X



今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Z651)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:56.66ID:a2zy5VtQd
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ljVD)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:04.34ID:ipPu82l+a
鏡花ちゃんはまだかね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-RSkZ)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:32.44ID:+Deh2j7Z0
極上のスレ立ておつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:29.24ID:LSUSZ8oA0
>>5
聞くところによるとなんGは冰剣らしいね
嫌儲はおにまいだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-9FAi)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:56.96ID:tPi/hpZl0
スレたておつ
氷属性の狐かわいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-/ro2)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:37.83ID:X8ZG5zOLM
あやかし
おまんこだけど祭里ちゃんがイケメンでヤバい
惚れそう
どっかの情けないお兄ちゃんとは違う
どこで差がついた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:08.69ID:CK8rO10+0
転天
ドラゴン戦王道バトル良かったわ
2~4話を2話にまとめてここで2話使って欲しかったがそれだと予算オーバーなんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-9FAi)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:58.76ID:TEiekaoB0

お姉ちゃん出てくるの久しぶりだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-w3O4)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:03.21ID:VBqko/yr0

お姉ちゃんの愛が重過ぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vwJj)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:24.29ID:YdKR+uSb0
ユフィおっぱいでかいやん・・・
前回ラストの弟はなんだったん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:28:08.17ID:0dNxLMX50
>>1 乙であります

テクノ 猫と実験。猫のブラッシュアップはDTBを思い出すが、しっとりしたいい雰囲気
知識タイプには生命と死を扱わせるのか。ポンコツポリ公との対比もうまい
この作品で泣き回があるとは思わなかった。お話がよくてつい見続けてしまう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:13.46ID:DyUQToLz0
ツルネ
うぅ日常ホモカプ回はきついな…
女子部員もカプ厨になってて草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:41:23.61ID:c631rGDH0

お姉ちゃんの弟に対する愛が歪みすぎて怖いw
フシアナさんはヒロインフラグ立ちそうで立たなかったな
残り2話でどう締めるか楽しみだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-vwJj)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:48:50.11ID:O7OSlk8A0
転天
ようやくドンパチ始まって多少は楽しめたな
だが天才の決意の部分が大事なとこの筈なのに凄くあっさりに見える
前回まで執拗に悩みパートやってた割にこんなもんでいいのかって感じの肩透かし
これなら今までの無駄な悲哀部分は要らなかっただろ

あと後ろで魔力流してたのか知らんがバッ二人で協力して倒した感薄いな
制限解除でぶった切り出来るなら出し惜しみせず最初からやっとけよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-9FAi)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:27.55ID:266Xxo940
トモちゃん
超健全
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:02.12ID:0dNxLMX50
トモ 家族掘り下げ回か。らんらんるーとみすずを同時攻略してたが安牌すぎてあまり面白くない
みすずがたまにガッつくのが見どころか。ジュンの家は地味なダサさが結構よかったかな
高橋は声を守りにきたと思いきや結構無茶してたり
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:28.91ID:frdH+oU30
ジュンイチロウ…
ゲームっ子から急に女を意識する童貞に切り替わるの怖いって!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:40.45ID:DyUQToLz0
トモちゃん
そうはならんやろ展開のラブコメなかなか楽しい
キャロルはメインキャラに据えるなら出オチ的なデザイン何とかして欲しかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:27:05.49ID:frdH+oU30
千本木、前期の酒クズに続いてお薬をキメるヒロインの役を演じるとか"流れ"が来てるな…!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:27:48.96ID:0dNxLMX50
カイナ 帝国が舐めプするよくある構図。投石器一撃で沈む騎馬隊がクソ
話の構成がとにかく昔のFFを思い出すなあ。仲間が入れ替わって淡々とクエストが続いていく感じが
動画がヘボすぎて見るのがきつくなってきた。チェンソー程度では問題ない俺でもさすがにキレるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-w3O4)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:28:07.81ID:2+rEGEcs0
転天
良い最終回だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-9FAi)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:28:35.87ID:N9WYx7qA0
転天
マジカルガンギマリ!悪い顔だ
ユフィ覚醒から2人でエクスカリバーまで王道でよかった
ディオメディアやるじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:34:40.28ID:OofqqmWL0
いいね!・・・おにまい もういっぽん
まあまあ・・・転天 英雄王 ツルネ シュガー リーゼロッテ
様子見・・・陰陽師
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-9FAi)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:29.01ID:N9WYx7qA0
ぼうふり
今週作画いいな
特に9階ボス戦
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5f89-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:03.87ID:YNTiX3Hp00202
体育座りで口の中に入るサリー笑った
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-Dszn)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:03:42.87ID:JeQnhl3ZM0202
防振り今回ガッツリ戦闘で凄かったな
満足感ある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a56-MLde)
垢版 |
2023/02/02(木) 06:48:23.98ID:4hA4Ajbh00202
age
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b38f-cnaq)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:55:55.87ID:7kXXJh0Q00202
氷属性
ほんと誰も話題にしないな~。冬月さん可愛いのに


今週は面白かった。最後の縦ロールの廃墟が姉が暴れて寮壊したのかと思ったわw

ともちゃん
先週も書いたけど、まじずっとキャロルと群堂だけにして欲しい。今期のベストカップルだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-vNFl)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:52.22ID:KKvTCKIwM0202
氷属性は1話で監督無能なの分かったろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2b89-DGIe)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:48.20ID:1qL7OlSD00202
転生王女はどうもイマイチキャラに魅力を感じない
これなら英雄王のがまだ面白くないか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 13b3-BkFf)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:00:23.04ID:gNwVd0AN00202
防振り安定
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7d2-F8Jw)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:07.46ID:gHNRsdlM00202
ファッション百合感
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b38f-cnaq)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:06:53.55ID:7kXXJh0Q00202
カイナ
これ面白くなるの?そろそろ切ってもいいかな

転生王女
なかなかに熱い展開。呪いは意味深だけど行きすぎた知識とか力の継承が人からしたら呪いってオチかな

防振り
攻略ってよりゴリ押し感がすげーwNPC戦より対人戦のが面白いな。多少の駆け引きはして欲しい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:28:40.04ID:c631rGDH00202
>>49
転天は違うぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3e87-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:48:53.90ID:osMPi5wY00202
>>13
こんなんでフフッってなってくやしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-hHlv)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:12:25.20ID:qUNJN3b7a0202
>>48
王としては国民を心配する様子もなく前線の軍からも救援遅いと不満を漏らされてるのに国民や軍を無視して緊急時でも王子の名誉を優先させてるだけの愚帝
親としては娘に暴力振るいながら親の勝手な都合を娘に押し付けて娘の夢を邪魔してるだけの毒親

王の顔でもなく親の顔でもなくキャバクラで王様気分になってキャバ嬢に説教して気持ちよくなってるおじさんの顔してると言ったほうが正しいな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:36.99ID:OofqqmWL00202
転天
デビルアネモネ「キュイイッ!」 ドラゴンがシャベッタアアアアアア

うーんいや 悪くはないんだけどさあ・・・
いくらなんでもアニキとユフィの話しかやらなすぎて流石に飽きたわ
もっと他のキャラも出して色々やってくれよ この2人しか生きてない世界かよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4e8f-vwJj)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:15:38.33ID:YdKR+uSb00202
ともちゃんの安定して面白い感すごいな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-NaQV)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:22:57.77ID:jpdZeDMEa0202
カイナ 動く絵本みたいな絵が好きで観てるがストーリーはわりとどうでもええのよな よくある設定とプロットだし これってロトの3Dモデルに手描き絵被せてるスタイルなんだろうか それにしてもけっこうカクカクなのよな スタジオによって色々あるんだろうけどトライガンのいかにもなCGとは随分違うな おにまいは文句なしのアニメーションだが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-uYAj)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:26:08.17ID:wfofRPXXM0202

ジミナー・セイネンが出てくるとちょっと面白いな
ジミナーが主人公でよかったろこのアニメ

トモちゃん
トモちゃんかわいいなー
俺は天使様よりトモちゃん派だわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-lLx1)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:02.34ID:b29/83vha0202
>>31
魔法少女特殊戦なんてあったな

ただマジカルガンギマリはネタすぎるから
マジカルスパンキングぐらいにとどめておいてほしい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-ljVD)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:02:05.29ID:MFCowMy0a0202
影のおまけアニメでケモミミたちが出ずっぱりで嬉しい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:15.06ID:c631rGDH00202
>>59
最新話でデルタがこの味は嘘をついてる味だぜをやってたのが面白かったな
毎話本編より面白くて好きだわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:05.20ID:OofqqmWL00202
ツルネ
かっちゃんナナオ回 女子かわいい 以上
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMe6-/ro2)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:45.51ID:fs1xG8xcM0202
天使様はおちんぽに都合良すぎる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-ljVD)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:59:16.57ID:cCfZtHUja0202
トモちゃんのおっぱいの娘の声がクセになる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-ux4o)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:48.67ID:kvPA89Jm00202
あれ未完らしいな
アニメから原作までチェックする事は殆ど無いがそういうのを聞くと何となく残念な気持ちになるな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:09.99ID:OofqqmWL00202
最終話で笑ったのは印象に残ってる
内山昂輝ボイスのネクラがかわいそうなのと牛の格好した回復ガチブスが出て来てマジで笑った
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW dbc7-/ro2)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:30.78ID:71y3FPIs00202
トモちゃん評判で何より
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5b56-OEO/)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:44.94ID:6C447IyQ00202
トモちゃんはむちむちスパッツはよ見せいぐらいのノリで継続だったけど
他のキャラも立ってて見やすくていいですな
ソトカラキターちゃんも確かにクセになる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー db8f-5CbQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:10.78ID:h0IrmC4Q00202
おにまい家って猫を装備してたと思ったけど気のせいか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-/ro2)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:29.48ID:71y3FPIs0
>>72
百合とホモどっちもあるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:46.97ID:DyUQToLz0
極上
アニオリ回らしいが意識低くて良い
鈴木このみのEDは5話目で初めてか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:33.59ID:NG7wAXzo0
鳰ちゃん魔性すぎるだろ
何人狂わせてるんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-RSkZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:53.82ID:PsYna8wp0
あ極上の日だったか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-vwJj)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:58.89ID:O7OSlk8A0
おにまい
安定
良いおっぱい回だった
これもう心の中のおちんちんフルボッキだろ

もみじちゃんと百合展開は応援するぞ
おっぱいもみ合いしろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-9FAi)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:11.08ID:54e2SFAa0
スパイ
極上だ……
俺様ちゃんと不幸ちゃんのクソ懐かしい感じ
こういうのでいいんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-I3YI)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:15.00ID:2zE1da7e0
オパイ教室
なんか吹っ切れた気がするな。迷いを捨てて美少女動物園に全力を尽くしてるというか
いいじゃないかいいじゃないか。原作の叙述トリックなんて諦めて最初からこうしてればよかったんだよ
ムホホ~、リリィちゃんの初々しいメイド姿たまりませんなあ。この恥じらいが良いんだよ
まだ最初のエピソードのサイドストーリーなのね。できれば早く次の話に進んでほしいのだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:24.52ID:frdH+oU30
天さん教室、こういうので良いのに何で序盤に不可能任務RTAを持ってきたんや…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-IJXt)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:43.83ID:XPe/X8dA0
スパイ教室ってただの萌えラノベなんやな
最初に頭脳戦みたいな雰囲気出したの失敗なんじゃね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-IJXt)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:55.90ID:wvuMvKIq0
犬面白いな
実はこれが覇権なんじゃねえか?w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:33.01ID:QJmK4nq80
毎週毎週満足度が高い…まひるの表情がいちいちかわいいわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:36.55ID:1GYoU8wK0
おにまい
今週も見所たくさんで眼福であった
プリクラゾーン入るときに髪をさわる仕草
ロリパンツ
トリックオアトリート
かえでちゃんとの百合展開
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:03.09ID:1GYoU8wK0
スパイ
これでいいんだよこれで
たんもしもこれぐらい振り切ってたら名作になれたかもな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ljVD)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:22.80ID:aVj4Aqeka
スパイは良いデカパイであった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-VTcK)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:02.35ID:RtsesoEJ0
スパイ
このまま不可能任務直前までやって3話に続くで終わるんじゃないだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:12.34ID:/Qq2D9Og0
お兄ちゃん!心のペニスがハミチンしてる!抑えて!!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:28.90ID:lt6vkRck0
おにまい
極上だ…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-IJXt)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:15.16ID:wvuMvKIq0
おにまいは安定して楽しい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:46.95ID:vFrObI480
スパイがだんだん良くなってきて笑える
眼帯と不幸のペア結構好きだぜ

おにまいは相変わらずの極上クオリティ
原作と順番をちょっと変えてきたな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:04.29ID:lyDYRIEn0
うる星
あやひー竜之助はやはりちょっと女感が強いな
先代と比べられるのいちばん厳しいキャラではあるが頑張ってくれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-9FAi)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:46.07ID:1eLMLIXx0
冰剣
普通にいい話で困る
師匠ほんとすき
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-vwJj)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:57:41.27ID:2RSfe8N50
氷剣
パンクゾンビ「教師の質問にはちゃんと答えろ!」
ワロタ
相変わらずひでぇ作品だ

作品の出来に似合わず真面目にいい話やってやがる
あわねぇ

過去編のピンクちゃんどストライクのキャラだったのにケバいBBAになって来てしまった
前に戻して!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:58:54.41ID:I7fkSM3k0
ヒョー マトリックスのラストに似ておる。構成を還すってのは厨二病を掻き立てるね
いきなり過去編が始まっておばさん達がオタ臭くて笑ってしまった。陰陽師が軍属した世界線みたいだな
結構しっかりした話でこちらが白あちらが黒、みたいに陰陽とセットで見れてる感じだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-w3O4)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:59:15.56ID:04UAzlAX0
冰剣
作画がまたおもしろくなってきたな
いい傾向だ
手が血に汚れてるの演出がそのまんまでわらった
クソアニメの才能に恵まれた作品だな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-MN2X)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:59:18.54ID:Jo2ht6NJ0
冰剣
それっぽい過去話をやり出した時はどうしようと思ったがピンクが来たし次回はアホっぽいのでホッとした
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-MLde)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:01:28.77ID:O05/506x0
h.age
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-9FAi)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:20.96ID:n08vzYc/M
アノス棒があるならアニス棒も
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vwJj)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:18.48ID:bUyi2d190
冰剣めっちゃまじめにシリアス回やってていいじゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:26.49ID:1GYoU8wK0
今更だが冰剣のキャラデザって原作と漫画と中間ってかんじなんだな
原作のロリ寄りなキャラデザで観たかったわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:25.52ID:alQFbk93M
カイナ
あっさりし過ぎ
地上に降りるまであと2、3話使っても良かったんじゃ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b36-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:29.91ID:uxjbzhUT0
氷剣
先生が目立つと同級生の影が薄くなるんよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-NaQV)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:39.91ID:pCGwwVrZa
カイナはロッククライミングに何話も使われたらつまらんなと思ってたから良かったけどな 巨木伝って降りるだけだからなんのドラマも起こりそうにないし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-Vxo6)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:38:45.06ID:0q1oenli0
スパイ
これCMがダメなんだろ。騙し合いとか如何にもストーリーが練りに練られてますみたいにハードル上げるから本編ががっかりという。ただの美少女物ならまぁ普通に見れる

おにまい
妹に泣きつくのが理解できんし、引き籠もりが妹の友達の家に遊びにいくとかも理解できん。スケベ心ありならわかるが妹の監視下ならそれも無理だしなw

冰剣
大した闘いでもないのにクライマックスかのように戦闘シーンとOPを重ねてくるのワラタ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:53.37ID:alQFbk93M
>>114
なんぼでもイベント作れそうだけどな…
まあそういう作品じゃ無いってことか
個人的には残念
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-NaQV)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:33.73ID:pCGwwVrZa
>>115

1話から変化してゆく内面がしっかり描かれているから自然に感じる 芽生えつつある女心と社交性が回を重ねるこだとに少しづつ増してくるあたりの演出は上手いと思うわ いまは立場逆転して実際 姉と妹だし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-w3O4)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:41.81ID:04UAzlAX0

後輩ちゃんあたまおかしいだろ
犬飼さんも負けずに狂ってるが
まともなのは猫谷さんだけか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:44.42ID:Ahag9Sb9M
>>118
そうなんだ
もう少し付き合うかなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:20.29ID:tqH7LjSV0
>>115
アニメスタッフが無能
漫画は女の子見せてナンボって分かってるから不可能任務までのギミック諦めて全員出してた
アニメもそうるすべきだった アニメスタッフが悪い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-2vGP)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:49.19ID:pyVthCzD0
リコリコは途中で切ったが、スパイ教室は視聴を続けてる
結局、『嘘である事を許容できる境界線』ってのがあったんだと思う

ファンタジーで少年の勇者が剣で魔物を殺しても
「少年が魔物を殺せるわけないだろ」と
ヤボなツッコミを入れる人はそうそういない
これがフィクションの『許容できる嘘』という事になる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-/ro2)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:53.65ID:TTGICLEm0
>>123
どっちもいいぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:01.90ID:1GYoU8wK0
どっちがブヒれるかなら余裕でスパイ教室だわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-/ro2)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:05.14ID:TTGICLEm0
スパイファミリーのことだよな
秋クールの話だろう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:59.93ID:I7fkSM3k0
毎クール作画キャラ点つけてる人、今期は天使とノケモノなのか
俺の感覚ではリーゼロッテが意外とよい。表面上はいつものTBSエコノミー枠にみえて手が込んでる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:09.94ID:I7fkSM3k0
オッシ君はシコ目的の人なんでガキは要らないだろう
アーニャでシコるんなら知らんが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:38.19ID:JMvkpkK50
カイナは百数十年は交流無さそうなのに言語や奴隷の意味が共通だったりちょいガバだな
CGもシドニアは人工物舞台や重力装置でマッチしてたから動きがファンタジーだとまだ浮いてる
再び軌道樹を登って宇宙ステーション行ったり多層になってる大地の由来ぐらいはやってくれるんだろうか
ナノマシンバイオマシンが自己修復してそうだしナウシカの旧人類テクノロジー東亜重工っぽさがある
国家の諍いと姫君はよくある話にしかならないだろうから賢者の方を広げてほしいがもう4話なんだよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:35.08ID:tqH7LjSV0
>>132
誰が見るねん―――そんなもの―――!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:51:38.48ID:/Qq2D9Og0
知らんオリキャラしかいないお祭り作品を2クールかけて見せてくる怪作、Re:CREATORSが再放送ってマジ!?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:52:16.27ID:ubY3noOG0
スパイ教室は屋敷でわちゃわちゃしてるの好き
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/X4B)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:11.68ID:ybhvOy+sr
種崎敦美の無駄遣いaka氷剣
良糞のふいんきが出てきた
崩れそうで崩れない絵
淡々と放り込まれる雑なパロギャグ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:59.75ID:tqH7LjSV0
>>139
俺はヘタクソ棒読み絶許ブッ叩くマンだけどあれぐらいのチョイ役なら許容するわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:25.49ID:tqH7LjSV0
OPも悪くないしな えなことかいうやつ自体は好きじゃないどっちかといえば嫌い
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:37.75ID:1GYoU8wK0
放送開始前がピークだった三大爆死アニメのひとつじゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:28.12ID:tqH7LjSV0
バディダディのプロデューサーの過去作だぞ
https://i.imgur.com/NQRj1Yt.jpg
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-tjx6)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:17.40ID:1GYoU8wK0
有能なんだな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:29.53ID:JMvkpkK50
旧スレ主氏に糞アニメがあったんじゃよと言われたアルドノアも
アベマならツッコミでまあまあ盛り上がってた
レクリもアベマでやってくれんなら見るけどシラフは無理っすね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-5CbQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:30.61ID:yFyuifkC0
>>147
ビビオペは良作だからその指摘は当たらない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:41.05ID:USNsT0XLa
>>124
リコリコ切る理由は色々あると思うけど
視聴続けたやつはCV:若山詩音の黒髪ロングJKに魅力を感じたやつだと思うよ


秋山澪や渋谷凛、高坂麗奈なんてのも居たけど
誰か一人を選べと言われたら俺はたきながいい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vNFl)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:10.32ID:SBRLfR0QM
>>147
こんなのがアニメプロデューサー続けられる業界の体質が間違ってると思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ad-NaQV)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:29.32ID:8C8OEaLB0
声優には興味ないんで分からなかったんだが えなことかいうコスプレイヤー 声もあててたのか
なんか貼られる画像の顔がいつも違う姉ちゃんだよな

でもまあ ハマタや所ジョージでなきゃべつににええわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-OEO/)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:58:58.31ID:JMvkpkK50
リコリコはモメン思想っぽい松岡のキャラがトレンディなアニメにしてはまあまあ珍しくて良かったかなぐらい
足立監督ならキャラデやってたポンポさんのほうがいろいろよかったと思う
ぼっちも俺の中ではぼっちアニメと言ったらひとりりぼっちの〇〇生活であって
便所飯の歴史修正したファッションぼっちはいただけないね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/X4B)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:40:43.34ID:e8LcrjK6r
>>142
あーそういやなんかはっちゃけたのあったな
あと事前特番もあったような記憶
澤野がいてじっと見たので一番印象に残った
アルドノアではないよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-5CbQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:49.83ID:yFyuifkC0
テクノロイド
私はロボットではありませんネタおもろいやないか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ljVD)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:33.28ID:b8W/t1FIa
鳰ちゃん舐め回したい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-/ro2)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:27.35ID:TTGICLEm0
>>161
あんなに可愛い子がおまんこなわけない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-MN2X)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:10.13ID:Jo2ht6NJ0
ムサシ
またヤバそうな組織出して畳む気あるのか?メガネ君何しているんだよ笑った
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ux4o)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:15.72ID:8SEUWd5v0
おぉムサシ放送したんか
Youtubeに上がったら見るか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:59:26.70ID:/kzzK1h20
イケメン2人に取り合いされるシーンで心の子宮がきゅんきゅんするね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-/ro2)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:08.41ID:TTGICLEm0
>>167
なんだこのおちんぽは…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ad-NaQV)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:20.73ID:8C8OEaLB0
>>154

だれもがカワイイとか声優で見てるわけじゃないよ 声優には興味ないし知らない
プロットは穴だらけで突っ込みどころはいろいろあってもエンターテイメント作品として面白かった
見終わったらこれで良かったと思える作品
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:07.69ID:lyDYRIEn0
DJ
真面目な回だな風呂ノルマはどうした
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:30:05.88ID:/kzzK1h20
D4DJ アニメキャラのプロポーションを気にしたことはあまりなかったが
頭を掴むシーンで手のひらに比して頭のほうがずいぶんでけえなって思った
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-RPyZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:49:27.40ID:cO3iYYHf0
あ…
あ 
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ljVD)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:05.08ID:cN1EAMuLa
お風呂シーンなかったな許さんぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-UbuH)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:10:41.02ID:jou/tGb30
バディダディズはひたすら子育てあるあるを羅列してるだけ

そういうのはメインストーリーの進行と並行して少しずつやっていきなさいよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-7EnX)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:12:05.73ID:1CLgYKmD0
シュガーいいな
ヒロインをあまり可愛くしなかったのも絶妙な感じだ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:53.66ID:OwgJa9960
バディダディは差配役のイケメンメガネの死亡フラグが立ったな
育児ネタはそろそろ終了で仕事のほうに振ってくるだろう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:03:55.62ID:/zChrsT50
アン十分可愛いぞ
そらイケメン妖精もお手々あっためるわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-kWiv)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:33.52ID:EJ8LyUle0
>>132
再放送か
こないだまでアマプラにあったぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:38.24ID:OwgJa9960
シュガーアップルちゃんは5年後は素敵なレディになるなる強調してるけど
ロリコンおじさん的には今がまさに旬だわねw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:55.03ID:B3qOHjHU0
犬 なんか角オナしてたけどそういう展開は解釈違いですわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:36.77ID:pSjXMyj+0
アルス 冒頭に出てくる連邦オジサンがいいね。グエル先輩のような凡人のあがきを毎週見せてくれる
前も言ったがキャラ設定は濃いのにお話が薄いんだよな、ソシャゲの脚本か、っていう
種付けって直球すぎるだろ。後半のダブル戦士とか もう何が何やら…

アート 先週今週といいのが続く
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:10:45.94ID:OwgJa9960
犬ひろ
やっと家に帰れたと思ったら後輩が角オナとかどんな展開だよ
ワンダフル版で猫と兎の喘ぎ声解禁楽しみ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-vkAv)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:29.91ID:AWax7dIn0
農家
吸血鬼ちゃん髪下ろすと雰囲気変わるのな
いいじゃないかいいじゃないか。大人っぽい雰囲気も悪くないですぞ
えぇ…ワイバーン襲来とかなんじゃそりゃ。俺がこのアニメを評価してるのはタイトルを偽らずきっちり農家をやってるところなのに
モンスターとのバトルとかやめてくれよ。ただの勘違いであることを望む
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:26:22.47ID:pSjXMyj+0
ロッテ 文章量が多すぎて難しすぎる本作だが、Aパートは割かし単純で素直に伝わってきた
この塩梅ってあれだ、シャミ桃の作りを思い出す
Bのリアルパートは最近ちょっと感じてたけど、腐女子要素が漏れだしてきてキツいなもう
こんな服買いたい!ここまで女にとって都合のいい男は居ないしローランドが降って沸いてくる事もない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:09:20.46ID:tA9zBK3i0
>>132
けっこう酷評されてたけどOPと絵作りと音響は良かったな
主人公の煮え切らない言動とか制作陣が視聴者信じられなかったのか設定とか状況をただ会話だけのセリフで
これでもかと長々と繰り返し説明させる演出が退屈で評判悪かったんだっけか
総集編はナレーション役のメテオラの心の声がだだ洩れになってて
堅い作りの本編よりもよっぽど砕けてて面白いというなかなか見ない珍妙な事態になってた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-9QJ7)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:49:11.38ID:DVdxXPo00
本日15:00からEテレで映画大好きポンポさん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:11.21ID:cS5WUELF0
イオンネットスーパーは不作の今期じゃ比較的マシというレベルかな
MAPPAの作画パワーで底上げされてる感

個人的にはヴィンランド・サガと便利屋斎藤さんが一番面白いな
特に斎藤さんは地味なタイトルと「またなろう系異世界かよw」って、0話切りされてるようで勿体ないな
作画も凝っててキャラも個性豊かで楽しいんだがなー
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-WDwr)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:09.23ID:c+ARJM0DM
>>192
ポンポさん面白いね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-WDwr)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:31.03ID:c+ARJM0DM
シュガーはおまんこ向けレーベルだけど恋愛要素がなければおちんぽ受けそこそこある感じか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:55.92ID:0lNzNUYd0
シュガーは割と好評だし普通に面白いやろ
シャルのイケメンしぐさは嫌悪感あまり無くて心のおまんこが濡れるわ
邪悪で支配欲や下心丸出しの人間オスじゃないのがいい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-U+zU)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:49:45.51ID:C4hZyK+20
ポンポさんおもしろいの
NHKが食いつくのは必ずしもセンスがいいチョイスとは言えないからな
なんかウザい豚ディレクターがいそう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-U+zU)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:52:15.06ID:C4hZyK+20
テクノロイドはショタで+1、ルンバ猫ちゃんで+1、せからしかーで+3
みたいな感じで地味な底上げが効いてる
そういうのがなければ速攻切ってるやつだは
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:54.89ID:MPd/f1/W0
氷剣愉快だな
バットとボール出たし野球回のあるアニメは名作
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-//sd)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:28.01ID:osfYMH3M0
>>192

忘れてた 予約入れたわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:36:06.69ID:ONMUmiKyr
>>199
基本的には白箱
新鮮味は感じなかった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-i1So)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:17.88ID:rXINI6+z0
>>192
サンキュー
俺は劇場版白箱で見たかったものがそこにはあったって感じだな
Eテレは95分枠か、BSの105分枠よりいいわね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:20:10.29ID:pvVLfESe0
小林さんかわいいやん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f36-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:23:33.97ID:M8G8m2xh0
ジョジョ
座席も増やしてれば糸状になってエルメースの中に入るとかいう力業しなくてすんだのでは
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:30:19.18ID:BIiXXL7K0
ツンリゼ
ああ~~小林ちゃんかわええ~~みんなかわええ~~
イチャイチャ・・・ クオンキリセ一体何者なんだ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:15.62ID:BIiXXL7K0
シュガーアップル
こうやって俺様と俺様の間で大岡裁きされるのって女子の夢なんやろなあ
今週もかわいかった
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-U+zU)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:51.46ID:C4hZyK+20
録画したから後で見て叩き切ってやるポンポさん( ヽ゜ん゜)ケケケケケ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:20.05ID:sGiB1blca
どうして繁殖部屋は外から閉められるように…?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:18.44ID:pSjXMyj+0
>>193
俺には腐女子要素は感じないな。受け取り方は人それぞれだから否定はしないけど
しいて言えばかくりよみたいな女子むけクッキングだとは思うが
それよりテレ東の様式美がここぞと詰まってるというほうがデカい。テレ東もよく見つけてくるよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-LumR)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:06.04ID:X02pUJP+0
>>212
エロフ「種まきノルマこなすまでは外には出しませんよ・・・」
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-wYJS)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:15.69ID:0mRM4Lser
薩摩示現流ブースト袈裟斬りもっぺんやってくれや
あの気勢はすばらしすぎた
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfda-yAYN)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:41.42ID:jRWo5Ln40
リベンジは脚本に作画と演出が追いついてないな勿体ないわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:48.31ID:ksGJ86vWa
デク中退か…アカデミア要素なくなったな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WDwr)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:59:47.91ID:LyyJwZnj0
>>220
魔王学院は見たかい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:52.53ID:ovDCKfPAr
>>220
まず今季さあ、猪熊系妖狐とにゃめろうと猛虎弁男子やってんだけど、見ない?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WDwr)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:44.50ID:LyyJwZnj0
>>222
アノス様に惚れられるかが視聴の分岐点だからね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJrY)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:45.61ID:Y8l/kDK+M
今期は冰剣と陰陽師だけ見てればいいだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-LumR)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:53:16.80ID:X02pUJP+0
これから超展開で跳ねそうなやつが無い。

もう、プリキュアに期待するしか。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-U+zU)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:05.17ID:C4hZyK+20
ポンポさん三分の一ぐらい見たけどまったくピンとこないな
この無国籍感は何なの
そうする意味がわからない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-LumR)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:28.59ID:X02pUJP+0
ハイジの冬ごもり回みたいだな (ヽ´ω`) のんびり農家
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-ISlp)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:51.48ID:HSznmPhw0
既成事実を作りにきやがりましたな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:27.81ID:SidC3ZrP0
ツンリゼは設定に惹かれるものがあったんだけど全く面白くならねえな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-pVlS)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:09.14ID:V4MvcR6J0
暗黒兵士のedはいい曲だな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-vkAv)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:01.36ID:AWax7dIn0
スローライフ
またハーレム要員が増えたぜ。今度はジジイ鍛冶屋か
女の子が増えずにオッサンだけが増えていくな
オッパイちゃんはマジでガンガン押してくるのな。ホントスケベな女だよ
内気な清楚系じゃなかったのは残念だが切り替えてそういうキャラだと見直せばそれはそれで有りに思えてきたよ。
俺は器の大きな男なんだ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f51-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:35.97ID:7h0NC9pr0
キン肉マンとか海外でも人気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況