X



くまクマ熊ベアーぱーんち! [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c3-PlZ6)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:13.85ID:pJVvOsDf0
4月よりAT-X、TOKYO MX、BS11、サンテレビ、KBS京都で放送される「くまクマ熊ベアーぱーんち!」。PV第2弾では、河瀬茉希演じる引きこもりゲーマーのユナや、和氣あず未演じるユナのパートナー・フィナ、日高里菜演じる好奇心旺盛なお嬢様ノアール、水瀬いのり演じるノアールの姉・シアらメインキャラクターがお目見えした。またオープニングテーマが、和氣による「キミトノミライ」であることも伝えられた。併せて番宣CMと「ただただ可愛いだけの重寝イラスト」も公開されている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:37.47ID:h/qgsG9M0
一撃で顔が半分くらいなくなる熊パンチいいよな
釣りキチ三平で見てあこがれたよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:58.57ID:bMaUe0iw0
なろう小説原作アニメって二期作っても一期の繰り返しなんだよなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-bQbc)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:59.99ID:XV5pV6+Z0
エッチなシーンある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況