X



【動画あり】ブルマーのエロさは異常。 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-eL6R)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:45:08.99ID:hakny+l50●?2BP(2000)

消えたブルマー 中3女子の「はきたくない」に裁判官は

 体育の授業で着る体操服。文科省によると特に「指針」はないが、平成の初めは、女子は「ブルマー」が基本だった。いつしか消えたブルマーから見える平成とは。
 「ブルマーに統一 くすぶる不満」。1993年11月、朝日新聞にこんな見出しの記事が掲載された。

 自由な服装が認められていたシンガポールの日本人学校中等部の体育の授業で、学校側がブルマーに統一する方針を打ち出し、生徒が反発したという内容だ。学校側は「体にぴったりして機能的」「服装の統一で集団の美を教えたい」と主張。生徒側は「腰の線や足が露出しすぎる」などと反論しているという。

 記事をうけ、朝日新聞には中学生や主婦らから「ブルマー強要はセクハラ」などの投書が次々寄せられた。当時、ブルマーの盗難事件が相次ぎ、繁華街などにできたブルセラショップでは、女子高生らのブルマーが売られ、社会問題化していた。
 シンガポールの記事を書いた竹信三恵子・和光大名誉教授(ジェンダー論)は、「おかしいと思いながらはっきりものを言えなかった、または、聞いてもらえなかった女性たちが、海外で起きたことに励まされたのではないか」とみる。

 このころを境に「ブルマー」に対する違和感を取り上げた記事が増えた。

 95年には、栃木県内の私立中学校のブルマー問題が栃木版で取り上げられた。その前年、社会科見学で訪れた宇都宮地裁で3年生の女子生徒が裁判官に「はきたくないブルマーをはかされています。人権問題ではないでしょうか」と質問。

 裁判官は、驚いた様子で「多…
https://www.asahi.com/articles/ASM4Q6SG2M4QUTIL076.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-XRs1)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:21.92ID:Lk6zTYSvM
もうブルマ知ってる奴は20代以下にはいないらしいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TPTv)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:52.09ID:y3ojYIQJa
ジジイの思い出にしかない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-jKNl)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:19.31ID:hakny+l50
Z世代はしらないのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:23.64ID:SU/osHb+0
>>1
有料記事をソースにするなら
全部読ませろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-4hVA)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:38.09ID:6E2Etf0d0
平成の本当に初期生まれなら小学校中学年まではブルマ居たな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-Xl9m)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:52.78ID:Aqz/6BDM0
ブルマが廃止されたから
少子化酷くなったよねぇ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:00.25ID:GobhyET50
>>5
40くらいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-EkuX)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:23.66ID:sRscdcvJa
良さが分からん
スク水も分からん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:25.71ID:SU/osHb+0
男子もブルマーにすれば防げた事故
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bc-RzLT)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:32.32ID:PBvGlCks0
動画ありじゃないんだよ
プルマコスAVのオススメをあげなさいよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:37.92ID:NiUd3EMi0
スク水はいいけどブルマはそんなにだなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:35.11ID:GobhyET50
>>15
ちょっと違う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:41.40ID:SU/osHb+0
まあ俺もエロゲで

 ・体育館に向かう
 ・プールに行こうかな

だったらプールを選ぶね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ehKl)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:48.01ID:WGZKLj7wa
ハーパンのが好き
両方味わった世代だけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-4hVA)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:52:55.96ID:6E2Etf0d0
>>13
女装癖がつくぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-9W4U)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:52:56.68ID:KFIFNQpPM
ブルマ履けなかったくやしい
だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-rmvV)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:03.78ID:HEIzia7f0
異常な文化だよなw
外国人が見たらめっちゃ批判されそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-c2A1)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:33.23ID:lxyzbLvc0
これは本当に良さが不明
短パンハーフパンツの方がずっと良い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:11.06ID:i4LJEEAH0
普通のパンツの方がエロいだろ
ブルマに性的興奮感じる奴は意味が分からん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-2biX)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:55:34.60ID:fubiENMm0
アメリカあたりの女子陸上短距離選手なんて、みんなノーパンハイカットへそ出しピチピチ黒ブルマだけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-QIUk)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:56:26.78ID:ArDHdUF30
ブルマーは日本の宝
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-xkbX)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:21.72ID:mISuQKTy0
クラスの女子がブルマ履いてる姿を見れなかった若者の嫉妬スレ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4d-JoGw)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:27.44ID:AuxoxE1x0
ブルマとかスク水とか間近に見れてしかも同じ空間に何十着も汗や体液を吸い込んだ衣類が本体と一緒に密着して存在してたのに
ケッ女(苦笑)みたいな中二病的態度で何とも思って無かったむしろ嫌ってたみたいのってホントもったいないよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-AsY/)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:18.19ID:okbOfH1j0
ロマンティックあげるよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-04zk)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:28.93ID:GTosHk8O0
女性の発案したものを男が真改造して貶めて存在ごと消すという恒例のパターン
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-yaFQ)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:33.36ID:g7bcuvwMd
>>42
今じゃケツ女大好きだもんな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/m+l)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:41.40ID:jNjS31vyr
>>32
強制なのが駄目なんじゃないの
アメリカは選択できるでしょ、恥ずかしいとか似合わないって理由でハーフパンツにもできる
勿論プロやアスリートは動きやすさや興行考えてタイトなの着るだろうけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-bUTc)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:05:57.40ID:/QaN3LfR0
>>48
早くなるなら他の服着るだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-8B9n)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:25.97ID:NbM4mrD7p
>>48
抵抗減らす為だよ

男子のパンツもペラペラよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-kNEe)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:36.58ID:efq807Wl0
ブルセラ・援交が問題になってたから
それに鉄ヲタみたいに小中高の体育祭に殺到したり体育の授業を盗撮するのもいた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6brz)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:59.43ID:mwoOpRXk0
エロい服着るのは若い女の義務だろ

着たくないから着ないだと?ふざけんな女は男にムラムラしてもらう生き物なんだよそれを受け止めろや
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-hWcY)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:26.13ID:9wlFfBZK0
今の陸上選手のユニフォームもエロ過ぎ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-ZeKu)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:00.60ID:k4+VmA8P0
ブルセラってブルマ・セーラー服の略なの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-OfO5)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:32.81ID:jr3v/VJPM
>>31
中国の幼稚園とかだと男児もレオタードで可哀想になる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0371-dEKG)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:57.54ID:eLHXMC9+0
今でも普通にブルマは売ってるし買われてる
もちろん男だけが買ってるわけでない
スカートの中に履くために意外と使われてるんだよ
俺もスカートの中に履いてるし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6brz)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:14:10.28ID:mwoOpRXk0
女の肉体美を見せつけることこそ、女の権利の発露だぞ

女が裸見せれない社会は女の権利もねえぞ

裸見せるのと権利獲得すんのは繋がってんのそろそろわかれや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bf-Lty+)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:28.43ID:AWeXokLg0
https://i.imgur.com/TIJYjMk.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:01.73ID:5J0WmfD/0
>>67
お前の性癖なんかどうでもいいんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-dt1O)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:19.95ID:F+nDjjPt0
モニタ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-RJSO)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:40.29ID:a4ryvv1J0
ノスタルジーに浸ってるオッサンもちゃっかり今の布でも興奮してるからね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:51.08ID:ER8x0x9I0
子供の頃からの性体験込みで感じるんだろうな
小学校上がったときからずっとブルマに夢中で、放課後教室に忍び込んで穿いてみたり、ついにパクって家で穿いて、穿いたまま精通前マッサージ器オナニーしたり
そういうのがあってこそだと思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-Xl9m)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:26.16ID:Aqz/6BDM0
>>37
都内郊外だけど5年生くらいだったかな
それ以前は俗に言われる布製の提灯ブルマーだった
それがナイロン製のぴったりブルマーになった
1975年、昭和50年前後かな

1975年バレーボールマガジン
ブルマー
https://imgur.com/cJZQ3CD.jpg

アニメのアタックNo.1の影響も強かったのかな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-W+2K)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:10.67ID:58xWBYJI0
初恋の子がはみパンしてたの今でも覚えてるなあ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:49.98ID:psTHnh5q0
最近臙脂ブルマーの良さに目覚めた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-Xl9m)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:00.83ID:Aqz/6BDM0
>>48
ハーフパンツで
隙間から下着見える方がはしたない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-bUTc)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:24.98ID:Lk7be/Is0
そんな格好させるからレイプが横行してるんじゃねえの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:43.15ID:+HDJt5W10
アニメとゲームじゃまだまだ現役やな
https://i.imgur.com/MhiPZzw.jpg
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-EvcG)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:48.48ID:K/mvS0SY0
当時はブラもスケスケだったからな
そっちも良かった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-Xl9m)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:14.91ID:Aqz/6BDM0
>>86
逆だと思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-ehKl)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:17.22ID:v1NWY/baF
昔から何がいいのかさっぱりわかんないアイテム
どう頑張っても興奮できない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8r0b)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:49.55ID:lJRJyQd2a
画像開きたいのにスクリプトがこわいよお
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-3lED)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:00.80ID:O0JEfYe60
破壊力あるのは四つん這いで雑巾掛けしてるのを後ろから見てる時だぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:05.98ID:CB7J0X1H0
なんかオムツみたいでブルマ好きじゃないな
ちな20代
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-mSgI)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:48.74ID:vL50HP5sp
良さが分からないな
ブルマってバブル世代限定コンテンツじゃない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-y13p)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:52.19ID:4gNBdqSLa
>>2
こんなんおかしいやろジャップ土人さぁ…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xC6P)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:03.19ID:KPApAhama
>>2
これはえっちすぎる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7634-AYC0)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:21.78ID:5pO/FDKE0
ムホホのホw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Luhv)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:56.58ID:HtxyFFFNM
ブルマー( ・∀・)イイ!!
https://youtu.be/Vz8xDkUHet4
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-puXe)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:45:12.78ID:GF1pYJNK0
女子生徒はずっと嫌がっていたのに
当初の女性の権利主張のちょうちんブルマーからも全く違うもの
五輪バレーとか今で言う>>48みたいなプロ向けのを無理やり履かせてたんだよ

ID:mwoOpRXk0みたいな変態男教師が教育現場にいっぱいいたから

ブルセラで社会問題になってやっと廃止された
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:52.36ID:i7fhQ9jm0
エロさよりも配色とデザインの黄金比的な何かがあるんだわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-MJ6r)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:55:49.67ID:DvFhpC1tM
ロマンティックあげるよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-lLx1)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:53.07ID:+sThiyPZ0
リアルで体験してるブルマ世代はもう40歳以上だと思うけどなんでいまだにブルマブルマ言ってるやつが多いんだよ
もう嫁も子供もいる様な年齢だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-goP7)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:10.61ID:BvVoHTdIM
>>87
いうても最近はさすがにあまり見かけなくなってきたでしょ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:12.97ID:ER8x0x9I0
>>113
いいね、精通後の中学時代は制服の下に着用だからできんかった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:39.36ID:ER8x0x9I0
あと、男子と生地が違うってのが大きかった
男子は綿の短パンだったからね、ナイロンの化学繊維はなんか女の子特有のものって意識してた

今ではそんなのジャージで当たり前だが、小学校はジャージが無かったし、今みたいにアディダスとかのスポーツ衣類もメジャーじゃなかった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-6PIl)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:05.24ID:RiH7qvcC0
全くエロスを感じないねえ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-F1rE)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:03:08.17ID:bufp4AG1M
ハミパンハミ尻マンスジ見放題
いい時代だった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ajCK)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:03:51.00ID:68SsQnoV0
くさそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:04:02.18ID:ER8x0x9I0
>>112
布面積の少ないIVなんか規制されたみたいだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9a-OEO/)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:04:19.93ID:N+cMzN3L0
体育の授業の時に見てたけど正直同じクラスの女子にそういう感情全く抱かなかったからそういうのよく分からない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8379-pdrZ)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:09:38.74ID:l92J3FnO0
野暮ったいだけで何がいいのかまるで分からん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3db-Sd2l)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:18:26.20ID:yd4KsEk50
お前等がそういう目で見るからそう見えるんだよ。

良く考えろ、ブスも豚も見せつけてくるんだぜ。
体型崩れてて肉がボンレスハムになってる奴が過半数だからな。

運動系競技だけで良いんだよ。
当時から特殊性癖扱いだろ、大根足のセイコちゃんカットとかの奴等がブルセラ逝ってるんだし。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-f4rS)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:26:06.54ID:v/pPulIpM
むかしから鬼も十八番茶も出花っていってた
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-LN9p)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:05.24ID:I8M+uIyG0
小学校まではブルマだったな
その後どんどん廃止されてったから
高校の時最後にブルマが残ってる他校の運動会をわざわざ見に行ったわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:34:05.26ID:aCXeWFRC0
>>128
それは当時同級生とセックスしなかったから
1回でもしてたら見る目が完全に変わってた
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-sbHX)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:27.04ID:MaZCQUmP0
>>108
あんた…70歳越えてるだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-sbHX)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:00.41ID:MaZCQUmP0
>>79
>アニメのアタックNo.1の影響も強かったのかな
アタックNo.1ってなんだよ

>>108のちょうちんブルマ発言といいオッサン達いくつだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-1Lvk)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:50.04ID:c45afVcv0
>>146
ブルマがエロくないとか言ってるアホガキはほとんどこれだよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:16.61ID:oSW6Hgm50
ブルアカに汚染されてる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-7Zvf)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:32.63ID:Y4TmsRKfM
組体操でマン筋見て性に目覚めたわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-sbHX)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:56.54ID:MaZCQUmP0
嫌儲板って50代60代70代の巣窟か
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bQbc)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:21.67ID:w4j1JrhFM
パフパフえろかったわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-K4dt)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:24.31ID:yAGXKPeM0
>>139
遅れてきたルーキー
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-wECU)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:17:45.82ID:p3PCU12O0
ブルマ←女さん「いや」

スク水←女さん「いや」

海水浴場でビキニ←女さん「いやじゃない」

なんでじゃ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-fFYU)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:25.52ID:hwOOw/Cy0
>>27
欧州もこれだった
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac5-grnX)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:48.70ID:l/sEgfq70
>>24
この子らも今40超えてるんだろうな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:51.67ID:psTHnh5q0
見てよし、履いてよし、ぶっかけてよし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-wECU)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:55.30ID:p3PCU12O0
>>159
おじさんやエロガギだって見てるぞ!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:28.38ID:jSvEWHQV0
やっぱ顔が見えない画像が抜ける
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-tKTb)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:55.82ID:TXze0OwOM
>>119
高校の時に今の嫁と親の目盗んで
セックスする時に大抵ブルマ履いてた
ダイレクト感もないし、なんかダサいし
と言う感覚でサッサと脱がせてた

女子側も「ブルマ履いてるから見られても平気」
みたいな感覚だった

散々制服やブルマは着用して
交尾やりまくったから悔いはないけど
スク水だけは着用セックスしたことないので
それは心残り

引き出しの奥に嫁さんの高校時代の
スク水取ってあるが
色んな意味で着てくれとは言えん
レスだし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:42:42.31ID:SU/osHb+0
>>167
お前がスク水来て嫁の前に現れれば
嫁だって興奮するだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b36-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:42:51.30ID:R7WoY5Y/0
はりきって体育とかいう神番組
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ebd-2biX)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:49.51ID:CPMH4jUS0
>>15
阪急って名前の選手
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a04-sbHX)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:15.71ID:MKASWRGo0
>>152
自分の親とか祖父母世代とやり取りできる貴重な場だぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-joqd)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:42.75ID:YUdEmqab0
平成生まれだけど、小学校3年くらいまではブルマ残ってたな
ハーフパンツへの移行も進んでたけど貧乏な家庭はブルマのままだった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-uYAj)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:04.73ID:oB7Ex1ncd
ここまでブルーノ・マーズなし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4b-giF/)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:31:59.71ID:gD18gQ330
>>2
ここまで露出するなら下手にキスマークつけられないじゃん
当時の男子高校生はどうしてたんだ?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-FmPe)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:48.71ID:cxAfQTQId
この時代にカメラ持ってたのは金持ちとオタクだけ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:17.56ID:ER8x0x9I0
>>184
お兄ちゃんはおしまい!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/bUM)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:32.74ID:XMyEqHO+r
中学の時クラスで1番可愛い子のブルマ盗んで今でも持ってるがまさかその子も自分が履いてたブルマが現存してるとは思わないだろうなw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e54-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:01:33.55ID:DvbBVW0m0
意外とヤンキー系の女の方がブルマを恥ずかしがってた気がする
だから上のシャツを出してなるべく下を隠そうとするが逆にエロくなるという
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-GNAC)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:04:40.97ID:JtEApxr8a
オレもブルマー履きたかった。。。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-AsY/)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:05:19.61ID:okbOfH1j0
女性が考案して女性解放運動にも使用したのにどうして⋯
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-RsQk)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:42.28ID:zge3Pv1ir
ちょっと前に立ってたブルマスレにまだブルマ売ってる店の情報書かれてたが誰か買いに行った奴いる?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-GNAC)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:47.40ID:JtEApxr8a
でも女子陸上はブルマーの千倍エロいの履いてるよね。
( ´・ω・`)
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-S+s3)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:53.73ID:zge3Pv1ir
>>196
学校指定のやつって話
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-jKNl)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:10.41ID:hakny+l50
>>198
あ、ほんとだw
運営が仕事してるのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:30.42ID:ER8x0x9I0
>>197
ヤフショや楽天とかアマゾンなんかにあるよ
トンボマツウラコマツニットあたりならある
つってももうだいぶ減ったけどな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-S+s3)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:38.48ID:zge3Pv1ir
>>203
そこまでは知らんけど有名店なのか
神奈川
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8d-mys1)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:26.79ID:4sXwB+5t0
>>2
本物のあぼーんってすごく久しぶりに見た
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:56.68ID:psTHnh5q0
濃紺ブルマーにぶっかけると精液がすげー映える
あと臙脂ブルマー履いてる女の子が凄いかわいく見える♥
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-6g+7)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:41:11.21ID:M8NtOkQV0
体育で女子のブルマ姿見たかった
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-7ggb)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:43:25.02ID:s6b2xa0/a
確かに履いた瞬間は脚出過ぎとは思うけどパンツはみ出ないし捲れないからな体育着としては確かに優秀だぞ
密着とは言うが実際のはモコモコしててデリケートゾーンのラインは隠せるし
まあ流石にボッキしたチンコは隠せないけど
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-KnaB)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:57.99ID:78GGwFDI0
>>34
マレーシア出身の人にエロDVD貸したら
すごい喜んでた
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TTop)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:35.19ID:5do4m+iEa
>>103
これ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-KnaB)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:45.36ID:78GGwFDI0
ブルマ廃止は、何か聖書の失楽園みたいで気持ち悪かったな
蛇にそそのかされて果実を食ったら全裸が恥ずかしいと感じるようになったってエピソード
今まで何も気にしなかったのに、いきなりエロいと声が上がって
そしたらエロくないけどエロいものなんだという意識が芽生えたな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-UUEA)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:49.81ID:eFI5ohEK0
>>72
>>180
ウッホ!射する!
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-EHkI)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:36.41ID:ekhI/wFg0
AIでブルマ画像作ってる最中にブルマ以外のものもいろいろ出てきたけど
それでわかったのは、結局体型がよくてぴっちりしたものなら何でもエロイ

https://i.imgur.com/vNZTFjI.jpg
https://i.imgur.com/himfjLp.jpg
https://i.imgur.com/zBKxnCL.jpg
https://i.imgur.com/AfnXerB.jpg
https://i.imgur.com/70avXQY.jpg
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b0-k1Nx)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:52.74ID:6q1rbnhk0
ブルマは別に女子の体操着としか見てなかった
だいぶ後にブルマ廃止になってああ着るの嫌がってたんだって思った
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-OfO5)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:21.17ID:LuzmqseLM
小学生の頃に見た中学生や高校生のお姉さんたちのブルマ姿やスク水姿がもうたまらんかった
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-0J/X)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:45.24ID:6MOEThcl0
>>224
なんだこのゴミみたいな画像
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-neq/)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:47.28ID:UgvV9eZs0
30年前にパクった好きな子のブルマまだ持ってる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-neq/)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:35.65ID:UgvV9eZs0
郵送しとくわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:14.12ID:psTHnh5q0
>>228
ナニに使ったの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-Z6M9)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:49.48ID:cAcsFOlX0
小学生の時からなんで女はあんなの履かされてるのか不思議だったわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ivSo)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:49.44ID:A0WuCHEVr
はい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-yKOE)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:40.83ID:1BZk5SE2a
>>234
加工すんなや
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-KnaB)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:10.23ID:78GGwFDI0
>>224
俺のイメージだと二枚目が頑張れば
それっぽいかな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-KnaB)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:17.39ID:78GGwFDI0
>>231
卒業式の日に、制服の第三ボタンを交換すると恋愛が成就するみたいに
体操服の下を持つと何かがおこるんだよ
多分、きっと
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-C2T3)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:11.61ID:HZI6+2Oxp
胴長短足の日本人女性が唯一美しく艶かしく映える姿だったのにね
ヒール履いて背伸びするよりずっと美しかった
俺に画力があればルノワールみたいなブルマ女性の芸術絵画を描いたのに
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-QXUK)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:45.84ID:rrLxiDeWM
>>87
画像開いた瞬間金ドク
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-mGH4)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:41.26ID:tg/EGDGP0
AVとかでみるのは何も興奮しない
こういうのは関係性が重要なんだよ
同じクラスの女の子のブルマ姿はマジでエロいから
今でも卒業アルバムの体育祭のページで抜いてるわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a98-CPyJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:18.47ID:fGNw2pSa0
いとこの家の犬が、スカートの中に頭突っ込んでブルマとパンツ脱がそうとした事が有った
ブルマもパンツもまとめて一気に膝辺りまで下げられてさ
「ちょっ!何すんの止めてって!」
って慌ててた
犬が凄い羨ましかったわ、あの時あの犬は何であんな悪戯したんだか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-osnM)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:11.47ID:NdsfaNEoa
名前からしてエロイ
ブルマー‥
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa92-jOK/)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:44.20ID:pcj+qt5Ya
>>241
陸上女はそれだけの理由であの格好してると思う
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b36-S+s3)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:12.78ID:xymdygfT0
おまるの人尊敬する
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ajCK)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:42:37.60ID:QBTLlKUN0
(´・ω・`)
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-Xl9m)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:48.63ID:LoYH/Xwc0
>>244
犬はご主人様の気持ちを汲み取って行動するからなあ😽
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f0d-ev0v)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:11.64ID:++jM2wOI00202
>>244
マジレスすると臭かったんだと思う
うちの犬も昔、姉ちゃんの経血がべっとりついたナプキンをゴミ箱かなんかから引っ張り出してきて弄っててかなり引いたわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:52:24.18ID:9MsxXrLK00202
ブルマーお尻にスリスリしたいね、はっきり言って
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e756-EW+h)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:59.83ID:XJV5rVC000202
>>258
ババアやんけ
こういうのじゃないんだよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a67-MRtD)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:05.55ID:MQrf1wKh00202
>>259
ブルマーモメン来てるしw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7b-viRr)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:29.97ID:nk8deM2XM0202
ブルマよりスパッツの方がエロくないか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a2e-yatl)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:39:43.04ID:20RfN3OQ00202
平成までのJSCKって美少女でもぶっとい下半身してたよな
ブルマがギャップ萌えに一役買ってる
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー db22-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:01.52ID:ffYxGuTq00202
中学の頃、帰宅して体育の授業のブルマ思い出して抜いてた
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 73b0-k1Nx)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:01.42ID:JlsPShm000202
生ブルマより生マンコ見たかったわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7b-PI+W)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:01.22ID:klfmBIodM0202
https://i.imgur.com/8dNyMpS.jpg
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7b-UeIV)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:31.57ID:AlVlUYfQM0202
>>272
俺の周りはクール気取って別に~とか言ってて勿体ねーって思ったわ
もちろん俺はガン見

ブルマって成長とサイズの組み合わせで色んな形があって面白いんだよな
今でもあの娘がどんな形だったか結構覚えてるわ
顔は忘れてるのに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 73b0-k1Nx)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:28.72ID:JlsPShm000202
>>276
別にブルマなんて何とも思わない層もいるんだよな
エロ本見るだけでギンギンになる世代だったけどブルマ姿見て勃ったことない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-l9F7)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:33.22ID:B+QYLRxj00202
いや全然
エロさより先にダサさが来てかわいそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況