X



【悲報】EXIT兼近「とにかく悪いことは、し過ぎています!法に触れない事でもたっくさん!」金庫破りはその一部でした… [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

EXIT 兼近 @kanechi_monster
お騒がせしすぎてますので、コメントくれたら質問に答えていきます!!
文字打つのだるくなったら、もうYouTubeかなんかで生放送します!

質問ありますか??
tps://pbs.twimg.com/media/FnvEhmtacAMaFLY.jpg
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620104578585985024

たびねこ @tabineko_6
@kanechi_monster "今"の兼近さんと無関係な部分で騒がれて大変ですが負けないで下さい。応援します。
http://twitter.com/tabineko_6/status/1620121815883591681

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@tabineko_6 ありがとーー!!今に繋がる過去だからねぇ!出会えてよかったです!
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620126266400866304

あきひと @mennherakam
@kanechi_monster 斡旋に窃盗で逮捕。不起訴も含むとはいえ、兼近さんは前科持ち。更生の機会はあるべきですが、最近は過去を利用して開き直ってた感が強いです。今回主犯格が強盗殺人容疑です。有罪になれば無期懲役or死刑の案件です。過去とはいえ、その人物と窃盗をしていたのは事実です。活動は控えられるべきでは?
http://twitter.com/mennherakam/status/1620119751375867904

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@mennherakam 絶対に控えません!疲れたら辞めますし、いつか死にます!
けど、それまで残せる事も誰かを救う事もできます!やらかした過去を言い訳にして何もせず死ねますか?
本気でそう思ってくれるなら俺に絡む時間、被害者を救う時間にして欲しい!
沢山の機関があります!
一緒に活動をより活発にしましょう!
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620122870218387456

しろんた @shironta
@kanechi_monster 本当は何をして何をしていないの?
http://twitter.com/shironta/status/1620106772055998467

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@shironta とにかく悪いことは、し過ぎています!
法に触れない事でもたっくさん!
ただ、世にでてるものが事実から離れていることが多い、、、まぁ事実も交えながらだし、面白く書きたいだろうから止められません、、、
本当に興味あれば、沢山のことを知ってください!!
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620109148670271488

わkaBaン-PM&平手&櫻 @banp46waka
@kanechi_monster 兼近さんのように批判を人気で跳ね返せる力がない元加害者人達に対してはどう思われますか?想像もできませんが、我々の見えないところで更正したくてもできない人達が沢山いるのかなと。犯罪者は擁護できませんが兼近さんの言葉は何となく理解できます。
http://twitter.com/banp46waka/status/1620116893138063360

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@banp46waka 奇跡が重ならないと普通に生きてこれた人に混ざるのは基本無理だと思います。

俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません!

我々は加害者になる人を減らす環境を作らなきゃいけないのかな!
犯罪する環境の人の周りに集まるのは同じ犯罪者だけですからねぇ。まず知りましょう!
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620119945630851072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

罪を償ったから許されてたのに…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZCyu)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:08.46ID:iG2xzXFyd
>>67
正しいからと言って支持されるわけではないかと、絶望的な気分になった人てその後どうなるん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b19-27GX)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:02.71ID:XM8LChzu0
悪いこと全部書いた暴露本出すの今でしょ
ラジコン強盗の連中のぶんも含めて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Gkbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:09.63ID:qXsvQvSGd
もう勢いなくなってきたんかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-0/XD)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:18.00ID:XioQN3JI0
最近ネットで名前見た覚えがあるくらいで何する人かも知らないけど、テレビつけたらこういうのが出てきて「ギャハハハ!」とかやってんの?
すごいなテレビって😮
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-mZV/)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:30.62ID:lZLYl/hYM
Q. なにやったの?
A. 知りましょう!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KMzY)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:53.30ID:WiAiDY95a
この人をゴールデンの番組に出してる日テレさん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-gez1)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:43.03ID:K79GZOT00
>>2
ただの開き直りクズ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:16.50ID:PeUb8EPZ0
悪そうなヤツはだいたい友達ってのはマジであるんだなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-rTeY)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:26.91ID:U1bCJcAnp
安倍晋三論法の使い手で草
これはもう無敵
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-BipK)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:34.22ID:x/lpROXT0
出会えてよかったって…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-m+H1)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:05.12ID:gZQpjGgA0
こういう過去を嬉しそうにさらけ出して金儲けに繋げるやつらって反省も更正もしてないんじゃないかと思うんだが
"今の"こいつもただの地続きじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2Ez+)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:39.63ID:Qa/YiYR80
詳細は今度出す自伝で!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-IWS2)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:50.84ID:3KnOb1Hj0
加害者を減らしたいって言ってるけど
犯罪してもテレビに堂々と出られるくらいに社会って緩いんだなとしか思えないしむしろ逆効果では
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-VTcK)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:00.94ID:Oj2jN7jS0
>>11
これw
とりあえず今回のルヒーの関係とかなにがあったかとかでも言えば今後の活動やりやすくなりそうなのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/YPC)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:23.64ID:j3d6aKQ7M
過去の逮捕されてない罪全部自白しろよ
逮捕された分だけ認めて償いましたじゃねえだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e5-j1Ax)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:24.76ID:ocs3GIH70
Y世代のくせにZ世代みたいなノリだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768b-F6RZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:31.08ID:f3IWemzs0
俺に絡む時間を被害者を救う時間にして欲しいってロジックが理解できん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-3iTF)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:29.67ID:+85xubTL0
>あなた達が俺を殺しても、世界は何も変わりません。
>加害者を減らす事で被害者は減ります。

干すとまた加害者になるかもと脅す兼近さん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-shps)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:05.25ID:a/zLfRt+0
でもかねちーはおまえらよりはるかに多くの税金おさめてるからセーフな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-uyQh)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:08.89ID:Fh8MDR4Y0
バレてないから無罪なのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-A9rg)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:38.57ID:Tl+IwE2Ed
しかしいじめは認めません。あくまで公正した元半グレポジション

兼近のいじめの件、小説だって言ってんのに情報しっかり集めてない人達が本当だと思い込んで叩いてて兼近もこればっかりは誰か1人見せしめで訴えてもいいと思う
6:05・2023/01/31.4.3万回表示
53件のいいね 12件のリツイート1件の引用


EXIT 兼近 ◆ @kanechi_.
...・7時間
返信先:@mayura_59さんでもさ、、その人たちって悪気もないのよね、、、そんな正しくまっすぐな人達に突然罪着せるんだったら、その時間で困ってる人助けたほうが自分を好きになれます!
でも、、事実を知ってくれてる人がいるだけで救われます!!!ありがとうございます!
• 2 1 73
© 401
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-3iTF)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:57.15ID:+85xubTL0
>俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません

何だこの脅迫の連鎖は
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-A9rg)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:18.21ID:rjWnCHvm0
しかしいじめは認めません。あくまで更生した半グレポジション

兼近のいじめの件、小説だって言ってんのに情報しっかり集めてない人達が本当だと思い込んで叩いてて兼近もこればっかりは誰か1人見せしめで訴えてもいいと思う
6:05・2023/01/31.4.3万回表示
53件のいいね 12件のリツイート1件の引用


EXIT 兼近 ◆ @kanechi_.
...・7時間
返信先:@mayura_59さんでもさ、、その人たちって悪気もないのよね、、、そんな正しくまっすぐな人達に突然罪着せるんだったら、その時間で困ってる人助けたほうが自分を好きになれます!
でも、、事実を知ってくれてる人がいるだけで救われます!!!ありがとうございます!
• 2 1 73
© 401
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gjsE)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:52.73ID:Z34gr5EgH
>>11
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-JN6P)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:41.97ID:u0L1aLWWa
でもかねちーはコンプライアンスゴリ守り芸人だから…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VLhS)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:48.07ID:KVr2wzmbM
強靭なメンタルで羨ましい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-A/bj)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:03.73ID:oSbmTFXcr
人前に出ずに働いてください
前科を許さない社会じゃないです
人前に出なくても仕事はあります
人に影響を与えないでください
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-uheC)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:30.84ID:78FTu+qDr
高卒です!→中卒でした
騙されただけです!→ボッタクリバーの店長やってました

言動に何も説得力がない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-XGfj)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:54.36ID:IQEDVgHwa
>>11
ん?それは質問が違うでしょ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-2Zji)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:09.06ID:KGQ9fk6T0
被害者全員に賠償して話ついてるならもうそれは双方にとって過去だけど、なんの償還もないまま一方的に済んだことと言いはってるだけの状態ならそれはおかしい
直接手を下された被害者に下したと同等の補填をしてからが人生やりなおすスタートラインかと思う
懲役行ったらそれまでやったことぜんぶチャラになるってもんでは絶対にない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-3iTF)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:16.54ID:+85xubTL0
弁解するほど泥沼に入るタイプだな
もう絶対やりませんじゃなく今の生活潰れたらまたやるかもとか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-IJXt)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:34.67ID:NH2Mlbko0
おいスポンサーてめぇらも同罪だからな
こんな奴のスポンサーやってんだから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VLhS)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:52.10ID:KVr2wzmbM
お前ら今まで何も後ろめたい事せずに生きてきたのか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-IJXt)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:50.43ID:NH2Mlbko0
>>62
まぁクズはクズだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b51-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:03.50ID:JDJZcDy20
誰だよ
YouTuber?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-3iTF)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:50.29ID:+85xubTL0
ルフィ含め具体的なこと1つも書いてないな
それほどやばいことしてたんだろなと類推してしまう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecc-KqBl)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:29.59ID:tNqxsjBa0
テレビに出てこなければ、何も問題ないわ
劇場で活動するなり、youtubeするなりすればいいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-mLIb)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:45.91ID:WtK2lGosx
>>2
>その人物と窃盗をしていたのは事実
欺されただけみたいだけど
ホントはどうなんかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-3iTF)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:11.76ID:+85xubTL0
>>61
ン十年前に万引きした
今も反省してま〜す
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-3iTF)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:56.84ID:+85xubTL0
今は万引きされた店主側の見方や心情もかなり想起できるからもうやらないが
兼近にはそういう被害者視点が今も感じられないぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e10-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:16.47ID:pLNUJVTv0
悪いことたくさんしちゃったな、よっしゃお笑い芸人になったろとはならんやろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-nDLl)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:05.88ID:yvutagPTF
>>2
開き直って俺は悪くねえ!してるだけじゃん
なんやこいつ
早く退場してくれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VLhS)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:40.19ID:KVr2wzmbM
要はチヤホヤされて稼いでるイケメンが許せなくて叩いてるんだよな
大多数は他人の過去なんて気にしないし自分が陰湿なクレーマーだという事を理解しようか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-nDLl)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:45.90ID:yvutagPTF
>>19
被害者の存在が消えてるよな
ほんとクズだわこいつ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-3iTF)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:06.66ID:+85xubTL0
また犯罪者に戻っちゃうぞと脅してる辺り
今だに窮したら犯罪してもよいモラルが変わってないと感じる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-f3IB)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:09.80ID:fZCSm8Lea
>>77
普通に考えると
・連続強盗(殺人)犯と兼近は10年前に強盗事件(兼近は不起訴)を犯してた。
・だから兼近も連続強盗(殺人)事件の共犯と同等。だから芸能界辞めろ。とっくに関係が切れてるとかは関係無い。とにかく兼近も連続強盗(殺人)犯の共犯!
だからな。かなり無理筋な意見
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:50.77ID:Xw+WDSfg0
普通にウンコにバックドロップ以上に罪深いのは間違いない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IuLh)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:30.54ID:tyJZbg9xa
反省ゼロじゃんwwwww
ジャップの模範だなw
こりゃ犯罪者大好きジャップテレビが仕事増やすぞ〜ww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-yaFQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:28.64ID:P9BJncbn0
!多すぎ
薬でもやってんのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-A/bj)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:41.89ID:oSbmTFXcr
>>76
悪行をやって稼げと言う気か?

社会は前科者を受け入れる前提で成り立っているし、
賞罰欄にもそれを書く必要がある
ただし俺は人前に出て子供の憧れにはなっちゃいけないと思う


君は働いた事ないでしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6d-OEO/)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:03.17ID:aGPWLxnc0
犯罪でもなんでもござれのZ戦士のカリスマになってしまうのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Xl9m)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:41.09ID:+Cwip9090
前科2犯の凶悪ガチゴミ犯罪者を雇う吉本がマジでえぐ過ぎるwwwwwwwwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-3iTF)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:47:29.44ID:+85xubTL0
父親の件も相当やばいな
吉本所属じゃなければ20年の時点で終わってたろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Suvl)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:47.45ID:9JAYTGbAd
この小山田との差は何?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-kj1S)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:56.82ID:IXa6l3Cx0
https://i.imgur.com/9H375C7.jpeg
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-BipK)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:50.01ID:/MkqNCN2d
こいつはさすがに
テレビに出しちゃダメだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Vx4e)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:53.67ID:zCUW+QD8p
りんたろーはなんもないの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:58:39.27ID:AWrKtWdP0
いきなり窃盗や売春斡旋なんかやらんだろうし
強殺指示するような凶悪犯の仲間やったぐらいやし
悪いこと沢山やっとるわな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:24.94ID:KpbMBJV6x
スポンサーに鬼電するのが一番効くってわかってるんだからみんなやれよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:55.10ID:AV2badyBa
モラルハザードもっと行け
気づいた時には時すでにお寿司だよ上級国民
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OGgs)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:07:24.75ID:nlyRs+W+a
万引き自慢で消えた奴もいるのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:02.75ID:AV2badyBa
本当に目眩するほどのモラルハザード

エースコックの関係者が反社からどんな被害を受けても同情しない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-ZdJT)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:17.33ID:A9u3he6kM
>>62
これ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-62Rj)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:39.70ID:5B0dsjpD0
あびる優安倍なつみ宮迫博之「」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-h7WI)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:41.00ID:gvtiYc2Nd
過去の犯罪も今の自分のために必要だったってことか
過去を掘り返されて可哀想と思ってたけど反省も償いもしてないわ
もうテレビに出さないでくれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e5-j1Ax)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:29.81ID:ocs3GIH70
>>113
まだバレてない犯罪のこと
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-Bb6U)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:10.51ID:U1jHCG1BM
重犯罪を犯しても立ち直れるんだ!!!
金持ちにも人気者にもなれるんだ!!!
ってメッセージて正解?

こんな惨めな人生になるんだな、、、が正解やろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-ElON)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:38.89ID:YBczT3V+0
やらかした過去を言い訳にして何もせずに死ねますか?


全部テメーの都合じゃねーか
一切の反省もないだろこれ
でかい悪事のケジメは一生続くんだって
社会がキッチリ教えてやらんと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-yaFQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:13.51ID:goYFigQ10
過去の被害者が名乗り出たら秒で干されるだろ
ある意味ずっとたかられる人生になってたら面白いのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-+4Pj)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:58.63ID:ANl9RczW0
>>119
全然干し足りない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-bVwN)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:30.26ID:yIqrmOxaM
被害者救うためになんかやってたんか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM86-zzSs)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:05.24ID:HhQi9H90M
けど過去に犯罪を犯して捕まったとしても兼近やホリエモンみたいに
また成り上がって金持ちになれる事例ってのは多くの人にとって希望になると思うけどな

ケンモメンはいつも「一回脱落したら這い上がれない日本社会クソ」って言うくせにこういうのは叩くとかダブスタ過ぎないか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-+4Pj)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:08.56ID:ANl9RczW0
>>127
成り上がらんでええんよ
まともに生きれてれば
裏を返せばゼンカモンは芸能界とかいう特殊な環境でもなけりゃ仕事出来ないという絶望でもある
0133(アウアウウー Sa47-Y9Ew)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:18.67ID:8+zKlhfca
>>13
犯人役じゃなくて警察役?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db97-DuvE)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:02:22.57ID:vnknEJ270
>>28
元半グレでも吉本経由で全国出れるぞってな
タタキやっても問題ないよって感じで
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db97-DuvE)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:05.55ID:vnknEJ270
>>48
禊は済ませたから!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jv3W)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:35.95ID:xDzPhwdOM
>>27
法治国家で何言ってるの?
捕まらなきゃ悪くないし捕まっても公務員が罪を償ったと判断したらそれで罰は終わり
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8379-pdrZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:54.31ID:AKb90eIf0
>>135
なんとかマイルドに言い換えようと必死なのは伝わる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:47.02ID:A3oHhv7+M
時効になってない犯罪も一杯あるのかな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-McXE)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:46.15ID:W44UgVFbr
真に反省してないんだわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-TQ93)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:59.53ID:Z1+VpZSS0
思うにこういう元犯罪者がテレビで人気者になっているから
法に触れる行為でも話題になれば勝ちみたいな輩が増えているんだと思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-F7NA)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:26.57ID:U7oI6qna0
>>135
処理能力オーバーしちゃったギリ健みたい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-DOya)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:44.98ID:uqf2ONeM0
何をいくらいってもケンモメンより今の兼近の方が真っ当に生きてるのって悲しいよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-0pND)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:16:49.14ID:cuXecRG80
>>146
芸能人って言うほど真っ当な職か?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lLx1)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:48.83ID:CvSOuVAba
元加害者や元犯罪者の擁護とファンへの謝罪しか無いよねこの人
被害者の存在が頭の中から完全に抜け落ちてるのが怖い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rmvV)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:43.62ID:M5OSHBBT0
>>149
はい開示震えて眠れ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Vx4e)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:59.31ID:g897gv4op
>>148
何なら真っ当なんだ?w
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-zzSs)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:25.67ID:rS7wmvSwM
>>150
別に被害者が兼近に「俺を助けろ!罪を詫びろ!」って要求してる訳じゃないからね
もし要求してきたら今の兼近ならちゃんと保証金払って精神静止対応するだろうし
むしろお前らこそ「昔兼近のヤンチャの被害者が沢山いる!」って言うんなら被害者救済のために何か活動すればいいんじゃないん?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbde-iaBV)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:00.85ID:aYSWt2WX0
幸せ幸せ!ありがとう!感謝!感謝!

このスタンスで逃げようとする人たまーにいるよね…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:54:05.26ID:QDSmGHfL0
>>153
ばーか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-F7NA)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:27.12ID:U7oI6qna0
>>149
これマジ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-cI/9)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:58:25.07ID:+75iY3uu0
お前が反省すかどうかじゃ無くて所属事務所とスポンサーが許すか許さないかだろw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM06-ZeKu)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:58:55.34ID:g+4jIa7nM
ネットでチョロっと言って禊は済んだってズルいよな
売春斡旋だってテレビで大々的にやってたら一発アウトやろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:16.15ID:AV2badyBa
>>159
責任がスポンサーにも広がるだけ
罪は消えないんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:50.60ID:AV2badyBa
半グレ強盗のスポンサーになった事実は永遠に消えない
世の中因果応報なのを忘れてもいけない
人の恨みの怖さも舐めてるよねえ
俺なら絶対関わらないわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:55.29ID:AV2badyBa
まあ忠告はさせてもらったよ
良い社会になる事を求む
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db97-DuvE)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:52.83ID:vnknEJ270
【岸田悲報】EXIT兼近、壊れる。スクリプトみたいな日本語になる [379537429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675149004/
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768d-S+s3)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:51.91ID:N8f8EFYW0
不起訴と言っても起訴猶予と嫌疑不十分では全く違うからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:49.25ID:1M/7at640
な、悪いことした方が得するだろ?
思う存分悪いことしたら適当なところで反省すればいいし
どんどん悪いことしようぜ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-hVbw)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:21.90ID:aytXuyxO0
プライドの高い中卒とか手に負えないな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f612-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:58.64ID:Iws2D1V90
こうなる>>168から表に出てきちゃいけない人なんだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OGgs)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:50.38ID:wIVgIjbBa
>>168
これぞ優しいケンモメンはモテないだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OGgs)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:19.89ID:wIVgIjbBa
>>127
希望どころか絶望なんだが
あとチャレンジ失敗と逮捕歴を一緒にすんな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-spcX)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:03.69ID:OOFH/aFs0
金庫破りが合法だったなんて
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-NJhf)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:16.39ID:J05klXe60
かねちーがやってるなら俺らもやっていいじゃん!
窃盗しまくっても許される世の中になったんだよ!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-m9fp)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:41.68ID:VYAysG+l0
まるで自分を叩く人間を悪者扱い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Kap7)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:20.61ID:nYAgZuAQM
ケツモチが反社の吉本だから
何言われてもTVでゴリ押ししてもらえると
自信を持ってるんだろうな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-TwUo)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:53.00ID:N9gd+6G2d
こういう奴がマスコミに出てるの見てZ戦士が育っていくんやな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Kap7)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:33.20ID:I2R1LpzyM
そういやいつもの吉本芸人の擁護がないが
まあ当たり前かこんな奴のために
無駄にもらい火したくないしな(笑)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-v8eE)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:13.85ID:80wQYm/d0
悪いことしすぎてて草
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4d-venH)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:12.85ID:TYXY3syO0
馬鹿が語るとこうなるんだわ
沈黙は金
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-TwUo)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:01.27ID:N9gd+6G2d
吉本芸人の仲間が全然擁護しないあたり誰も触れたくないんやろな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MRtD)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:22:45.17ID:ZEMO1tR80
触法してるがな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:29.00ID:rkx7dbWY0
>>149
マジなん?
なんで普通に仕事できないんだろうな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-vNeA)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:19:54.33ID:TPA3qgQO0
重度の他責思考の奴って分かった
ガチのヤベーやつ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:06.09
犯罪者の他責感の凄さを見るにはいい見本だよな
お前らが責めるから裏の世界に行く事になるぞ!いいのか!とかな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-fh1h)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:47.67ID:Xa1q2zhj0
ヒェッ・・・・


りんたろー from EXIT @rinnxofficial

75万人!!行きました!
4年間目標だった75万人です!!
満足です!!あした!!w

EXIT Charannel youtube.com/@EXITCharannel ⁦@YouTube⁩より
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8379-pdrZ)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:55.12ID:l92J3FnO0
法に触れないことでもーとかないまぜにして逃げ打つのダッサ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2334-jh2e)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:46.02ID:3h9dmzCe0
各企業の対応がはじまったな

イヴ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止「諸般の事情により」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675239136/
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2334-jh2e)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:49.52ID:3h9dmzCe0
各企業が対応し始めたな

イヴ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止「諸般の事情により」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675239136/
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-VtWq)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:43.88ID:eOmulYl20
どんなに悪いことをしたかってことに価値を置いて
それを勲章みたいに自慢する人種がいるから
その手の人なのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況