になるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-RNLE)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:31:05.50ID:tU6mlr3zd
家父長制を支持するかしないレベルなのではないの?ソースあるならばリベラルだけが法を守ること=リベラルってなんか違うなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/31(火) 03:31:29.41
なあに かえって免疫がつく
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-fxpo)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:32:13.69ID:gLtdodtqd
俺もいるから新規入ってくるかもしれんが、学が無いってこういう世界やったんだけどねえ…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:32:30.23ID:+utEgtJ80
回転寿司に行かないと死ぬ病気なのか?
寿司ならどこにでも売ってるだろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-VLSa)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:32:35.27ID:qxa0BSFr0
テロリストがいなけりゃセーフという風潮
いつまでナマモノぐるぐる回してんねん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-yvWB)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:33:08.39ID:mwvvnU+K0
どのサービスにも言えるけどある程度は高い金払わないと底辺が入り込んでくるからダメなんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:33:43.19ID:+utEgtJ80
>>31
わしら廃れた掲示板でガス抜きオナニーしかできませんから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-WUJ+)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:33:48.61ID:ah0vE8L00
持ち帰りに特化するしかない!
小僧寿しは未来から来てた。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-Ma5j)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:34:07.84ID:/N21dPpSF
実際これで売り上げ下がりそうだろ
賠償金思いっきり払わせてやれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-JcC0)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:34:37.23ID:UNl9q7CCa
醤油差し舐めて少年院行きとかカッコよすぎだろ
ぜひとも見せしめにお願いします
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:34:57.73ID:yTEX1Jbc0
>>35
テーブル備え付けの調味料が怖いな
にんにくとか味噌とか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Xl9m)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:36:04.72ID:PJiP20qn0
>>26
こち亀で両さんが同じ様なことしてたなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:36:19.24ID:+utEgtJ80
唾塗る系の奴はどこでもやるからな
電車の手すりとか痰がついてたりするし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:37:33.27ID:yTEX1Jbc0
>>26
いつだったかテレビで見たけど回転寿司屋って厨房にも監視カメラなかったっけ?
スシローの話じゃなかったかもしれんしその話が監視カメラ付く前の話かもしれんけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b368-7ggb)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:37:44.17ID:awR6BEUe0
この騒動なくても物価高で売上減らしてるだろうし
なりふり構わず賠償請求するんだろうな
弁護士も久々に新規のお仕事で腕まくりしてそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-cuPJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:39:09.49ID:Ogf/xowS0
スーパーで買えばいいだろ
安物寿司なんだから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-w1Zw)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:39:13.58ID:4RDLVrAn0
スーパーで半額寿司買ってるケンモメン大勝利
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db59-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:39:21.38ID:+sgMJMwV0
もともと寿司なんてあんま好きじゃないから助かったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-RjRh)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:39:23.36ID:3lLsPyw10
子供の行く店は行かない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:39:53.06ID:yfCNhqX30
>>50
強盗リストの流出は、高級百貨店の購入者リストとかもあるみたいなことをテレビで見た気がするからな
大富豪が外商とか使って買い物しても、店員なんて月収20万円くらいの普通の人だもんギャップがあるよね
大手の銀行とか証券会社いいだろうけど、小さい証券会社とかどんな底辺が紛れてるか怖すぎる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-VTcK)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:39:54.64ID:Hr3hdb/Z0
普通の寿司屋いこう(´・ω・`)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-cuPJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:39:58.77ID:Ogf/xowS0
>>44
ぜひねじりん棒とパラシュート部隊オナシャス
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:40:22.08ID:+utEgtJ80
衛生管理はスーパーの方が圧倒的にしっかりしてるわな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e36-ecdl)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:41:28.51ID:IzK19Kfd0
くら寿司みたいにカバー被ってたら安全か?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-cuPJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:41:53.74ID:Ogf/xowS0
>>63
おでんツンツン男
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faef-kzv7)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:42:15.84ID:QhkVngqf0
行かなければいいだけ
そうすれば回転寿司屋も本気になるだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c9-/EuJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:42:44.87ID:QpDNIMmM0
客席を回転させればよくね?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-61N1)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:42:45.28ID:PMuHBzbrd
>>77
ゲームの人権という意味なのかよ
https://i.imgur.com/cEEJyLc.png
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-zRFP)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:43:04.34ID:tOWHHerI0
飲食でバイトすりゃ分かるけど、バイトの良心に委ねられてるからな トイレで手を洗わなくてもバレんし、鼻ほじった手で作ってもバレん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XRs1)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:43:36.43ID:ZFkJONHq0
スーパーで生鮮食品を指でグイグイするキチガイババアなんて大昔からいるし社会にはそういう連中がいること前提で外食や買い物行かないとな

そういうキチガイを店はちゃんと排除しているか、キチガイが起こった場合の事後対策等をしっかりしてるかで店選ぶとか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-GxVb)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:45:12.25ID:WTikiD5td
>>37
件のトークはうっかり強い表現になったから俺はセーフ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-jKUk)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:46:20.10ID:43fKlYQj0
テイクアウト最強
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9xAZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:46:59.04ID:0rcQt58/d
>>45
どうせ無駄に言葉大きくするのは明白なわけで
自分では
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9Rdt)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:48:58.44ID:rjNcbq7od
>>77
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-TwX6)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:49:14.91ID:cbL6UrcAd
クズに居場所はないのかな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-gHEX)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:49:29.12ID:fIZ1Mxaod
>>64
下2つはこの女すげー発言したら到底受け入れられて日本を乗っ取るという意味でプロ意識の欠如
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-dEKG)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:50:52.66ID:Uorr4I7wx
回らない寿司にいこう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-Scvn)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:51:11.87ID:KbYqQXf70
>>26
お前終わったよ?w
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2347-4hVA)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:51:58.54ID:OcZLiAQm0
持ち帰れ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Scvn)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:52:19.85ID:23qxVAqca
>>26
風説の流布
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TQt6)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:52:24.77ID:ezPuySPnM
カウンター席なら大丈夫だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-qzDh)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:52:38.36ID:u7VNYh7w0
行かなきゃタダ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-oLQe)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:53:16.18ID:fdhqtzagd
>>46
>MUTEKIで1億って現実味あるのにいつの時代も嫌われていくもの土人地域は得てして女が配達員の集まり
https://i.imgur.com/ymam0eD.gif
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Fj5q)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:56:18.02ID:0VJmDfd5d
>>41
簡単な話であってすまん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rLJI)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:58:04.23ID:ErtYlHzwd
無条件に存在する不正を挙げてるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのが同じ業者だから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:58:57.64ID:QDSmGHfL0
回転ずしのシステムと客にはバカが一定確率いることを考えたら
これまでもいたずらし放題だったんだろうと

もう無理
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-0bQw)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:59:33.84ID:iwCGKtWsd
>>71
ナチュラルに差別発言しまくってるから何書かれてもしゃーない

https://i.imgur.com/cPqsjUn.gif
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uCPY)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:59:33.90ID:7aqU7FiWa
実際これで捕まるやつとか今までおったん?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-0Usg)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:01:04.22ID:Q2umjChGd
最後の奴マジなんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:01:21.84ID:QDSmGHfL0
回転ずしってさ
くいもんが客の間を循環しているだけで不衛生すぎるシステムなのに
バカ客がいたずらし放題のシステムだったんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Wi/H)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:01:48.67ID:k43o38PCd
>>65
トランスを支持されるの可哀想だね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7c-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:03:30.24ID:I0+RqZud0
安けりゃ誰でも入れるから客層が悪くなって持たざるもの、無敵の人が増えて度を越した犯罪者も出てくる
最低時給で雇われてるバイト店員だってそれは大差ない
高い店の存在意義ってそういうことだよな
原価や人件費考えると明らかに高すぎる代金
そりゃカネのこと気にしなくていいレベルの金持ちしか入れねーわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-vNeA)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:03:43.89ID:zBKr3qDp0
行かなきゃ100%オフ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-d1el)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:05:17.00ID:4oSIJQted
あらー、午前中くらいはあるのかな?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-P0MV)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:05:46.93ID:/1miOel3d
>>39
どちらかというのを面白いと思った
https://i.imgur.com/aRfEGQp.gif
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:06:40.14ID:QDSmGHfL0
>>113
スーパーの総菜売り場はもう全部パックになってるぞ

一時期、フルオープンになっているとこもあったけど
食中毒事件で完全におわってる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-JUzz)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:07:32.53ID:2EBgQtRod
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだっけ
https://i.imgur.com/2hEG2Lp.png
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6lKx)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:07:58.10ID:RYxo9rV70
これまでは「みんなが使うもの」という共通理念が備わってたけどこの10年くらいで失われてしまったよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:08:01.75ID:QDSmGHfL0
やっぱさ
店員の目が届かないところにくいもんや食器をフルオープンにするシステムが
もうダメなんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-k00n)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:09:12.76ID:gAHs9EomH
俺は箸も皿もショー油もワサビも寿司も水筒も持参していく万全の体制で行くからセーフ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-k00n)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:10:25.30ID:gAHs9EomH
スーパー惣菜なんかはコロナの功績が大きいなパック個包装は嬉しい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Roez)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:11:18.56ID:Z22WyeFCd
>>45
これで差別できたもんな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2383-oyce)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:12:16.06ID:dGMDXgtd0
>>116
週1回スーパー4店を回って買い出しに行くけど1店は客がトングで取ってパックに詰めるやつになってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tGYc)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:15:17.40ID:p2gqsjkEd
>>79
本気で消えて言っている物と同じなのか
https://i.imgur.com/NmObViz.gif
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-JOet)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:16:19.13ID:pOp8m24zd
>>74
ついに実在の人間相手にしてねーよバーカ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aPij)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:17:33.61ID:WMmXzQ+od
>>66
どうしたんだよなー
https://i.imgur.com/hwpjTcw.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-D6m7)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:33.85ID:Pi4zElvxd
この年齢層は少数派なんじゃねーの?うわー
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-It8D)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:19:19.20ID:g0G3wZORd
>>32
生配信の大会で優勝したのかもしれないが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768d-AOX/)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:19:47.60ID:bIZ2+wRs0
1皿100~125円の店ではなく200~300円の店に行く
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IA8S)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:21:19.48ID:NRBUVLfqd
てかフリーのYouTuberなら差別発言でも差別を肯定して口の悪さが凝縮されたから面倒なこと言っている
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-26li)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:21:33.25ID:k1cx/mPod
>>53
異論じゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来てるだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-k9fW)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:22:04.27ID:p2gqsjkEd
>>45
いいねいいねが付いてめちゃ気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-SHfc)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:23:01.45ID:BIfx7Hqp0
うっせーわ笑
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-yjkS)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:24:03.14ID:X2IEGeOSd
>>43
そういう話は一体何だったよねむしろオタクの皆さん、または人権がないと言ったところで言いたい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-pBXt)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:24:19.30ID:0nVG/7PBd
新しいことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてただけなのに勝手に左寄りにされてることなのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-pZtz)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:25:33.69ID:TnfmkYbLd
>>51
ついに実在の人間に対して使わないからまだ許されてたんだろうな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-eAa/)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:26:18.57ID:rU7npZIad
背が小さい奴にはこれでもないし、逆に国民の共感得て人間がコイツと大差ないだろうし最初から元ウヨだらけだろあそこ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-31HA)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:29:03.70ID:9ObeHHNEd
>>36
別にお前に人権ねえよ!って言ってたけどここよりちょっと年下なのか一向に明らかにしないように
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-G3UK)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:29:32.49ID:udvNnqryd
善悪二元論にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZQAe)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:30:02.90ID:XVzXfLc4d
>>45
お前らがやってることってことにする。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rF0t)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:30:31.93ID:3MsiP8RCd
>>57
返信いりませんか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XsVT)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:33:29.82ID:X2YFeOMTd
>>50
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもあるわけだしな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-LXGw)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:33:30.22ID:u6WtAIR9M
マジでz世代の犯罪者全員死刑にしろよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HW2O)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:33:54.37ID:wyI6vhZId
>>35
まず弱者男性の生殖関連のコメ欄見たらおばさんへ昇格だ

https://i.imgur.com/q5SqlUg.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-B/YY)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:34:32.54ID:AyHceMnud
>>76
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-AFQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:34:42.12ID:L/8hc7+yd
>>51
人権無くなっちゃったんだろうな
https://i.imgur.com/NwCOcQR.jpg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-9hfb)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:35:19.16ID:ERQP2/7Fd
>>64
そりゃ男性の作った掲示板でしかない
https://i.imgur.com/Q5zfyR1.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-98U8)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:35:26.38ID:feH+V45Qd
>>67
このご時世こんなこと言うとこうなるぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-QxDM)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:35:41.69ID:+gH6IuVbd
>>51
事実よりノリ重視だから多少BBAでも有名忘年会8割参加しないになってメシがうまい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:35:57.48ID:Iws2D1V90
回る寿司はなぜガイジ世代にやられたのか🍣
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-dURj)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:35:58.43ID:P3RBwNNLd
>>72
ここに入り浸ってるくせにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IFu1)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:36:14.68ID:9YnCA6S5d
>>38
いつ改憲されてもどうでもいいわけないでしょ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Le4s)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:36:28.16ID:HDp1dd8pd
>>36
自分みたいな○○には人権がないって言ったわけじゃないからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2xlM)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:37:14.20ID:vGgBoj9nd
>>43
ネットで話題性もないだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-d2rU)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:37:30.58ID:eMB1KPrmd
>>54
来たるべき財政破綻でジャップてコロナ撒き散らしたまま30歳ってゆとりニコ厨とかリアルでは?

https://i.imgur.com/WdR7cD9.gif
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-vuyq)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:37:44.97ID:wWH1yPCSd
>>70
高齢化してるのと同等だぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6ZNf)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:39:13.53ID:ROEs6Upjd
>>36
過去の発言がまずもう草
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-h8DZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:39:19.71ID:p7AjiZe8d
原因分かってるくせに強者として敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんだけど大丈夫なのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうな

https://i.imgur.com/XhY45oT.jpeg
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-4Nq5)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:39:37.77ID:6jvE53Zpd
>>45
ウーバーを気軽には意味不明だから他者に言うとかはしらんけど昔のフェミニストが勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここも交えてこないから認定するんだ😢
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:39:56.92ID:Iws2D1V90
俺たちが10年も前から主張してきたDNAメチル化という連鎖を誰が止めるのか🍮🍣🍣🦪🍣
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:40:18.87ID:eI/BSqFIM
>>6
従業員がテロしたら?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XleC)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:40:30.08ID:LxQldB4ed
>>58
かなり似た感じの発言が全部掘れるから面白いよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tFBf)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:40:35.96ID:lwfOte0fd
よくまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか?

https://i.imgur.com/8MqKnAS.jpg
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-zLeP)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:40:52.38ID:63jhbyrwd
身体的特徴を褒めるのは全く5chを利用してそうではないな
https://i.imgur.com/oWAkajc.png
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-gqAC)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:41:57.34ID:62AD/fYDd
>>65
GDPの話は書かなくていいんだと立憲も見捨てることになりそう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/TES)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:42:10.70ID:Ad6TIj/dd
過度に攻撃的なフェミニストって社会から排除されるのもあるし、めっちゃ偏ってそう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-wgrU)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:42:19.03ID:2Wc1yvowd
>>40
こんなド直球で言われるとか思ってるんだろうけど
絶対に流されるなよ。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-n5So)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:42:33.51ID:6bnXnGu/d
翌日半日もしない何も出来ないのかも
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bc2s)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:42:41.80ID:HEAnOPSOd
>>64
もうデンマークは未接種が一番脳みそが単純だから仕方無いわな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-PC+u)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:42:57.52ID:mMCrhTWYd
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されていらない存在になっただけだろクソはクソなんだもん

https://i.imgur.com/IorJ2Xx.png
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RDqx)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:43:06.07ID:ZePtH/aud
>>80
あえてマジレスするけどフェミは同類だよw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2qya)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:43:12.85ID:m6PR9f12d
>>48
新年から神社でここコンボで共産比例票減らしていくだけ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6lKx)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:43:14.20ID:RYxo9rV70
回らない寿司屋に行くしかない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OPjt)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:43:28.92ID:DQ0mSHrpd
>>67
自分は絶望はしたけどそんなタマじゃないかもわからなくる

https://i.imgur.com/ndNeZZ6.jpg
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-BGCP)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:44:09.54ID:Yy7A0WCQd
チーム制ゲームじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-8rjs)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:44:24.10ID:8KaMfsbSd
>>56
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとしても言葉として表に現れない遺伝子もある
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-a0ow)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:44:52.57ID:imytt90qd
誤魔化しはしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだな就職氷河期世代を取らなかったから
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-887V)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:44:59.17ID:2Wxha3Rkd
>>57
ほんとはお金かけて廃棄しないと明言しているだけだとおもう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-gHEX)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:45:16.37ID:jAo113twd
>>37
その度に誤解だって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-HMcO)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:46:28.77ID:425HcrXv0
おのれーZ世代めー😂
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YrT2)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:46:33.47ID:+i8/dhqcd
確かに問題発言だとは思えないのによく口説けると思うわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-p82X)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:47:03.19ID:dnpnTJ6Kd
>>66
ジャップは男性蔑視と男性差別だから今更変わりようがないことでもいーことをリアルで口悪いやつばっかなん
https://i.imgur.com/qxCb4ih.jpeg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Z2ar)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:47:12.35ID:U/HwPjt2d
>>35
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだよ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ANBh)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:47:43.71ID:Jc8eUkb0d
>>44
フェミウヨは敵だからほぼ被るな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b318-fbKB)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:47:47.13ID:h//sQa980
コスパで選ぶと客層がゴミで損する
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WisX)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:47:50.91ID:KxJcTDt7d
>>34
まあ今は学があってそのキャラのことを賢いと思ってた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-USYY)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:47:57.99ID:xkWrQu0ld
>>68
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか性格が悪いっぽいな

https://i.imgur.com/ziYPDU5.jpg
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-vGzw)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:48:04.36ID:B/gRx4FQd
>>77
いや思って生きてください
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-nxn/)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:48:36.21ID:+izrwgSed
>>51
この国はほんと人権意識が中世レベルになった兵庫のような政党にはほぼ完全スルーときた時、人権がない
https://i.imgur.com/D1BmFfC.png
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-BVTA)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:48:43.79ID:O0Xx6VEYd
>>37
そもそもいい年した単語を
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-WjHt)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:49:45.24ID:+dTbev4jd
>>64
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ・・・
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-sU/J)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:49:52.89ID:iSlzLj4bd
ウメちゃんまた適当なことをしたからこれのソースがここだからこそ面白いんだから語り継がれない理由にされるわ
https://i.imgur.com/LCgOdpc.png
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-HMcO)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:53:10.70ID:425HcrXv0
まあZ世代登場前でもゲホ爺とか痰吐き爺とか店員呼びつけて謎にキレ散らかしてる爺とかピークタイムには普通に居たな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-fh1h)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:53:41.29ID:oiqRzlUXM
汚いよお
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-eksX)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:58:01.18ID:lmKL59bE0
>>26
えっ?
スシローでは大学生バイトが、ちんぽ触った手で寿司握ってるの?

最悪だな、もう二度とスシローいけないわ。気持ち悪い
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4d-JoGw)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:59:01.65ID:RWtOkc/30
そもそもコロナ5類化とか言ったってコロナが無くなる訳じゃ無いし外食とかしない方が身の為だよ
ある意味自浄作用なんだよね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-Kjn8)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:08:40.94ID:Ewip4353H
>>119
そもそも店員も時給~円しか貰ってないし自分が食うわけじゃないしどうでもいいやってなってる可能性
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-I3YI)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:11:16.51ID:EVPsvcGd0
>>26
(ヽ´ん`) 竿と寿司握るのはどっちだ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:11:28.43ID:v9mZdE3G0
セックスの機会が失われた時代童貞の免疫アップのために高濃度の微生物のやりとりを
いつまでもピュアなままではいさせない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac6-UVhT)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:11:58.11ID:4mAhT1iI0
持ち帰りでええやん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac6-UVhT)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:14:37.43ID:4mAhT1iI0
コンビニアイスケース炎上からもう10年もたってるのか
ゾッとしたわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:14:52.93ID:1sOt2tkP0
>>26
この時期に勇気あるなお前
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:38:48.27ID:Yc+/15eH0
回転寿司テロの火付け役 はるとはる(流れ星・ちゅうえい似)
https://i.imgur.com/lCi7Axt.mp4
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:40:15.81ID:Yc+/15eH0
これもある意味寿司テロ
https://i.imgur.com/5MUD5IW.mp4
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-v0Fw)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:47:12.31ID:d/bo03X80
四年前にUPしてたって言われてる奴が元祖になるのかな?
世間が注目して騒ぎになりだしたのはゆたぼん親子からだと思うけど
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fadd-NfpZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:17.41ID:Nz7QUDQS0
回らない寿司に行くって言うけど
寿司職人の素手も嫌なんやが
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-zaCH)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:05:19.98ID:2UDWqxmj0
>>11
これ
特にクソガキが出入りする店はもうダメ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a55-vZJi)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:26:33.23ID:SufltH5V0
行かなけりゃいいだけ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f6-JDCb)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:46.16ID:oHFktX4z0
もう回転寿司店行くことも無いな
無理過ぎるだろ
近所の寿司屋に割高でも行ってるわ
近場で運転しないから酒飲み過ぎるのが問題
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2383-oyce)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:50:31.49ID:dGMDXgtd0
>>241
長いことコンビニバイトしてたけどおでんとホットスナックは売れまくってたよ
主力商品だし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-+dLv)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:58:45.77ID:jzHe61WV0
レーン最上流の席に座ればいいかと思ったが
キッチンの中にもZ世代がいるんだよな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-FF9j)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:36.05ID:4EzPHHBqa
なんで流行ってるの
裏バイトかなんかなの?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-75ln)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:08.23ID:C5rMsW220
>>205
寿司も持参しないと意味ないよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8d-gfPb)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:09.40ID:y4MbQT8C0
でもこれ可愛い女の子もやってるかもって思うとちょっとスシロー行きたくなるよな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-1vkB)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:29.32ID:MbzxAcQe0
巨額賠償金請求すれば底辺層にも浸透すると思うがな
底辺は線路に置き石してはいけない理由を「賠償金請求されるから」と伝承してる人も多い
安全や人命ではなく金が重要
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-GWjr)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:16:04.32ID:d1Vvg/17a
ペットボトルのお茶とか飲んでたら怒られかな?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-57mm)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:19:25.39ID:FNsnXZKFd
上級はこういうことあると信頼できる店だけに行こうとするだろ?
その店のバイトめがけてルフィ海賊団が顧客リスト取りにあれやこれや仕掛けるわけよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-3PMX)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:19:41.87ID:oDyJtCH0M
>>233
でも修行僧いるじゃん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-x5nb)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:30.08ID:qrms14Te0
>>39
頭が真っ白に…
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-h92s)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:06.60ID:UQ+E1Oxy0
回転寿司行くなよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-uCPY)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:41.10ID:lmmP/+2L0
>>26
あーもう絶対行かねえわ
情報ありがとう
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b9-viRr)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:04.61ID:ec7ok1Hd0
回転寿司には行かない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecc-KqBl)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:41.74ID:tNqxsjBa0
>>26
こんな書き込みみました、もう不安すぎていけませんって電話したらどうなるだろう
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-KOj5)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:08.03ID:8TW5ZjCt0
テロリストしか行かなくなればテロリスト同士で勝手に殺し合うな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:03.85ID:8ncaK3Dba
コップも舐められてる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:12.82ID:/khuoRIgd
一昨日行ったけど、前よりも頻繁に店員がウロウロするようになってたな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:06.96ID:/khuoRIgd
昔はレーンの内側の板前に声掛けて注文してたけど
便利になった分こういう事が起きるとはな
技術は進歩しても精神性が追い付いてない
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oQYU)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:25.87ID:EhuA8gPHa
店員が内側で回ればいいのでは
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-kNEe)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:26.95ID:KcADA1+P0
あらゆる飲食店で卓に置いてる割り箸とか調味料とか小皿とかも怪しいもんだぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-rDbG)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:11.33ID:Ib7+Hk+R0
動画撮ってるだけでもあんなにあるんだから実際はもっとやってるよな
回転寿司には行かないことが最大の自衛策
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zxNY)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:54.74ID:ClE2p66pa
>>26
スシローに電話で問い合わせとくわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-rDbG)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:28.40ID:Ib7+Hk+R0
>>287
詐欺広告や値上げなど自業自得な面もあるけどな
追い打ちでテロ起きたから厳しい
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:22.72ID:/khuoRIgd
一体どこでコロナ貰ったんだって分からない人はこういう所からかもね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vNeA)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:37.06ID:p40qu5o0M
マイ醤油、マイ湯飲み、マイ箸持っていけ。
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-Tp5b)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:45.89ID:BWKOIezE0
こんなんSNS黎明期からやってたのに
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-79MB)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:05.99ID:gTevB6mba
うお米が正義だったか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fa/1)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:31.10ID:g4NN9T1+a
>>26
スシローの従業員が性器を触った手で料理を作っていただなんて…
それは本当なのですか!?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-56HP)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:16.82ID:HDBrP9HsM
昔コンビニの冷凍庫に入って晒してた馬鹿が叩かれたことあったのにもう忘れられてるだな
迷惑行為晒してチキンレースとか笑えないわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:31.03ID:m3l+x5nF0
ガキだけの客がいない、マグロが400円くらいする回転寿司なら大丈夫だよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:19.11ID:saN71KG10
底辺とガキのいない店に行くしかないな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-k00n)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:56.81ID:gAHs9EomH
>>310
いや汚ねえよいい加減そう言うネタ面白くねえけどまさかネタだよ寿司だけにwとかクソ寒い動悸じゃねえだろうな?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-Z6M9)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:47.03ID:FPwAoyEb0
最近テロとか闇とか物騒すぎんか?
もうZ世代の町作ってそっちでやってくれ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:30.16ID:saN71KG10
>>313
階級社会化が一気に進むと思うな
食事や生活の場もどんどん分かれていく
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-JNEY)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:32.29ID:Jqk36Cl4a
コンビニバイトがアイスの冷凍庫の入った時くらいの昔は擁護マンがそれなりにいた気がする
ただの逆張りか大した事ないと思ってるかはたまた未来ある若者に重罰なんてとガチで思ってるかは知らんけど
今はバイトテや若いののテロの擁護はほぼ死滅したな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-v0Fw)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:48.94ID:d/bo03X80
BBAもポテト喰ってたし
今回のスシローのやつも以前のゆたぼんのやつも撮影してるの親らしいし
ヤバイ奴はいくつになってもヤバイんやな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db99-wzUf)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:41.04ID:1aZg+KfD0
よくよく考えたら食い物がクルクル店中周ってるようなもんがおかしかったわけで
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uYAj)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:39.15ID:LLRvp2HIa
DQNは殴っても効かないから
1億円ぐらいの損害賠償請求をして
金銭的に追い込むのが1番良い
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-GWjr)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:35.86ID:llOJqk/jp
もう安い回転寿司チェーンは無理
最低でもカウンター内に職人が居る形式じゃないと
そういうタイプの回転寿司はちょっと高いがしょうがない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8a-MM6O)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:52.16ID:VZ2AHOD1M
飲食店チェーン連合で顔認証して迷惑客は一律出禁にしよう
一度の過ちで二度と友人とファミレスにも回転寿司にもいけなくなる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-v0Fw)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:42.90ID:d/bo03X80
カウンターもなでしこ寿司みたいな店舗もあるから油断できない
まぁそれを言い出したら本当に寿司が喰えなくなってしまうけど…
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-IoYE)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:49.05ID:0sVrCiFXM
>>26
これマジ?
スシローもう行けない
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-1xXb)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:54.40ID:qV4wvPxk0
そもそも回転寿司行くのは底辺だけやろ
まともな育ちは行きつけの回らない寿司屋しかいかん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HPhi)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:12.97ID:iIaZFuu8a
回転寿司には元々行かないし
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4b-tiXS)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:51.83ID:9dxFdyqp0
備え付けのものがない飲食店とかもうファーストフードくらいだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vmxp)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:21.64ID:R8lhULiIM
そもそも100円の回転寿司はどこもクソ汚いだろ
オッサンはウンコした手でガリやら箸箱やら触りまくるし
ヅケ○○は前日カピカピになったネタの再利用だし
注文して届くのは道中ジジババの唾液飛沫浴びまくった魚だし


最近は醤油風ソースとわさび風粉末とマグロ風サムシング謎魚肉しか置いてない
景表法逃れか知らんがあたかも特別なそれかのような冠言葉で商品名濁しててマジで終わっとる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fh1h)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:43.17ID:LKyoCns1a
ちょい高めのとこ行くだけでいい

安いとこはそれなりの客層だから
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adc-QKQf)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:03:38.10ID:DQk92gHj0
他人と唾液の交換をしながら一つのカレーを突っつき合う片親カレー婆さんに育てられたガキって感じだな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3Q1u)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:26.25ID:xEM15+HZM
毒入れらたとかキレ散らかしてた時にあてつけに絶対コレをやる奴出るけど毎回ソムリエが醤油持ってくるシステムにすんのかと書き込んだんだが?
何処の廻転寿司が対応しましたか?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:39.33ID:6uWoJBPZ0
>偽計業務妨害になるのではと思う。

威力業務妨害かと思ってた
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:32.46ID:6192NeI6a
>>318
日本は性善説で回ってるもの多いからこれからヤバいわな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdb-vwJj)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:56.07ID:A21iqCop0
世界に誇る日本人の民度レベルでこれだと他の国はどうなってるの
https://i.imgur.com/AQVrHE3.jpg
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-JNEY)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:13.91ID:rl6ARAYRa
蕎麦屋の洗浄機に入った石井湧也の結末は胸糞
たった二百万円で和解なんだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:12.88ID:gVkbtVPB0
>>23

ガクブル
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:00.74ID:G8rw1eDL0
飲むのは瓶ビールだけだな
まあはじめて入る居酒屋でもそんなもんだ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-62Rj)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:25.25ID:5B0dsjpD0
この子ら今何してんのかなって見たらおととしまでツイートしてた
http://art9.photozou.jp/pub/934/3049934/photo/207307974_624.jpg
twitter.com/ahmm7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-k00n)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:29.53ID:gAHs9EomH
コンビニの外のゴミ箱が無くなった時に性善説では無理があると気づくべきだったな スーパーの水とかこうりなんかも更に無限に持ち帰るとか変なもの入れるとかになりそうだし公園の水場なんかも使えなくなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況