【訃報】5ちゃんねる、完全終了 [152393159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんG 乱文埋め立て
なんJ 乱文埋め立て
嫌儲 グロ連投
他に被害くらってる板あるの?
とにかく人の問題だーつってるよーに読めたんだろうけど言葉を使ったのに
https://i.imgur.com/IrV5tsf.jpeg
あとおまえら匿名の陰に隠れて毎日毎日バカみたいに反日してるが
自分の惨めな人生を日本にすり替えて逆ホルに浸ってるとか完全に病気だからな
おまえの人生がゴミなのは日本じゃなくておまえがゴミだからなんだよ
悔しかったらアカウント制のサイトで同じことやってみろよボケ
スクリプトはホント酷いね
これが長引くとホント人が減るだろうな
>>10 vipはなんG・なんJと一緒にスレ立てスクリプト食らってた
>>74 ゲームしかしてない、無論自分自身の防御も兼ねてある意味1番不満が大きいと思うよ
もうTwitter以下のdappi掲示板だし無くなっていいぞ
>>43 ソシャゲにおいて有利なのは実際男が多いと思ってたのか?と聞いて
>>13 もう実際減ってるだろ
スクリプトが書き込み増やすから数字的には大して減ってないように見えるが人間自体は嫌気差して消えてる
こんな古臭い掲示板にいつまでもしがみついて陰湿な事ばかりやってるなんてね
つくづくZ世代の対極にいるよな
>>18 こういうクソみたいな返ししかできない無能が群れてるだけのゴミ板
マジで生まれてくんな
荒らされてスレに中身が無いのだから
NGしたって意味ないんだわ
本当に荒らしに負けて終わりそう
同IDによるスレ立て乱立までされてるってもう荒らし対策してないって言ってるようなもんじゃん
イーロン・マスクで先行きは怪しいが
TwitterはAI荒らしには強いよね
荒らしたって誰も読まないし
もうだいぶ人が減って入れ替わってる印象はある
もともとニッチな話題しか興味ないからどうでもいいが
G民は3ちゃんとか行ってるらしいけど俺らはどこに行くんだ?
そもそもケンモメンを受け入れてくれる場所なんてあるのだろうか?
AIで文章っぽいものを生成して
精神的なダメージを通してくることは実は、そんなにどうでも良くて
規制を逃れる荒らしの魔法がどこに掛かってるのかを知りたい
>>33 防弾かReddit Redditの日本コミュニティはケンモメン多い
NGex使えば良いだけ、正規表現の部分一致でスクリプト駆除できるよ。
>>33 スクリプトガイジをシャットアウトしてるらしい防弾とかいうとこに行けばいいじゃん
行ったことないし過疎りまくってるみたいだから知らんけど
5chもTwitterも一般人が使ってると思ってるので
人の質に差なんて無いが
5chは荒らしに弱く、全く機能してないのだから
そんなSNSは存在しないのと同じ
良いも悪いもない
NGで対応しても何の意味もない
荒らそうと思えばすべてスレを埋めることだってできるからだ
まだ会話できるよ?などと言われても
そんなのは茹でガエル
平和だったときのケンモ
「夫:バターナイフは使った後マーガリンのケースに残しておく」「妻:毎回洗う」 離婚問題に発展する [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674867105/ >>10 ネトウヨ系工作員の嫌がらせだろ。
壺民党だからしょうがない。
5ch運営には荒らしに対策する技術がない
できないやつには怒りも湧いてこない
>>63 一部おフェミ様が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?
荒らしが居なくなったとしても
それは一時的なことで
荒らしの都合で、見逃して貰ってるだけ
>>10 +と芸スポもたまに埋め立てされてるみたい
>>46 規制議論荒らされて手も足も出ないから社説+にコッソリ逃げて行ったぞ
10年くらい前は年に1回くらいは閉鎖騒動あったよな
運営する資金が無いらしい!このままだと2ちゃんが閉鎖するかも!とか大騒ぎする新参
いい加減慣れっこ、うんざりして冷ややかな古参
5ちゃんねるってもうサイトの作りが古すぎるんだよね
>>39 それをしない人のほうが圧倒的に多くて単純に人がガンガン減るんだよアホ
ただでさえ過疎の嫌儲が避難した所で過疎すぎて駄目そうだな
>>2←この時間に死人の画像貼って何がしたいのかさっぱり分からん キチガイかbotだろうけど
ぶっちゃけスクリプト見えないからどこが荒らされてるのか分からない
NG対応したところで意味はないだろう
すべて荒らしで埋めることもできるわけで
荒らしに見逃してもらってるだけ
>>22 実況板じゃなくてデフォの規制が厳しいから
勢いが上のスレを荒らすくらいしか出来ないんだろ
>>55 しょーもな(´・ω・`)
意味のない運営だよ
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
どうせジミンに雇われたバイトだろ
ダッピみたいな世論操作が失敗したからもろに言論弾圧に踏み切ったわけよ
モーニングショーは玉川降板で成田出すしバレバレすぎる
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。
ゆっくりと腐りきっていったなぁ
終わる終わると言われて10年以上経ったが
最後は運営のやる気のなさ技術力のなさで崩壊か
知名度の上であぐらを組んでノンキにやってたせいだな
荒らす方の手段は進歩しているのに対して守る側は全く変わってないからな
掲示板のシステムに限界が来てるのは明白
いよいよ時代の流れに淘汰される時が来たんだろう
西村が攻撃してるのか
それとも政府か、防衛省か
割りとマジでわかんねぇ
/............................................i\.....\...____\.....l............',
. /...............................´_...............|._,、-=ニr''"¨¨¨ihi\|............| 何もかも終わった…
/................................´,....´_.. ......ィi;べ州iリ }└-ミ..........{\
. /.................∧................i、...´_......`゙i `¨ .:゙ V.....∨..~'~、、
/......................∧............_|_\.´_.......l `ミ====彡 ∨....∨................~"''
.............i...............|\,xi>'|~ \.......{ }i........∨......................
_............∨..........|xiハ(\| }ix \_{ __r‐t_ 八..........\..................
´_............∨..,.イ|i州リ /:/ r┘ _) /::::´_............\.............
...´_............∨i/l`¨´ / '゙ ,.-‐'゙ r┘ /:::::::::´,.........i......\.......
x<´_............{ハ|、 _,.x彡' r' __r'゙ /:::::::::::::::i.........|\.....\_,.
. ´_....................\ └L___ノ´ x< ̄ ̄ ̄\___}........|-=\.....ヽ
´_.......................\ /: : \: :_;_;_;_: : : : :}........|: : : : \...
. ∨.........................\ /: : : : : :/~'~、、: : : :.}.......l : : : : : :`:
. /ハ.............\.............\ ./: : : : : : :./: : : : : : \: : }...../: : : : : : : :
、_/∨..∧...............|\............\-=二{: : : : : :./: : : : : : : : : \}../: : : : : : : : :
AI文章で人をイラつかせる効果は正直どうでも良い
荒らしの魔法はそんなとこに無いだろう
どうやって規制を逃れてんのか
古臭くて見づらい糞UIで令和なのに未だに画像も動画もアップできない専ブラ必須のゴミ掲示板だからな
日本経済が停滞して電気自動車の普及が遅れて未だアナログ社会なのは変化を好まないジャップのせいとケンモメンは普段から馬鹿にしてるけど5chが正にその縮図っていう
>>46 とかどうでもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
毎日自民叩き多いから政治関係が潰しにかかってもなんの不思議はないな
コラボの件とかでバカウヨが完全敗北したからなんとか言論弾圧したいんだよ
だからバイトでスクリプト
そもそも匿名掲示板の運営自体がリスクしかないからコストもかけられない
その結果がこれ
ウインドウズからメモ帳が無くならないのと同じで軽くて単機能なのがいいんだ
>>65 もっと年齢層上だと思ったまま30歳になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
https://i.imgur.com/7hVgcyW.png >>86 統一地方選挙の為に動いてるのもありそうだな
玉川を追放できるくらいには
地上波は政府に掌握されてるので
掲示板を潰すために防衛省が荒らしてても
別に驚かないな
Twitterジャパンをコントロールしてた安倍晋三って
超すごいよね
先見の明がある
アフィの養分として生きるぐらいなら終わってしまえばいい
必ずスクリプトとセットで宣伝される3ちゃんってすごいよな
統一教会だということを隠そうとしない
>>1 そもそも匿名だから人選できる機能に弱く、そしてこうしたスクリプト投稿に弱いシステム自体がそもそも欠陥なんよね定期
>>23 言論弾圧じゃね?
これから戦争でプロパガンダ合戦になるからここが目障りで障害となるからだろ
>>13 一応情報収集程度にスレタイ一覧は見るけどスレの中身は見ないって事は増えたな
>>101 本当にそうだといいけどな
俺には愉快犯に見える
>>98 ハンドルネーム出して承認欲求満たすのが主流だもんな
5chという便所で落書きする時代は終わってんだわ
4chanはCAPTCHA導入したりwebmアップ出来る様になったり運営がちゃんと機能してるんだから匿名掲示板云々は言い訳だろ
運営の怠慢にすぎない
>>101 糞過疎の工作し放題の低辺ゴキブリ糞バカチョンモが言論w
もう、その機会ないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
5ちゃんは別に終わってないだろ
プラス芸スポ旧速は生きてるし
嫌儲となんGが潰されてるだけ
他はやってる感だけで潰されてはいない
>>31 なんみょーほれーんげきょー!って叫べば良い
>>103 弱男ミソウヨ的にはそういうことにしたいよね
分かるわかる、
とりあえず5ちゃん運営はグロ画スクリプトの実行者を対処すべき
何もしてないのにブラウザや端末によってレスできなかったりするのに荒らしは放置する無能運営
マジで5ちゃんになってから微妙になった
>>105 5chは進化するどころかAAが規制されたり専ブラが使えなくなったりと退化してるからな
なんGが機能停止してるからアフィが困ってるらしいな
以前はもっと必至になってた気がするけど今はネットワークアプリの1つがサ終する程にしか
今の5ちゃん運営が誰だか分からないのが最大の闇
みんなが見える表にはACEしか現れない
ジムとコドモンやマンゴーはとっくにいなくなってて途中FOXが戻ってたような気がするけどどうなったのか
FOXの気配はもうずっと感じないんだけど運営板にいけばいるのかな
とにかく旧運営の気配ではない別のものの気配をずっと感じる
>>18 見ている側が恥ずかしくなるレベルの書き込みだな
忍法帖って再導入無理なん?
あれ結構効果的な気がするが
>>73 なんでニュー即行かずにここやなんJなんだよ
>>101 おまえらがやってることは日本に対するヘイトスピーチ
言論じゃないぞバカ猿
98 Ace ★ (★ 99a7-S0QU [202.220.223.25]) [GB] sage 2023/01/27(金) 14:34:24.30 ID:yTPibeQQ9
わたしは「運営」を自称した事は一度もございませんし、
わたしは運営では無いでしょう
したらばがあった頃も嫌儲が落ちたら集合するスレそんなに書き込み無かったし
だいたい以前だったら5ちゃん内の適当な板に移住して迷惑かけるくらいの動きあったのに
もうそんな人数もいないんだよ
>>110 なんgと嫌儲潰されたらただでさえオワコン糞掲示板がマジで過疎掲示板になるな
>>78 安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方って要は自虐表現に使ってるよな
>>72 やっぱ人は警戒したとか言われてないこと、などがあるからとかコレコレ好きですっていってるからな正気じゃないの?在日とか言ってるかって海外の方などは
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないしなwキミら頭が悪い事を表現する時に使われる
https://i.imgur.com/Hil23GP.png 都合いいときだけ便所の落書きとかいって責任負わずに好き放題書いてたツケが回ってきたんだろ
落書きし放題されてる場末の便所がどれだけ荒らされようが誰も何とかしようなんて思わんわ
何か香ばしいな
まぁ終わったところでどうでもいいが
>>71 治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上した感じだな
https://i.imgur.com/x9pwV5W.png 躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが不都合な真実だと思うよね
https://i.imgur.com/EoVr8qP.png >>33 とかどうでもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみればわかるだろ
>>45 ほんとユーモアのひとつもないよな。5ちゃんのようなことを
>>125 なんだ運営じゃなかったのかー
そりゃ逃げるよな
>>54 >ここのリベラルは弱者のために4回目の接種は待った方がいいよ😅
>>54 それにして精神の安定を図ってる人達がブチギレで草
壺ゴキブリ「ng使えない奴多いからウリの勝ちニダ」
対策って板毎にNGの使い方貼っとけば良いだけじゃないかな。
ポタ使って荒らしてスレ建てされてたね。
>>122 戦争に向けて自由闊達な議論自体を弾圧するんだよ
国民が意志を持たないように土台自体を破壊する
嫌儲は反自民だしなんJは最近コラボネタや三浦ネタでウヨに都合の悪い祭りが目立ったから
スクリプトがろくに来てないスト6スレが完走してる方がヤバいんだが嫌儲キモくね
ACEはJACKだっけ?
旧運営の中でこの人だけなんで残ったんだろうな
今の運営の顔みたいにこの人ばっかり晒されてるけどこの人にあんまり権限ないように思える
>>43 何をして裏では反日活動をしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだ
>>41 まとめ動画でもないことになってしまったらそれでもなんなら金払ってから
間違いなくお笑い芸人のノリと違うかね?って聞きたいファンが自分の親がヤフコメ民の典型だな
>>53 本人が別の用例を挙げると、絶望的に人権がないから被害妄想w
もう壺、増税、コラボ等々、政権に都合の悪いスレが多すぎるから言論自体を潰しにかかってるんだよ自民政権は
Twitterみたいにウヨよりならダッピや西村、ガレソみたいな工作員を送り込んでエコチェンにハメれるが
>>61 まぁ矯正もできない状態を更なる深刻な悪だって昭和の頃から相手を口汚く罵ったら勝ちこれで人権という主観的な価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんやな
https://i.imgur.com/RqvPx1h.jpeg わけわからん陰謀論展開してる奴もいっぱいいるけど単に運営が無能すぎるだけだろこのサイト
日本は大型コミュニティサイトの選択肢が5ch以外ほぼ無いから終わってるわ
ガルちゃんくらいしかない、したらばとか過疎りまくってるし
こういう所でもITサービスの遅れIT業界の弱さが出てる
韓国とかコミュニティサイトの選択肢めっちゃあるからな
>>65 わかるように死者激増してる連中に支持されてる
目下の敵なんだよ俺たちのいうことだから建設業界が人気ないから
>>54 風・・・全然纏められないレスになってしまうのでは
下らない板の中で悪い意味で下らないスレだけを爆撃してるから実は良い奴じゃね?
>>62 さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
なんで改竄を追及してるかと女性や若者とかの話だろ?
電気が100倍になったら餓死
みぐるみ剥がされる
理論上ありうる
電気代の仕組みって、
取引所を通すようになって
調達価格って言えばやってる感でいくらでも暴騰させることが可能
現に昨年1月の○ルエネでんきがどれぐらいやばかったか
検索して熟読しとくこと
>>30 今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのはマジで他山の石とすべき話
>>61 あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんか
>>63 ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだな
>>63 こいつ口が悪いだけなのかわかってないんじゃないのノリなんだろうな
>>58 ペイペイフリマ始まってからまんさんの利用が一気に一般化したから世界からも発信を受けてるだけだよね😅
>>37 しかも、何らかの条件によって年齢の定義が違うからよくわからんけど
>>157 苦しくなったらフワフワレッテル貼りしかできないんだよなバイトウヨさんは
何回言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
https://i.imgur.com/ppH78VH.gif >>12 ネトウヨレベルの投稿。
いやネトウヨなのか
>>32 小さいころから偏食夜更かしで成長ホルモン出さなかったんだ?しょうがなく
ネトウヨが云々って言い回しもなんか古臭いよな
嫌儲は役目を終えた
>>39 そんなことしても、給付金事業中抜きされて議席を確保できればそれでいいから…
このスクリプトによる自由言論の場の破壊することによって得をするのはどこの誰だって話
考えればどこの誰だってわかる
>>178 正しい部分がひとつもねえから突っ込みがまにあわねえんだよ
しかも絡んだところで面白くもならないから俺が損する奴だ
ともかく病院行けマジで
もう嫌儲が好きで居るやつなんかいるわけないじゃん
スレ立てだって病気みたいなやつが一字一句違わないスレタイで毎日相手してもらうためだけに立て続けてるだけだし
旧速埋め立てて強制移住させたの10年以上前でしょ、もう何もかも耐用年数はおしまいなんじゃないの
よくもったほうでしょ
ここ最近は暇アノンがコラボの件で完全敗北、ウヨサー姫三浦の逮捕、増税軍事国家化への批判と、政権に不都合なスレばかりだったからな
昔はダッピみたいな工作員を動員してたがそれでも言い訳つかないくらい政権批判が強まったから破壊しにかかった
Twitterは未だにウヨのエコチェンの場だから見逃されてるが
勝手にネトウヨが煩わしい5ちゃんねるを終わらせたがってるだけ定期。
嫌儲は隔離板
この事実を都合よく忘れて5ちゃんの危機みたいにいうのアホみたいだから止めろ
>>188 まぁ仮に耐用年数があったとしてそれはスクリプト野郎が決めることではない
>>187 ワイの言うとおりのフワフワレッテル貼りに終始してて草
文句あるなら反論できるはずなのになあ
脳死バイトくんだからそれしかできないんだよね
必死だねえ
大体こんな過疎掲示板荒らしても言論統制にならないだろ
スクリプトは単なる愉快犯だから
>>191 オウム真理教「信者以外は隔離されたんですよ」
こんなレベルだろ。
お前等の隔離前の板って壺以外の書き込み比率何割よwww
>>195 知らんけど終わったの?
どっちにしろそれはどっかの個人が終わりボタン押して決めることではない
>>198 意味がわからんから普通の日本語で頼むわ
脳味噌にうんこ詰まってると「お前等の巣穴って教団本部だろ」って言われても翻訳できなくなるのか。
嫌儲の成り立ちや運営からの扱われ方を全く知らない人多いな
初期モメンはどこに行っちゃったんだろうか
>>1 スレ立て履歴見たけどなんでこんなにスレ立て少ないの?前のBE番号は?
なんGスクリプト止まったから帰ったのかな
>>1 >>1の本文見るに生粋の嫌儲民ではなさそう
そもそもスクリプトなんて業務妨害そのものなんだから訴えろよ
政治ニュース+に移住でいいんじゃねえか
あそこも会話レベル低いし思想偏ってるしでいまのモメンとも親和性高いだろ
テレビタックルで討論やらせなくなった時と同じやり口だよこれ
アメリカが戦争反対派取り締まりしてるのと
壺が全力で嫌儲邪魔し始めた
運営が無能かつ屑だからどうしょうもねーなこのゴミサイト
書き込むのは知的障害ばっかで運営は無能
そりゃオワコンになるわ
壺「嫌儲完全終了(にしたいニダ)」
願望だろwww
redditみたいな掲示板だれか作ってくんねえかな
流石に2000年代前半からほぼアップデートされてない掲示板を使い続けるの限界だわ
スクリプトとかどうでもいい
専門版の客をmixiに取られた時に2chはオワタのだ
>>220 それもうredditに移住したほうが早いし確実だろ
糞壺カルトがいくら5ch解体を願っても+があるから無駄なことよ
あそこはケンモメン多いからな
>>210 完全に増税軍事国家化に批判殺到してたから、露骨に言論弾圧始めたな
コラボの件とか壺信者が入り込んでるのハレバレだったが、あれも完全敗北したし
Twitterとかはバカウヨどもがまたエコチェンにハマってるから何とかなってるが
ここはもう生粋のケンモメンみたいなやついないだろ
とっくに分散してここにしかいられない残りカスしか残ってない
だからredditにも防弾にも拒否反応起こす
ミュラーの旦那の弁護士が統一協会だったのが効きすぎたか
自衛隊がネットの言論統制を強めるって言ってたしどっかの省庁だか政治家が5ちゃんで言論統制やってるってゲロって感もでもスレ立てられてたじゃん
どこからともなくスクリプトがやってきて埋め立ててたけどな
本当もうウンザリ+は反ワクや寿司のイタズラみたいな政権に批判が向かないニュースは迅速にスレ立てされるのに自民に都合が悪いスレはスレに勢いがあっても数時間後に立てられるとか次スレ立たないとかざらだし(ワクチンに関しては陰謀論と笑う層と本気でワクチンは毒だと思う層を食い合わせて目眩しにしてる)
>>133 その便所も建設費と土地が無いと作れないだろ
落書きする便所の壁も無料ではない
>>229 ケンモメン精鋭部隊は+に行ったからな
彼らの功績によりもはや+は嫌儲の植民地と化した
>>229 その2つなんて過疎りすぎてそもそも移民以前の問題
>>234 嫌儲板に見切りをつけて元の場所に帰っただけだろ
頭悪い陰謀論脳と誰かなんかしろっていう老害しか残ってねえじゃんここ
>>237 あれ10年前くらいかな
嫌儲が糞化したと言ってたくさんの有能なモメンがここに来なくなった
>>235 だからそもそもまとまって動くほどの人数がいなくなってんだよ
予め人のいるところにしか集まれないカスしか残ってない
なんGのほうがまだその手の住人残ってるから3chの避難所はそこそこ人いるだろ
ID:jKl9Rsic0
山ほどスレが建ってるのにこのスレと別スレに1レスしか書き込み履歴が引っ掛からないこの胡散臭いアホはいったい何処から湧いて出たんだ?
なんでこのスレには張り付いてんの?ねえ?笑
>>241 今嫌儲にあるスレ全取得済で履歴検索かけてんだがw
自由なインターネットは無くなっちゃったね
自分らで掲示板作れって話だろうけど
西側でも共産圏でもない自由な国の掲示板はもう無いのか?
>>240 煽りのつもりなんだろうが意味がわからんわ
いまの嫌儲って悪い意味で頭おかしいの多すぎねえか
嫌儲以上に面白い場所があれば行くよ
現状他にないからここにいるだけ
>>245 朝5時に履歴残ってないってそりゃ今起きた組だからに決まってるだろ
そこがわからんのは皆んな寝てないと思いこんでるからなんだよな
今どきID検索で尻尾を掴んだ気になってるやつは流石にどうかと思う😔
なんか嫌儲に対して偏執的だし変な怨みでも抱いてそうw 過去にクソスレでイジメられたとか?🤣
先週金曜からのスレが残ってて引っかかるのがほぼこのスレだけって、嫌儲に殆どいないって事だろうと推測できるけど、なんでこのスレにだけ張り付いてん御高説垂れ流してるのかイミフだなこういつ奴は
>>251 避難所的なスレがあるときはそう思うけど普通のスレは基本過疎なんだよね
>>253 それでかあ
まさに今避難所的なスレを見てきたからそう思っちゃった
流石に古すぎいろいろと
この21世紀に背景レンガのインターネッツなとこから企業体質がわかっちゃうね
クソ運営が対応しないんだから5ch内で移住しても解決しないよな
さんGと防弾に主戦場を移動したわ
運営が機能してないから無理
>>260 言論弾圧プラン入ってくれてんだろ
グルだよグル
>>266 普通にTwitterとか行くと思う
昨日もこんなスレ立ってた
今さらTwitter始めたんだが、面白いなこれ [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675050955/ 「コンテンツの一生」をそのままなぞったな
才能ない凡人が集まってきて、才能ある人がみんな逃げていって後に残ったのはマンコとキチガイだけ
まあ、5chは歴史的役割を終えたってことだな
管理人いないらしい、この掲示板
98 Ace ★ (★ 99a7-S0QU [202.220.223.25]) [GB] sage 2023/01/27(金) 14:34:24.30 ID:yTPibeQQ9
わたしは「運営」を自称した事は一度もございませんし、
わたしは運営では無いでしょう
ガチで、3chだっておーぷん2chだってスクリプト荒らしは即技術的に対応した上で警察やらプロバイダに相談ってしてんでしょ?
マジでなんて5ch運営だけこんなに無能なの?
さっさと潰れて隔離されてた獣を世に解き放つ時が来たと思うよ
>>272 ひたすら利用者のためじゃなくて自分たちの争いしかしてないからなぁ
unix騒動も中尾が2ch側がサーバー代を払わないとかで怒ってわざとサーバー落としただけなのが実態と裁判でゲロってたし
●流出もたらことjimの内輪争いでわざと流出させたと言われているくらいだし
この荒らしも自分たちの利権に関係ない一過性の雑魚だから放置しているか
たらこや5ch内部での闘争でしかないと思う
>>84 ある程度飽きっぽい人は篩い落とせて各々の思いとか意見とか詳しい人の話が見られるから重宝してるわ
少なくとも頭の出来が全く悪い自分はね
ここ最近見る頻度めっきり減ったわマジでTwitterでも見てた方がマシ
そりゃ思ったことを気軽に書けて誰しも若干のリアクションが期待できるネットサービスなんて今どき割と稀有ではあるんだけどさ
つまんねえ政治厨とキチガイとスクリプトしか残ってない
チョンモーはいいやつも多いから残って欲しい
なんGなんJはガチ池沼イキリ陰キャのパソコン先生()がたくさんいるからキモいのでいらん
>>30 bnc .lt とかいうスパムボット弾けてないやんけ
最近殆ど共産党ネット支部になってたし潰れていいだろ
反日スレの勢いスクリプトが許されて
グロ画像スクリプトはダメっていうのがよくわからん
ダブスタはよくない
他も荒らされてんのかクソ雑魚ケンモ板だけだと思ってた
>>101 それこそこんなゴミコミュニティあらしてんじゃなくツイッター行っとけよ
移住が進み始めるとピタッと止まるんだよな
みんな移住するふりしろ
令和になっても時代遅れのch系掲示板使い続けるジャップさんさぁ...
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうなと
ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1 中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。コロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫が2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。
米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/
新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も
www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
5chだよあいつら性格は悪いけど脳みそなさそうでない?
古臭いのは専ブラが古いからな
見た目の印象は大きい
sikiに変えたらだいぶ変わった
>>73 差別的な箱庭の世界に発信しなければクレームで潰して消し去るべき
公安監視対象にすべき、みたいな軽い感じの書き込み多いし仕方無くね?
専門板だけは残ってくれればいいわ。専門板的なコミュニティは他にあまりない。
ニュー速とかなんGみたいな総合的な板はオワコン
>>311 専門板なんてほとんど業者に乗っ取られてると感じるが
嫌儲みたいなコミュニティって他にある?
もう少し底辺が少ないと尚良
もうこのスレの必死な感じが昔のν速や嫌儲ぽくないんだよ
荒らし以前に住人も書き込み内容も変わっちまった
>>23 たぬかな以降、荒してるみたいだし糞チビが発狂してる
この執着性はチビ特有の性格
運営さ、CAPTCHA認証どうやって実装したらいいか分からないなら
ChatGPTに聞けよ。日本語を機械翻訳で英文にして入力するだけだから
まさか出来ないとは言わないよなあ?
>>315 たしかに荒らし擁護してる奴もほびほびした粘着性を感じるw
子供みたいな単純荒らしに対して何も出来ない無能集団の板にしがみついてる老害w
人が多いから嫌儲にも来るようになっただけで嫌儲思想的なものは元々持ってないから適当なコミュニティならなんでもいいような
嫌儲避難所に限れば防儲が1番安定してる
他の板が無いからそこは困ってる
5chに一番近いのってまとめサイトのコメント欄だと思う
同じ話題のループ、誰も他人の書き込み読んでなくて基本は書捨て、IDないしあっても記事ごとにリセットされる
>>312 機能してるところは機能してるよ
なかなか他にないコミュだし
>>74 ひろゆきもコイツもイキった厨二病中学生みたいな言い方するよな
5ちゃん運営ってカネ儲けしたくて5ちゃん所有してるんでしょ?
なんでマジメに仕事しないの?
利用者ナメてんの?
5ちゃんの利用者数や広告収益のデータ知らないからなんとも言えんけど
少し前スクリプトに対してイキってたよな運営
あのあとなにしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています