X



玉木「外遊の帰りにお土産はミンスもやってたじゃないですか😅」いつ首相の長男が豪遊ついでに買ってたんだよクソボケ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-H+YU)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:48.66ID:gomtt1bP0
ミンスがやってたなら許されるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/Ggs)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:23.28ID:9X0CgHzq0
土産を買うのは公務ってことで決まったらしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:01.09ID:CADwrQRxp
海苔弁土産物リスト
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-crW5)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:55.16ID:bgL5jPOYd
別に土産買うのはいいだろ
空港なり公務でも行った先のついでならな
遊びに出て買ってきたなら問題
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-ny7J)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:57.44ID:jysOZIMDH
ま、正論だな
正直いろんな政党が加担してきたでしょこんなんに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-b+HH)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:53.45ID:YnYv9qz50
こいつもおわってんな
そりゃ政権取れんわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-iPDM)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:26.27ID:8dRiAc2rH
ホントタマキン使い物になんねーな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Cok7)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:14:21.07ID:7LTU1k00a
民主の時には公用車使ってたのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-YCQB)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:06.90ID:PoVIeO8W0
息子を首相秘書官に抜擢してた総理のいたか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-nIbx)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:35:36.53ID:I6M9Y/yi0
>>14
福田康夫元総理は父である福田赳夫元総理の秘書官やってたし
福田康夫元総理の息子の福田達夫も同じように秘書官やってた

福田康夫は秘書官時代の経験から公文書管理法の成立に取り組んだことを自ら語ってたりする
他の総理大臣も身内というか後継候補を秘書官として官邸に入れることはあるので岸田親子が異例というわけではない
これがダメか許されるかの判断は有権者がすべきなんじゃないか

ちなみに第一次安倍政権での秘書官は井上義行だったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています