「あっ、こいつ俺のこと好きだろw」って女の特徴 [461981181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも物静かな女が俺とだけ会話してくれると脈ありかな、とは思うな
単に話しやすいだけかも知れんが
イオンとかで何度もチラ見してくる主婦とかいるけどあの辺は間違いなくイケると思うわ俺が奥手で誠実故に声かけれないのを分かってながらも期待しているのが伝わる
後になってはじめてあいつ俺に気があったんだなって気づくパターン😭😭
俺の休みが不定期だからサプライズの早めのバレンタインを渡してくれる
向こうから一緒に何枚も写真撮ろって言われる
徹夜で飲み会明けなのに早起きして会う準備してくれる
流石に脈アリか?
teamsのチャットでサムズアップじゃなくてハートしてくるんで
気があるかなと思って狙いにいったらハラスメント相談窓口的な部門に通報されたわ
紛らわしいことするなよって思ったわ
やたらボディタッチしてくる
やたら目が合う
やたら用もないのに近づいてくる
この女にLINE聞いたらやんわり断られた
無職引きこもりなのに
毎日3食作ってドアの前においてくれる
>>54 そこまでのサインで断られるのは
友達とか父親みたいに思われてたのかも
>>54 もてない男に思わせぶりな態度だけして振る快感に溺れてるやつはいる
サークルクラッシャーみたいなやつ
近くに行くとビクッてする
話すときは苦しそうで眉間にシワがでる
2人でいる時に自然に鼻歌歌い出す
これは間違いない
あ、おかえんなさーい
やだ家にいるみたいに言っちゃってごめんなさい(笑)
っていあれた
だから女は自己防衛の為に弱者男性には冷たい態度をとるんだよな
>>66 弱者男性の女追っかけムーブ、そんなんじゃ撃沈するに決まってるよ
女は惚れさせるんだよ
彼女いる?って聞いてくるのはただの雑談 ただの世間話であってお前の事が好きな訳では全くないらしい
「あっ、こいつ俺のこと好きだろw」って男の特徴は?(´・ω・`)
>>53 女の使うハートマークは自分の文章を可愛く見せるためっつうのは随分前から常識だろ
後ろから密着してきて目を隠して「誰〜れだ」と小悪魔的な弄り方をしてきた女性ならいるわ
中学時代の塾仲間と高校時代にPC授業担当していた若い女教師 当時はテニスの事しか考えて
いなかったからスルーしてしまった
ちょっとww俺くんのペットボトル口つけて飲んじゃったww
もうwwって言いながらポンポンボディタッチしてくる
もちろん、line交換出来なかった
毎日LINE送ってくる
おやすみのLINEは欠かさない
むかしの職場で他の部署なのにおれにだけバレンタインチョコくれた女の子いて、絶対好きだろって思ったけど全然そんなことなくておどろいたことあった
ハグしてるときに俺の腿あたりに股間を押し付けてくるんだけどこれもうオッケーサインだろ
毎日いつになったら働いてくれるの?と言いつつご飯作ってくれる
>>21 中学の頃、学校で綾波以上に無口な子が
家では俺のことばっかり話してるって母親伝てで聞いた事がある
向こうから脈絡のないメッセージがくる
なんて返せばいいんだよって
>>54 俺はそれに加えて、
飯に誘われる
飲みに誘われる
映画や週末の遊びに誘われる
ファミレスとかではいつもテーブルの下で足で足をツンツングリグリ
ある日「ホテル行かね?」と誘ったら道の真ん中で立ち止まって泣き出してそのまま号泣しっぱなし
こっちが泣きたくなったわ
>>16 いや、それはあんたのこと嫌いだから、緊張してるんだよ。
>>149 告白して欲しかったんだろ
彼氏彼女の関係でセックスしたかったのにいきなりホテルでセフレ扱いの気分になっちゃったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています