X



警察は福田和子をもっと早く逮捕できたけどわざと時効ギリギリまで泳がせたってマジなん👮🤔 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-74u4)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:51:11.21ID:JOSxfF930?2BP(1000)

https://www.nkt-tv.co.jp/program/detail.php?date=230131&no=17

番組内容 日本の犯罪史上に残る殺人逃亡犯は、なぜ殺人を犯したのか…なぜ逃亡を続けたのか…なぜ捕まったのか?顔を整形し偽名を使い別人になりすまして生活。時効成立の21日前に逮捕された福田和子。獄中で何度も接見した元編集長が語る福田和子の素顔。手紙に残されていた本音とは…
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-wzUf)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:07.63ID:miWPuILP0
仰天ニュースは福田擦りすぎだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-XeOL)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:06.40ID:yDJypE2Pr
>>2
おもしれーからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:35.18ID:wyI6vhZI0
スピンに使われた?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-DwLW)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:26.10ID:YEEBCHIJa
和菓子屋で幸せにしてたのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-XeOL)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:31.27ID:EoIf+I16r
最後ら辺飲み歩かずに理解ある彼くん見つけてひっそり暮らしてれば逃げきれたんじゃないか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4hVA)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:18.37ID:UdCns6oea
危ない危ない
ってやつだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175e-kNEe)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:20.09ID:puCBNMTb0
ちゃんとした証拠がないと裁判で負けるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-XeOL)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:20.42ID:AVGRNZvYr
和菓子屋編あたりが一番面白いよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-18qd)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:27.24ID:FjTCfr73d
泳がせるメリットないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況