X



海上自衛隊の女性海士長(20歳)。隊舎のロッカーに大麻を入れていただけなのに、懲戒免職処分になってしまう……。なぜなのか🤔 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

海上自衛隊鹿屋航空基地(鹿児島県鹿屋市)は30日、大麻取締法違反の罪で起訴された同基地隊の女性海士長(20)=公判中=を、同日付で懲戒免職にした。

同基地広報室などによると、海士長は2022年10月から11月までの間、隊舎居室のロッカーに、大麻成分を含んだ植物片や巻きたばこ様のもの各1点を保管していた。
身分証明書を紛失し、隊員らで捜していた際に発覚した。

同基地は氏名や年齢を明らかにせず懲戒処分を発表した。
基地隊司令の白戸将吾1等海佐は「許されない行為であり、誠に申し訳ない。隊員個人の特性に応じた服務指導を徹底する」とのコメントを出した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-omJb)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:09.79ID:RDUjR5Dqd
>>75
もっと年齢層高いと思ってんだよなw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-zRFP)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:29.14ID:tOWHHerI0
まーた自衛隊?自衛隊の犯罪集誰かまとめろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-iaJ2)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:40.14ID:J3gjW+atd
確かに気に入らないもの全てをダッピ認定してくれるのにそこら辺は追いついたなととりあえず謝ってるけどマジ?
https://i.imgur.com/TLLu2Lz.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-h+Cy)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:47.56ID:2RdiHzWDd
何がケンそれを訂正するようになれそうだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-txI5)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:55.53ID:tttkcxcf0
こういうのって彼氏から教えられるのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:04.59ID:9UKE9+D50
犯罪者集団だな、自衛隊
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-yaFQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:59.70ID:uV14uN1o0
クビになったから女Z戦士として戦うしかないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-zg4y)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:01.88ID:7vQGMLA2a
自衛隊でありZ戦士
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-l/0e)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:07.06ID:Pn0Q6Jvu0
大麻の取締りなんかに役人とマスコミのリソース使ってる先進国は無い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-LKWy)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:26.32ID:8Ixjxd9W0
これくらい許してやらんと 犯罪者ばっかりなんだから隊員がいなくなっちゃうだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:56.88ID:0YLNEJ650
20歳で?!すごい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768b-jkgG)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:18.04ID:APq3NDvl0
ルフィー強盗団にもいるし
自衛隊不祥事多くね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db97-DuvE)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:52.64ID:vnknEJ270
>>20
もともと自衛隊帰りとか世間から色眼鏡で見られてたし
自衛隊ってそういう所だっただろ

ネトウヨが異常に持ち上げだして忘れられた感覚だが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7669-oDfl)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:24.50ID:WzpK107N0
>>20
陸自だけでも14万人位いるしそんなもんやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 032a-Q6Fj)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:47.29ID:WJ3Mjtyz0
多分ドスケベ女(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 032a-Q6Fj)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:09.91ID:WJ3Mjtyz0
草だけにマンコ臭そう(´・ω・`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-fh1h)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:42.38ID:jNLy+BFe0
身分証紛失するような無能はいらないからこれでいい
無能だから薬物に手出してたんだろうし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mGH4)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:53.57ID:VMpD7c4J0
先日逮捕された学校の職員といい流行っているのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-5F3F)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:58.96ID:KnQdTeQT0
>>36
身分証を失くしたのは別の隊員では?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-5F3F)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:30.80ID:KnQdTeQT0
キモイ!キモイ!
インセルによる女性差別わよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況