X



ギュネイ「人質だ!武器を捨てろ」アムロ「分かった…ファンネルを外す」←このあとどうやって逆転する気だったの? [538931452]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-tiwL)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:02.57ID:WjPzfKPp0
武装放棄に見せかけて予め外しておけば即ファンネル攻撃体制に移れるというゲスい思惑
ファンネル外すと言いながら全部外さなかったのも狡い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-4NY/)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:14.65ID:lcxlnuyWd
「捨てたという事は放熱板じゃなく武器なんじゃないか?」
と考えが及ばないようなやつ故
仮にあそこで生き延びてもいずれ死んだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e5-ztH9)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:36.92ID:ZR9DGNiU0
>>11
人気でそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-RJSO)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:12.42ID:tghtktLZM
あんな強いアムロがリガズィだからって押されてたのが理解できん
νガンダムとの差なんてサイコフレームくらいだろ
バイオセンサーあれば大丈夫のはずなのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yatl)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:08.36ID:fyzQIATP0
>>8
若さゆえの過ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況