X



人にハグされているような感触を再現できる着圧ベスト「ハギー」が発売。緊張・パニック・落ち込みなどでお悩みの方に最適 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6dd-71pY)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:51.42ID:oYyFQUFl0●?2BP(2111)

ハグされるような心の安らぎを与えてくれる空気注入式の軽量着圧ベスト「HUGgy」 CAMPFIREにて販売開始
「HUGgy」(ハギー)は、ぎゅっとハグされた時の安心感と落ち着きを回復することを応用し、空気圧によって安らぎを与える着衣です。空気注入式で衣服にウエイトを加える加重式に比べ軽量化を実現しました。

「HUGgy(ハギー)」の3つの特徴
1.空気注入式で加圧する着圧ベストなので、加重着圧ベストよりずっと軽量!
2.全9サイズと脇の調整紐で、小さなお子様から大人までしっかりフィットして加圧可能!
3.シンプルなブラックカラーで普段からも違和感なく着られるデザイン!

空気注入式軽量着圧ベスト「HUGgy(ハギー)」はこんな方にオススメです
・パニックや多動など落ち着きや安心感が必要な方
・気持ちが浮いたり塞ぎ込みがちなど感情の起伏にお悩みの方
・試験、面接、発表、舞台など緊張する状況に臨む方
・歯科など病院受診時に不安を感じる状況にある方
・朝がスッキリしないなど睡眠が気になる方
・注意力が散漫な時など集中力が欲しい学生等
・飛行機に乗る時など苦手を克服したい方
・その他、日常生活で落ち着きと安らぎを欲しい方

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90177/5/90177-5-03a25d94199b272b965a1c2c563b6455-1200x800.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90177/5/90177-5-ed3cb5632f82b5b760022d159e6d749d-1200x800.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000090177.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-q6c5)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:09.59ID:TdMTzX2Jd
>>73
日本のゲーム界隈では人権が無いってこういう事だよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-K24Z)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:42.70ID:pWzP0+Jfd
>>77
人君達がブチギレで草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Eoc2)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:04.05ID:XV/ucIeed
>>62
なんJでさえ閉じコンとなってしまったんだよな板設立から今までどんだけ陰謀論と自分に都合の悪いスレを埋め立てる荒らしを見てるという基準をどう運用するかのようなこと言うと

https://i.imgur.com/m8NM056.gif
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-cCqX)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:39.11ID:ycQv9WlE0
ハグは統一仕草って暴露されてたよな…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a08-eBIb)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:15.66ID:cA8a3MiZ0
>>7
なんせ追い剥ぎだしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-HxzG)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:45.13ID:YTjI+Fzu0
>>11
わざわざ器具付けてすることか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ncVU)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:58.00ID:xOC9v4q/0
>CAMPFIREにて販売開始
気になるから見に行ってみたら効能の部分が黒塗りにされてたぞ
大丈夫かこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-AsY/)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:28.49ID:yPRLoAZvd
ポピープレイタイムかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-GepR)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:35.95ID:Fg3BFWkN0
そんなあなたにケンモメン派遣します
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-f5p1)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:38.47ID:4LRNRWU4M
自閉症スペクトラムの人がパニック時にギュッとされると落ち着くんだっけ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-LO5i)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:12.82ID:vOxBiVRUp
対面座位オナニーに使うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています