X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:55.35ID:PPRfWCV40
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】


・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-Bb6U)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:07.53ID:im07zzET0
廃部かと思った
ありがとう>>1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-zyQz)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:36.75ID:jMD++Du20
>>1
スレ建て乙なのだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:40.56
あべえあべえ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-odZg)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:40.48ID:aYSm8DBda
>>1
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:37.24ID:aRNuW6OM0
川崎記念今日だったんかーい!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BGt3)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:47.90ID:k5spDdr80
限定ミッション五時までだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:14.55ID:eqRYNaPW0
リアルの方じゃない?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:30.03ID:eqRYNaPW0
>>7
あるある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:38.47ID:eqRYNaPW0
アニバ前だからじゃない?
次期シナリオがクラマみたいな時間かかるのじゃない限りはのんびり続けられると思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-zyQz)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:44.45ID:jMD++Du20
やっとニューフウジンの声似慣れてきた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-odZg)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:49.46ID:aYSm8DBda
なんかアイネスの新ボイス宙に浮いてる感すごい
地に足ついてない感
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-3hg/)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:06.19ID:u04BfcJd0
素直に大逃げスズカ出しときゃいいのに
逆張りし続けてシナリオ終わってから実装て馬鹿じゃねーの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-odZg)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:00.39ID:aYSm8DBda
なに?冬ビキニスズカ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-WUJ+)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:18.72ID:Qp8P5Cnl0
イベントついでにクラマ因子周回ってのをやってみてるんだが全然コツがわからん

SSランク以上だと白因子がレシートになりやすいぞ!→わかる
重賞にいっぱい勝ったり称号が多いと相性が良くなりやすいぞ!→わかる
なので普通のクラマよりもレスボ偏重な編成にしてレースに50戦近く出しまくろう!→わかる
肌荒れや絶不調になっても気にするな!走らせろ!→まあわかる
連続出走のペナルティ10ダウン×3が重過ぎてレスボとアイテムでの成長でもカバー出来ないぞ!→わからない

俺には因子周回がわからない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-3lED)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:47.76ID:mwLUj3/N0
40戦くらいでいいよ
50戦はSS安定しなさすぎてハゲる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BGt3)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:51.40ID:uV0fz4vm0
私たちはハゲさせられた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 17ad-WUJ+)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:08:02.06ID:Qp8P5Cnl00202
みんなありがとう
アドバイス参考にしたらそこそこな追込入りのマイル3ライアンできたよ
これでひとまずデジタルの育成に入れそう
ほんとありがとうね

https://i.imgur.com/MTEBFCi.jpg
https://i.imgur.com/ZMxMMTG.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2389-tpB2)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:11:06.01ID:leZGj+0o00202
やべ、寝起きでやったら全く上げる必要ないスキルにヒント本使ってLv3にしちまったわ・・・
なにやってだよ 
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3b3d-odZg)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:45:22.32ID:KBV+4GcF00202
新シナリオで玉座が帰還する
玉座笑ってた民は玉座に選択チケと虹結晶ブッパするハメになるのだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b7bf-PI+W)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:55:16.92ID:BjHro8bF00202
虹結晶水マルに使いたいけどアニバ見てからだなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3b3d-odZg)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:58.16ID:KBV+4GcF00202
逃げ娘育成だと水○は生涯現役になると思ってる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1a95-H+ca)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:50.23ID:Dn8HeCY900202
この文脈でキャラの方だと勘違いするかね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-kXFn)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:24:54.06ID:Xtor2mxxa0202
便座はクラマで人権なんだから諦めろよ😅
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-F6YF)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:26:24.66ID:iMBK8an3a0202
そもそもグルカ自体がウマ娘のシステムと全く噛み合ってないよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7d2-EnQe)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:45:00.15ID:Pvm1GF4k00202
>>59
おでかけ6回やる余裕があればな
シナリオ特効友人サポカ来たら終わるぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 236a-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:00:33.14ID:VtI6W60M00202
2周年で無料200連来るからそれまで結晶は使わなくていいでしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-WUJ+)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:45.50ID:I3oM6Rkqd0202
サポカ&サポイベの調整は調整リストに無いからな
震えて眠れ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-h7WI)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:02:39.05ID:AC3V00/cd0202
最新サポカと初期のサポカのイベントの差はかなりのもんだよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:18:38.62ID:9+phJxh600202
プリキュアに男子主人公が出るそうでカワカミシナリオ大勝利じゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sr3b-+fIE)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:29.76ID:rzwTLEAhr0202
初期キャラのスキルも酷いもんだよ
オペラのあの人とか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMff-zyQz)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:55.18ID:HFNwiKKcM0202
ダートは高齢なっても現役で活躍するのが多いからシニアのレースが増えるんだろうな

その点ウインディちゃんは旧5歳フェブラリーSが頂点だから
他ダート勢のようなシニアスケジュールにならなそうで安心なのだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:38.46ID:9+phJxh600202
育成ゲームとしては自由にローテ組めるクラマみたいなのが理想なんだろうけどなあ
二度とメインでやりたくない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-f4rS)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:57.81ID:FPUhSeW4M0202
クライマックスシリーズこそ架空のウマ娘でやるべきことでそんな無茶苦茶なサービス終了前のアプリなどがやる悪手のモード、実在の馬名を冠したものでやる必要がそれこそ無い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-F6YF)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:08:11.54ID:1zxfk+RPa0202
そもそもダート馬はGI何勝もしてる名馬ばかりなのだ。
ウインディちゃん如きの出る幕は無いのだ!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1a95-H+ca)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:16:43.31ID:Dn8HeCY900202
でも左回り欲しい時に×付いたら嬉しいよね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 473b-bFMC)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:31:50.17ID:FU/H7vVq00202
カレンチャンの私服じゃないと抜けない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5ae9-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:48.98ID:yq9hecgA00202
3期さえ来たら人口爆増するのにな
艦これみたいに忘れたころに放送しても誰も興味なくなる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3b3d-odZg)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:44.32ID:KBV+4GcF00202
そんな時代もあったね…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3b3d-odZg)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:53.64ID:KBV+4GcF00202
フラッシュはホームで「ゴルシさんと…」ってセリフを言うためだけに実装された
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5ae9-Bb6U)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:29.40ID:yq9hecgA00202
サークルにも入ってないのになぜこんな過疎スレに?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:04.50
5000位くらいのサークルが一番平和よな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:11.26ID:9+phJxh600202
>>99
それ聞いてはじめてフラッシュをホームに置いてみたけどこのキャラ、ブルボンみたいなキャラ付けがされてるわけでもないのに物凄い棒読みだな
びっくりした
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5ae9-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:36.72ID:yq9hecgA00202
>>105
なんで他のサークルに行かないんだい?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-fh1h)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:49.04ID:LjhsKktvd0202
今育成しても新シナリオ始まったらチムレメンバー含めて全て廃棄対象になると思うとモチベ上がらねえんですが
おまえら次のチャンミの育成してるの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:57.21ID:9+phJxh600202
他に目標ないしやってるぜ
ちょっと前まではダイヤちゃんの新愛度9目指してURA周回してた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4efd-w/1+)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:49.80ID:jh+AfKLG00202
これ、重なったトレーニングって重なった数まとめてカウントされる?
https://i.imgur.com/ySOSioq.jpg
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:38.87
>>117
もう俺ならこれでも出すね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:44.30ID:9+phJxh60
世の中にはスズカをダートS距離Sにしてるのもいるというのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:01.35ID:klflT1xl0
>>122
それめっちゃあるわ
うまくいってる時ほどなる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-tpB2)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:08.54ID:padxDPL/0
元々チャンミメンバーなんてその月だけのものだし気にせずやってる
流石にチムレ更新は好感度目的以外ではやらないが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:24.46ID:uIeJDo8m0
初めて120万pt超えたと思ったら全部123で完全勝利も取れたわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-K+oN)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:01.88ID:cr58CaB40
>>115
3年だと70週前後しかないしカウントされてるんじゃね?
それ取れたけど毎回友情起きてたわけじゃなかったし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-3hg/)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:34.60ID:lnmnrxt20
ゴミゲー
やること変わらないから廃れて当たり前
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:54.56ID:di5H1Wgw0
わしも今ちょうどクラマで
団長キングのスピード因子周回やってたが
レスボの事考えるの忘れて欲しいスキル基準でサポカ編成したうえに
レースに負けまくって
さらにスピードアンクルが二つしか来なくて
久しぶりにA+叩き出しちまったわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-Ax/N)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:43:29.89ID:4GpkhReJ0
最悪、キングで周回より
パワー凹ませず地固め緑終盤スキル盛り盛りマイルSダートSのタルマエ
を目指した方が現実的まである
白加速は3個以上必須で切れ者ないとまず無理だな
それくらいしないと後ろに追いつかれる
一番楽なのは周回と先行育成やめてレンタル追込3育成だが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-McNS)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:41:47.53ID:BsvNGnVV0
どんなシナリオが来ようと因子周りをまともにしない限り周回する意味は不明
ヘイト企業は悔い改めろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-3lED)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:46:19.91ID:wcRQjtGW0
スタミナ600無理なんだけど
どうやってスタミナ盛ってんだ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-tpB2)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:47:22.97ID:padxDPL/0
デイリーレジェンドで使うキャラずっと変えようと思ってるのに
忘れてそのまま始めるのを1週間くらい続けてるんだがギリギリ健常者ってとこか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d9-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:33:57.32ID:5fx4dd/80
>>117
アーニャ、このピンクのゴキブリ強いから嫌い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:35.79ID:7AWm+zn00
次のウマ早く発表しろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:45.57ID:zkiFVUJm0
ぱかチューブのクソゲー実況後編アップされたけど面白すぎだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-H+ca)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:45.68ID:0oP4FjV60
あのチャンネル、ゲーム実況だけやっててほしいわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kXFn)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:42:46.13ID:0H5vIG0wa

https://i.imgur.com/KG8pCAh.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 11:45:38.97
これだな
見とけよ

youtu.be/t46FmcwlDbc
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:28.15ID:klflT1xl0
ありまくりだし減衰もしないと聞いてるが実際のところ知らん
雰囲気でやっている
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-w/1+)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:04.00ID:FKh8TZnUa
グラスちゃん、Ghost of Tsushimaやって♥
https://youtu.be/b_iU_gnn28U
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:52.51ID:di5H1Wgw0
先月より運ゲーだと思うわ
終盤加速に運が絡む割合が中京1200よりデカい
特に追い込みは直線長いし
ワンテンポ遅れの継承轟と直線一気をトリガーに
電光石火で十分勝てるかと思ってたら
全然そうではなかった
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:41.04ID:di5H1Wgw0
バンブー持ってねンだわ
持ってないから聞くけど固有の後方から迫るって条件は
前にウマがいるだけで雑に満たせんの?
それなら強いしルムマであんま見かけないのが不思議なくらいだが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:41.97ID:fn9hoV6yd
差しだとイマイチだしダートD追い込みCからはキツいって
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Bb6U)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:04.88ID:zbSdszu/d
>>152
可愛いけど男は着れないじゃん…
ウマオタに高く売れそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:21:11.44ID:7AWm+zn00
継承バンブーって道南?
応援キングの代わりにバンブー継承にしようかな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-F6YF)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:11.05ID:FsDJxv7ta
ライアンでガチャ回させようとかおこがましいは。
マイクロビキニススズとか喪服アベガ出せば覇権
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-tpB2)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:03.75ID:padxDPL/0
誰が着ても可愛いバレンタイン衣装をライアンに着せた罪は重い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:04.38ID:7AWm+zn00
売り上げ気にしてる人は中の人なのか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-3lED)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:01.62ID:FLIETFBI0
アベマとか馬主業のアピールするの逆効果よな
ゲームのために使われないと思うと課金モチベ下がるわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-ZeKu)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:06.43ID:S2SCM27I0
>>167
サイゲはセルラン低いほうがバラマキするのにな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-kXFn)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:06.08ID:lflExpaMM
今のグラブルプリコネ見てもウマでばら撒きするとは思えん

まず先にフェスや限定が出てきたらだな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:57.32ID:di5H1Wgw0
>>158
そんなら電光石火トリガーとして有効やなあ
とにかく終盤突入と同時に前にいるウマより速く走って
追い越しモードになるかの勝負だから
0.105×2秒の微加速でも確定で出るならえらい
しかもそこから抜けば抜くほど効果が上がるんやろ
継承はショボいから使えんな……
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-Bb6U)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:19.85ID:WOGeGe6X0
巫女イナリはどスケベ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837c-+fIE)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:14.18ID:jRShbltq0
ルムマ回してるけど正解が全く見えない
今回は脚質分布で勝率がかなり左右される気がしてる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-kXFn)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:31.47ID:lflExpaMM
電光石火のせいでパワーで1枠使うのが非常にキツい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-tpB2)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:25.72ID:padxDPL/0
自前電光石火持ちのオタクに優しいお嬢ことルビーちゃん実装が待たれる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:33.15ID:di5H1Wgw0
デジたんはスイープ編成して
抜群の切れ味積んでる個体けっこう見るけど
それより急浮上や上昇気流や垂れウマといった白加速を
チマチマ取った方が強そうな気はしている
抜群の切れ味の方が早く出る可能性は高いわけだが
同時に発動した場合の加速量は
急浮上上昇気流垂れウマの方が実は上だしな
三日前まで南部杯で急浮上貰えるの知らんかったわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:04.27ID:klflT1xl0
ルムマ4割ちょい勝つけどデジタルしか勝ってないので不安
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-ZeKu)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:18:32.61ID:S2SCM27I0
ルムマで4割勝てるなら本番は楽勝じゃん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-Bb6U)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:19.55ID:TF29rmh30
ルムマ50%で決勝惨敗したから絶対ウソだぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:08.97ID:klflT1xl0
>>190
追い込みはダメな時は全然ダメなんよな
逃げで4割なら信頼できる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7bf-PI+W)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:14.22ID:+40yT0i40
後ろ育成したいけどルビーかスイープどっちか片方しか借りれないしもう終わりだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-kXFn)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:37.27ID:lflExpaMM
無凸スイープ入れて完凸ルビーでやってるがきついわ
>>188
スイープ外してこれでやってみるかな

そもそもSが付かないんだけどな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:21.68ID:TF29rmh30
アベぴょんと温泉不倫旅行に行きたい…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-odZg)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:42:27.97ID:gGX23CZb0
できない理由を考えるのではなく!!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:00.93ID:/dq2qQpU0
何度育成してもルムマで勝ち負け出来るウマ出来ない→因子が悪いに違いない→因子周回に逆戻り
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:21.98ID:uIeJDo8m0
リッキーでマイルS付いて緑スキルも7個あったのに
金スキルが何一つとして完走しなかったし直コのヒントも一つもなくて死んだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-odZg)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:55:52.05ID:gGX23CZb0
プロフェッサーつけなきゃだめなの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-WfSZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:04:34.08ID:vpOPh4Da0
どんだけうわブレしてもスキルPt2800台なんだけど
一回2900があったかな、って程度
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vCaE)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:21:10.51ID:8I0pDbNtd
>>206
当然
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:27:19.21ID:sUmPZPsT0
距離S左回り冬ウマゲットからの
友情トレさっぱりのスピ1390フィニッシュ
本当にありがとうございました
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:27:52.29ID:K++ZrPiT0
日付の更新来てないけどジョーダンの誕生日会話来てた
これまでもそうだったんだろうけど知らんかった
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-hXWW)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:38.23ID:lv/E3Zj50
なんかデジたん育成してるけど全然ステータス伸びないんだが?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:13.70ID:sUmPZPsT0
継承ぐるマミと垂れウマが足らんな
そのうえでコーナースキル中心に
中盤スキルを盛りに盛って接続率を高める
真っ向は効果量ショボいから
他に取る加速がなかったら取るくらいの感じ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:23:42.24ID:K++ZrPiT0
おれたちは雰囲気でやっているからだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:30:50.92ID:LW654Gv60
全部取れ
スキル欄が金色でいっぱいだと強いらしい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:18:39.20ID:sUmPZPsT0
>>217
まあ文句はバ身屋に言ってくれ
https://i.imgur.com/dQNizFS.jpg
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa9-2ORD)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:18:25.07ID:6BWSZfvO0
赤おば3度目の被り
いい加減に水おばかチョコボンのほう来てくれよ...
https://i.imgur.com/RBldRdd.jpg
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gZyI)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:47.72ID:q0pYmUFo0
デジたんのデッキ何にしてる?
キタサン、タキオン、ハロー、シービー、スイープ、ルビーがテンプレ?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0us1)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:49.03ID:3N8c6z/tr
大逃げや新うららが強いとか見たけど
なんやそうでもないな
結局は加速ガチャに勝って長い直線バトルで追い比べが出れば勝ち
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-ATBy)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:25.29ID:GVEI0LWyp
もしかして追い込みそこまでつおくない?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0us1)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:33.42ID:3N8c6z/tr
追い込みは加速出来なかった前脚質でブロックされるのと外回って余計に走らされる不利くらいで、先行を餌に直線での追い比べが出やすいから有利ではあると思う

でも先行多めなら他先行との追い比べで後ろに追い付かれる前にゴールしきるのをよく見るね

逃げは固有に加速付いてるリッキーが勝ってるのをよく見る多分スピード1600と逃亡者が重要じゃないかな
でも相変わらず逃げは不利だと思う

差しが一番見ない

後は皆が追い込み出して9人だと、ただの運ゲーになって笑える
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:16.52ID:l7cYkKqz0
発動しやすさを考えないで効果量だけ見てると結局勝てない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-g1xe)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:03.08ID:XCfpG/dt0
差しが強いレースが一切ないからな
追い込みに勝ってる部分が存在しない完全下位互換
差しの加速スキルより追い込みの加速スキルの方が順位条件緩いってマジで意味わからん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-ATBy)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:07:16.31ID:moyX+/yZp
サジタリウス杯で差しつおいなんて言われてたけど大逃げの登場で結局逃げが強かったね🥺
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-ufqT)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:21.31ID:XsqlbpXpd
アナボ出ないと終わりって時点でね…
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:32.84ID:sUmPZPsT0
差しは阪神1600を夏ドベで勝ったがそんくらいだな
でも今回は直線一気が大して強くないし
追い込みに改造するのが面倒な素オグリとかは
別に差しでもいんじゃね?という気がせんでもない
そら100点目指すなら追い込みだが
差しの方がマイル因子山盛りでやれるからなあ
87点くらいの個体が先に出そう
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vCaE)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:07.89ID:8I0pDbNtd
>>233
ワイ1連で引いたから許すやで🤗
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-0us1)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:23.00ID:rzifaLSL0
後ろ脚質だけのレースは
前に出過ぎた半分が死ぬ

お前は前に出るなバトル
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-9N32)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:39.42ID:jX9LECPYp
>>228
追込はこれしかない気がする
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:55.43ID:ab85vI3ba
逃げの条件が1、2番手なら、追い込みは7、8番手にしないとおかしいよな。
先行は1~4、差しは4~8で
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:31.86ID:inNTRUSya
サポカが活躍してるのだ?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:44.58ID:1n5IwgGp0
ルビー無凸持ってないせいで他の人は他の有能サポ借りれるのに毎回ルビー完凸借りさせられるハンデ背負ってるのもう無理
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:21.64ID:inNTRUSya
ルビーと賢スイーピーはどっちがええの?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:52.99ID:sUmPZPsT0
わしは昨日も書いたが賢スイープいらん派だな
デジたんなら最前列以外は白加速をチマチマ取った方が
加速ガチャ的中からの電光石火誘爆率高いんじゃね?
最大火力も上じゃね?と見る
抜群の切れ味は加速0.4 [m/s²]×1.2秒だから
0.2[m/s²]×3秒の急浮上、上昇気流、垂れウマの白加速連中にすら劣る
その代わり抜群の切れ味は終盤早めに出やすいわけだが
白二つ取れば互角、加速量で勝ちやろと(雑
そのへんの確率がよくわからんが
バ身屋も抜群の切れ味3.4、白ランダム2.4で出してるしな

抜群の切れ味は迫る影と似たようなもんで
加速の選択肢が限られてる時に強いスキルだと思う
来月か再来月やるであろう京都3200とか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f22-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:53.96ID:R5DV/3RQ0
チャンミもグララも飽きた🥺
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:09.51ID:WT+uzfKBp
ダートってなんか色々加速あるから
相対的に価値下がるよね抜群の切れ味
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:36.54ID:l7cYkKqz0
でも電光石火でないもん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6a-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:03.59ID:PYC2hvc40
嫌儲なのに馬身屋に金払ってる奴結構居て草
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:16.38ID:sVI1rL600
条件が4-6位とかいう糞スキル
先行だと後ろ過ぎるし差し追込みだと前過ぎる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-l7Za)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:23.69ID:xCl8PVFv0
抜群の切れ味ってただの乗り換え上手の劣化版だって聞いたからそんな信用してないわ
だってお前ら賢さネイチャ使って差し出そう!とか最後にやったのいつだよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:09.94ID:K++ZrPiT0
>>260
ちょっと引いちゃうよね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-gIFk)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:51.22ID:AbbMlQeE0
おばあちゃん追い込み育成無理だわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-/coW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:26.77ID:qRaoT3vw0
スズカの原案絵師、暇アノンかよ…
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:19.68
クリエイターがフェミの味方するかよ草
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:39.37ID:K++ZrPiT0
バンブー、ファン数稼げなさすぎて固有レベル全く上がらんのんだが
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:48.85
固有レベルはおまけみたいなもん


という噂を信じろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:52.93ID:nMDjdhlXp
完成率9割くらいのタルマエが固有出しても
加速ガチャに成功した完成率7割くらいのデジタルがぶち抜いてくから
大逃げスズカ出して逃げと先行潰して
追い込み2で勝負が正しいような気がしてきた
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-jaVN)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:54.70ID:PVIpcVof0
蠱毒化進みすぎてるしそろそろ運営の用意した接待BOTを入れて難易度下げて中和して欲しいよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況