X



優良メンエス店ザギン マンション25部屋を借り2人きりの性的サービス 90分19,000円 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-t6vp)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:41:49.89ID:OrnDso1h0●?2BP(2000)

※2023年1月30日 月曜 午前10:00
FNNプライムオンライン

東京・中央区の禁止地域で、個室型風俗店を営業したとして、経営者の男が逮捕された。この店で、都内でマンション25部屋を借り上げて、性的サービスを提供。3年半で、8億円以上を売り上げていたとみられている。

都内25カ所に「ルーム」
メンズエステ店「ザギン」の経営者・飯窪仁容疑者(65)は、今月9日、風俗営業が禁止されている地域にもかかわらず、中央区東日本橋のマンションの一室で、女性従業員に、男性客を相手に、性的サービスをさせた疑いが持たれている。容疑は、風営法違反(禁止地域内営業など)。

逮捕された飯窪仁容疑者(65)(27日 久松署)
この記事の画像(9枚)
「ザギン」は、都内でマンション25部屋を借り上げ、性的サービスの場として利用。その部屋は「ルーム」と呼ばれ、中央区内に21部屋(銀座ルーム8部屋、東日本橋ルーム5部屋、茅場町ルーム3部屋、人形町ルーム5部屋)、新宿区に4部屋(市谷ルーム)あったという。

男性客が、好きなルームを選択して予約。店側が、ルームの場所と時間を指定するシステムとなっていた。室内に従業員はおらず、女性従業員と男性客の2人きりだったという。料金は1万9000円(90分)〜3万7000円(180分)。

その他に裏オプションもあり、料金は女性従業員と男性客との”交渉”で決められていたという。「ザギン」には女性従業員がおよそ200人在籍。売り上げの6割が女性客に入る仕組みで、全額現金の日払いだったとのこと。

続きと画像は↓
https://www.fnn.jp/articles/-/478145
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Xl9m)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:42:39.53ID:PJiP20qn0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-m9fp)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:45:14.38ID:y5IAm0q10
裏オプション!?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-m9fp)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:46:06.16ID:y5IAm0q10
おっさんの画像しかないやんけボケ💢
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ufLW)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:49:18.01ID:OrnDso1h0
レビュー有りました
https://mens.bz/za-gin_06/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-6+04)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:55:02.41ID:U1jHCG1B0
駅前のSOHO可の部屋好んで借りるけど数年住むと隣がこれになることがたまにある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-k00n)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:07:38.41ID:gAHs9EomH
住んでる奴には隣の部屋が不快な騒音外人DQN底辺その他より客ありでメンテするような店の方がいいよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-1Z8u)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:43:12.26ID:BB1+HCK2d
無理矢理口淫した場合と無理矢理本番行為した場合の罰金が壁に書いてあるから、なるほどそういうことかと理解して無理矢理口淫コース発注して鬼イラマしたら追加取られてクソむかついたわ
どうも女の子のほうが無理矢理しゃぶりついてくるって事だったらしいんだが、それで罰金取られるのおかしくねって言ったら怖い人来て逃げてきた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-zzSs)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:29.07ID:c63hNTjU0
200人!?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-yF4D)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:10:31.00ID:LAmap0dK0
風営法ループして商売してたのか
賢い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b86-MRtD)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:08.82ID:fqF4mcwk0
こういうところならキョンヘも逮捕さらなかったのにな
馬鹿だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況