X



親ガチャハズレガチ勢「片親よりも両親不仲の方が地獄。ガキの頃親が離婚してから平和になった」 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/oho)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:19:46.99ID:uIkZ/qZzr?2BP(1000)

マジジャン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/oho)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:19:58.21ID:uIkZ/qZzr?2BP(1000)

誰も反論できんかったわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-on8r)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:20:08.26ID:lvHBBVLdd
おれの方が不幸自慢大会
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-RzqR)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:21:13.42ID:KaH15dC9a
父「誰のおかげで飯くえてんだ!(ドカバキー」ママ「痛い!やめて!」(ヽ´ん`) 「なんか大変そうだなw部屋戻るわーw(ガチャ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0efc-Z6M9)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:21:35.05ID:k5QlOAVQ0
実父の悪口聞かされながら育ってそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:21:57.80ID:gA0LPPMc0
単身赴任で楽園になったわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-V9Qw)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:27.43ID:tIJrrOsV0?PLT(15001)

そりゃそうだろ、毎日親が喧嘩してたらき狂うわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-1QPO)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:31.55ID:XFFT0h4ZM
片親だけどそこまで苦労したとか大変だったとか子供目線からはそんなないんだよな
あれが欲しかったとかどこに行きたかったとかそういうのはあったけど、そういうの両親揃ってたら解決したかって思うとたぶんそこまで変わらなかったんだろうし
隣の芝はみたいなもんだよなきっと
たぶん超絶金持ち両親そろっていい親みたいなのでも不満はあるんだろうし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-zdNR)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:37.98ID:uIkZ/qZzr
>>5
涙が止まらん
普通の家に産まれたかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:25:04.55ID:Iws2D1V90
 
   ACEスコア
 
 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-bUTc)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:28:29.94ID:V60nUvRM0
離婚して別れた片親家庭が意味不明だったよな
愛し合って結婚しとるんかって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-IHOr)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:30:17.52ID:3Ty/yFtlr
喧嘩によって
ほぼ毎日不機嫌な大人と過ごすのは地獄よな

八つ当たりもしてくるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:31:17.06ID:Iws2D1V90
 
   発達障害の正体
 
 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:32:02.82ID:Zl6RTVjr0
餓死しない程度のカロリーを与えてやれば(俗にいうクワセテヤッテル)
犯そうが殴ろうが無罪になるジャップ制度さあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-RzqR)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:12.91ID:KaH15dC9a
>>5

(ヽ´ん`) 「なんか大変そうだなw部屋戻るわーw(ガチャ」

(ヽ´ん`)「…」

(ヽ;ん;)ウッ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Sxhd)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:36:22.26ID:acLJltclp
成人してから親父がLGBTのMtFって告白してきたわ
自分の人生だし好きにしなよって言ってホルモンしたりしてどんどんキモくなるの目にして就職してから実家に帰らなくなったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/38B)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:37:12.71ID:ngZ6cO+p0
まだ親ガチャとか言う不可逆的で遺伝子全否定なこと言ってるのか
どんな死生観、宗教観持ってたらそんな発想になるんだ
その両親以外からお前は生まれるのか?
先に器ができてランダムに魂が入るって考えか?
ガチャって言葉用いるにしても子ガチャしかありえないだろ
水は下から上には流れない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-s+OW)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:38:47.88ID:kGuEUsCL0
俺の両親も包丁持ったり椅子を振り上げたりして派手な喧嘩してたなあ
お願いだから早く離婚してくれって子供達が頼んでも世間体を気にしてなかなか離婚してくれなくてしんどかったなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-zdNR)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:40:29.11ID:uIkZ/qZzr
>>22
こんなクソ親でも自分が泣くことによって心配かけたりするの嫌だから親の前では気丈に振る舞うんだよな
もう涙ちょちょぎれるわホンマ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-V9Qw)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:40:37.75ID:melOBDw0a?PLT(15001)

>>22
ケンモくん…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-NFIT)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:41:35.25ID:klJli1Ai0
めちゃくちゃ両親が仲いいのもきついぞ
うちは親父が急死してから母親が心無くした抜け殻みたいになってネグレクトになったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-4hVA)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:51:16.20ID:K1Q0WiHq0
離婚しなかったせいで同じ家に居ながら全く世話になってねぇクソ親父が死んだら葬式の喪主やら何やら面倒臭い事降り掛かってくると思うと嫌気が差す
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-2Zji)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:54:01.10ID:KGQ9fk6T0
これはそう
うちの親なぜ子作りしたのか理解不能なレベルで不仲だった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-663d)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:55:46.99ID:GAZVw8hlM
両親不仲は片親より悪いわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c8-tP6P)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:58:32.90ID:FqPy+tH70
山岡士郎「そうだそうだ!」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-3un5)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:41.78ID:4gZvCKicr
片親で不仲なんだが?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-fh1h)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:45.25ID:QWP/fI3hr
どっちみち片親系の亜種やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-YWjG)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:08.82ID:e+bUHjU80
これはガチだぞ
子供専門家たちの間ではもはや常識
仲悪くギスギスしてる両親がいる家庭より離婚して片親になった家庭の方が子供への負担は小さい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-N/ee)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:13:43.44ID:AG3e8R6Pa
>>26
働いたら敗け…❌🙅

文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかで、下級奴隷階層ゴイム猿🐵として生まれた時点で敗け…⭕🙆

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)から、逃げるが勝ち…◎🙆
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-ez1I)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:11.80ID:PJcmwaSj0
アレな親は子供の心を殺しにくるからな
それに束縛癖とかマウンティング癖が加わると更に地獄やね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-3Ymx)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:29.91ID:BeMeeD0e0
確かに俺は父親いなくて良かったかもな
じいちゃんばあちゃんからたくさんの優しさもらったし
父親いたら俺が正しいとか優劣付けたがる男臭い性格になってたと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XwS3)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:32.58ID:mmnWhqJCM
別にだめでもいいじゃないそんなに
誰かのせいや環境のせいにしなくても
だめなやつがだめになった理由なんか誰も気にしないし興味ないよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-YWjG)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:24.41ID:e+bUHjU80
>>52
ダメになったら生活保護になったり犯罪したりするけどそれでもいいのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-wU1H)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:24.45ID:C6ph6kYEd
親父がアル中だっから親に離婚して良いか聞かれて恥ずかしいから嫌だって言ったけど後になってやっぱ離婚して貰えば良かったと思った
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-663d)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:40.81ID:GAZVw8hlM
世間体で結婚してるから仲悪いのに離婚しない
海外は仲悪くなったら離婚できる
だから日本は性格ひねくれた子供が育ちやすい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XwS3)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:54.09ID:XIh2oHTQM
>>53
ナマポなくちゃ生きてけないならナマポ受ければいいやん国民の権利だ
犯罪するけどいいのかで言われてもね
やめろていってもするやつはするしね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-663d)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:34.60ID:GAZVw8hlM
>>57
両親が対等に喧嘩してるならいいけど
片方が強くて片方がいじめられてる場合は子供に依存して家から出にくくなるケースもある
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-ehpA)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:48.58ID:BLuvTGdg0
>>5
部屋があるとか上級だろ
底辺家庭は畳の部屋しかない団地で全室襖開け放たれててでっかい1LDKみたくなっててプライバシー空間が無いんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bd-OEO/)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:47.94ID:kriIhFBY0
好きな異性に何の躊躇もなく家や家族を紹介できるだけで充分勝ち組なんだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-dEKG)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:40.26ID:eFldt4Eb0
>>21
犯す殴るは物騒だけど動物なんざ本来飢えない為に死ぬまで生きるだけよ
そんなに高尚な動物でもあるまいに人間
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-Z6M9)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:55.09ID:SrHFFmXT0
>>68
思い出して悲しくなるから俺の過去を書くな
でも狭い部屋に慣れすぎて広いと落ち着かない。彼女と1Kで同棲しててめっちゃ嫌がられるけど止められない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-84uI)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:12:10.88ID:OwqJQ/NPa
とりあえず結婚に対する幻想理想は極端に低くなるよな
「どうせいつか別れるんやろ」みたいな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:29:01.03ID:gVkbtVPB0
コレな・・
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-f4rS)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:50.90ID:j7RjoXSCM
容姿も心も醜い劣等なのに子供を作る
まさにサタン
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Hlgs)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:31.54ID:5tBtt/2IM
>>70
感情的に自己責任と喚いても社会は改善しません
失せろ社会のゴミ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-3083)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:50.02ID:mwHYLB0i0
何を言ってるんだ?
クソ親は再婚して同じ事を何度も繰り広げるんだぞ片親エアプだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4CMw)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:17.27ID:QXLw3Gpua
両方発達が入ってると煽り合って無限ループで建設的な話しないんだよな
思春期あたりから親の低知能具合にうんざりしてたわ
まぁ俺も持病と無気力化からドロップアウトして底辺だけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4CMw)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:23.55ID:QXLw3Gpua
>>20
家は父親が病気で心折れて穏やかになった
それまでアドレナリンで生きてるような動物未満だったから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4CMw)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:41.74ID:QXLw3Gpua
>>50
まんま俺の父親w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-E9G+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:50.32ID:5GdrekRkr
親ガチャ否定民とか親側と裕福な家庭で育ったぼっちゃんどもしかいないからね。
そもそも親ガチャという単語すら聞きたくない現実逃避クソ親達と裕福な家庭で育って大した努力もしてないゴミとそれでもクソスペになった真のゴミ人間達がゴリ押しで否定してる。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-E9G+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:23.79ID:sxdV5vJjr
親ガチャ否定民とか親側と裕福な家庭で育ったぼっちゃんどもしかいないからね。
そもそも親ガチャという単語すら聞きたくない現実逃避クソ親達と裕福な家庭で育って大した努力もしてないゴミとそれでもクソスペになった真のゴミ人間達がゴリ押しで否定してる。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-E9G+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:36.51ID:GXo+wBHir
親ガチャ否定民とか親側と裕福な家庭で育ったぼっちゃんどもしかいないからね。
そもそも親ガチャという単語すら聞きたくない現実逃避クソ親達と裕福な家庭で育って大した努力もしてないゴミとそれでもクソスペになった真のゴミ人間達がゴリ押しで否定してる。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-E9G+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:46.64ID:RBERtrtTr
親ガチャ否定民とか親側と裕福な家庭で育ったぼっちゃんどもしかいないからね。
そもそも親ガチャという単語すら聞きたくない現実逃避クソ親達と裕福な家庭で育って大した努力もしてないゴミとそれでもクソスペになった真のゴミ人間達がゴリ押しで否定してる。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-E9G+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:03.26ID:mfp2L7t2r
親ガチャ否定民とか親側と裕福な家庭で育ったぼっちゃんどもしかいないからね。
そもそも親ガチャという単語すら聞きたくない現実逃避クソ親達と裕福な家庭で育って大した努力もしてないゴミとそれでもクソスペになった真のゴミ人間達がゴリ押しで否定してる。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-E9G+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:16.91ID:kkFvJuBbr
親ガチャ否定民とか親側と裕福な家庭で育ったぼっちゃんどもしかいないからね。
そもそも親ガチャという単語すら聞きたくない現実逃避クソ親達と裕福な家庭で育って大した努力もしてないゴミとそれでもクソスペになった真のゴミ人間達がゴリ押しで否定してる。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-E9G+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:27.88ID:NdhRJfGUr
親ガチャ否定民とか親側と裕福な家庭で育ったぼっちゃんどもしかいないからね。
そもそも親ガチャという単語すら聞きたくない現実逃避クソ親達と裕福な家庭で育って大した努力もしてないゴミとそれでもクソスペになった真のゴミ人間達がゴリ押しで否定してる。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-E9G+)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:39.45ID:pFtaPYmyr
親ガチャ否定民とか親側と裕福な家庭で育ったぼっちゃんどもしかいないからね。
そもそも親ガチャという単語すら聞きたくない現実逃避クソ親達と裕福な家庭で育って大した努力もしてないゴミとそれでもクソスペになった真のゴミ人間達がゴリ押しで否定してる。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5d-gmCR)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:54.22ID:UXqYEB3d0
>>8
俺は10歳の時賛成したけどな
経済的に無理だって判断になり継続したがメンタルおかしくなって
18-20歳の頃一切誰とも話せなくなって引きこもってしまったわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rfz2)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:40.81ID:9lwQYL4sa
奨学金借りようとしたら両親破産者だったから保証人になれなくて詰んだぞ
その20年後俺も借金しまくってた
返済も破産もしてないけどカードの担当弁護士から破産してくださいってお願いされて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況