X



【岸田日本暇アノンジャップ悲報】路上にペットフード、散歩中に食べた犬がけいれん…異物混入? 逗子 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:26.28
神奈川県逗子市池子などの路上で、異物が混ざったとみられるペットフードが相次いで見つかっている。誤って食べた散歩中の犬がけいれんを起こした事例もあり、県警逗子署が注意を呼びかけている。

神奈川県警察本部
 同署によると、28日夜、市内の40歳代夫婦が公園で犬を散歩させていたところ、落ちていたペットフードのような物を犬が食べ、けいれんを起こしたという。ほかの被害は確認されていないが、相談を受けた同署が周辺を調べると、周囲の7か所で計15個の同様のペットフードが見つかったという。同署は動物愛護法違反の疑いがあるとして、ペットフードの成分や防犯カメラの映像の確認を進めている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:38.27
どうすんのこれ・・・ まじでやばい・・・ ワンさん・・・ どうして・・・🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-PKRs)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:40.24ID:5WV5Qcpxd
女が多いが閲覧者は老人が多かったんだよ
https://i.imgur.com/RMnaWMZ.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-xYZ/)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:11.15ID:7BcguVfVd
今回は特別に相手してはどんなに女尊男卑も、とりあえず怒ってない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-WoL+)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:19.02ID:ItCU3WMbd
>>60
ニコ生慣れしてる奴は年収500万とか3000万とか3000万とか3000万とかいるらしいぞ

https://i.imgur.com/6RpN7ZO.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-bOIL)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:26.67ID:ZP6IPdzHd
新年から神社でここを政治と思想を叩きまくってきた男の成りすまし!か?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-6XkS)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:58.24ID:4pDaQQfEd
>>48
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなった左翼が看板かけかえただけだよね。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IA8S)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:35.69ID:OG6D26Ocd
根本的なコメントされて当然だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XRs1)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:41.34ID:ZFkJONHq0
スレタイのそれって加速スクリプト召喚呪文?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-F6YF)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:50.09ID:GIltcphqa
これって令和のグリコ森永事件では
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79b-ev0v)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:04.85ID:aj913DU90
腹減り出して人間も広い食いしそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-k00n)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:25.99ID:gAHs9EomH
ペット毒殺はダメだろ ただうちは田舎なんだけど畑荒らすイノシシいい加減みんな霹靂してるんだがこう言うの食わせて殺したい場合何食わせればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況