X



女子中学生と75分コースでSEX。女子中学生の親が警察に通報。男性(32歳)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

千葉県警流山署は30日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで埼玉県、自称会社員の男(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年8月5日午後1時50分~3時5分ごろ、県内のホテルで10代の女子中学生=県内居住=が18歳未満と知りながら、現金を渡す約束をして、みだらな行為をした疑い。

 同署によると、容疑を認めている。2人はSNSを通じて知り合った。同17日、女子中学生の保護者が同署に相談して発覚した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WR5J)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:08:39.40ID:uB+re4Dzd
やっぱ人は~、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されて育ったけど最近の趣味
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-F8tk)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:09:25.62ID:DISK+fqUd
>>73
しかし良い時代に始まったそれを訂正するようなもんじゃん
https://i.imgur.com/2D6DWT1.gif
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-fWL3)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:09:27.05ID:K5uVLgY20
引っ越しするのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-OrCr)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:11:21.44ID:uGGxlEEr0
ラオウ昇天
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-yWth)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:41.76ID:ww/NTkENM
おいくら万円?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-A9rg)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:58.19ID:rjWnCHvm0
金渡してんだからいいだろ
親も恥ずかしくないんかね俺が親だったら娘が金貰っておじさんとセックスしてたなんて恥ずかしくて通報なんて出来ないけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-AGij)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:57.86ID:81f0Wvlo0
てか何で親にバレるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-VTcK)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:50.52ID:Hr3hdb/Z0
SNSで配信してる中高生釣られすぎだろ
ほんとに子供だから脇が甘いわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-LKWy)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:42.95ID:8Ixjxd9W0
>>26
一万円札をたくさん持ってたり お小遣いじゃ絶対に買えない物を持ち始めるから
高校生になりゃある程度誤魔化しが効くだろうが 中学生だと誤魔化すのはむずいわな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b673-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:21.41ID:+XiMPcFb0
JCにちゃんと金を渡さなかったんじゃね
記事も渡す約束をしてってあるし渡したとは書いていない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Wsth)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:35.09ID:kALXhF1I0
バイト出来ないJCに大枚渡したらバレるしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Yg/D)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:55.16ID:ibtXwLbo0
どうせスマホ関連でしか金使わない世代なんだから現金じゃなくてiTunesカードとか渡しとけばいいのにな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-viRr)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:13.59ID:X/HriIeR0
売った側は何もお咎めなしで少年院入ることもなく生活続けるんだろ?楽に稼げるしリスクもないからまたやるに決まってるわ、ガチガチに監視でもしなきゃ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OT7D)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:04.47ID:aoXCy63va
なんてや😠
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0edd-igjJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:44.44ID:OeVTIgLa0
>>36
ほんとそれ。

売った側も実名報道されれば親も簡単に通報しなくなるだろうな。
通報してる暇あるなら教育し直せ。
0041ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa47-C0dX)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:53.85ID:vG8ADl4+a
こういう子は普通にやり続ける

氷山の一角だけど、報道する意味もわからん
勝手にやってろよ、そもそも条例なんだし、守らなくても大したことない話
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-/38B)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:49.68ID:rI+Q/lpc0
脱税もしてんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:00.20ID:m3l+x5nF0
こういうことどこで出会えるの?
飯だけでいいから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7654-U5Bg)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:12.91ID:P059c8Aw0
>>42
(´∀`∩)↑age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況