X



【速報】日本、滅茶苦茶になって完全に終わる [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0baf-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:08:54.91ID:K0DBCsfe00202
そのうえまだ増税を宣言している政府を支持する国民とか世界中でも日本ぐらいじゃないの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0H4b-iPDM)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:11:43.86ID:NxO6VE1BH0202
>>355
経済を成長させるためには税金を上げていく必要がある
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-zxNY)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:14:19.69ID:a1GxqTwza0202
ネトウヨ「そんなことよりMMTガー!」
MMT叩いてもジャップランドの衰退は止まりません
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7b-kPfO)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:19:22.66ID:AqKJoUdaM0202
安倍晋三
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa52-N/ee)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:37:36.37ID:61J6JsPZa0202
ケケ中平蔵が新年早々からダボス会議2023へ遠征して企んでますよ、笑

ダボス会議の支配者側からいろいろ司令をうけて帰国しました、笑

ジャップ猿🐵さんたちは、またしてもケケ中平蔵が何かを仕掛けてくると警戒したほうがいい❗

日本のメディアについていろいろ語っているようです(恒例のおまゆう、笑)

メディア改革ということは、NHKのなんちゃって民営化とかもまだ諦めてなさそうだし(NHKの私物化、笑)

グレートリセットが加速される今、どさくさ紛れのケケ中平蔵策戦を予測シュミレーションしておく必要があります!笑

とにもかくにも、2023年も妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵の動きは要警戒です❗笑

(* ̄ー ̄)ゞ♩💡…
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-I0fc)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:49:49.27ID:2+d0JbAZ00202
>>133
下級の犯罪は袋叩きにするくせに上級の不正汚職腐敗はスルーだからな🤣
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4e8f-RJSO)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:01:56.79ID:4ISo0J1S00202
deeplであるし金貯めて脱出する情報をゲットするだけ
俺の知り合いはみんなが移住先と想像してないけど有名な国にfireしてる。
俺は興味津々で聴いてみたら喜んで教えてくれたけど、インターネットの情報を調べても載ってないわ。金持ちネットワークってヤツなのか?(俺は金持ちではない。下請けの人間として送別会で聞いただけ)
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e3af-b8Iq)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:46:35.09ID:qtw45jTs00202
>>342
職場にいた東欧からアメリカに帰化した人や、中国から
来た人とかから、経済的困窮と政治的自由が無いことの
どちらを問題視するのかを、それとなく伺ったことがある。

どちらも共通して、経済的困窮の方を問題視するという
趣旨のコメントがあった。正直意外ではあったけれど、
「明るい北朝鮮」と言われるシンガポールや現代の
中国を思い返し、そういうもんなんだなと納得した次第。

おそらく政治的自由は経済的困窮打開の手段なんだろう。
だから政治的自由が無くても経済的に困窮しなければ人は
我慢できる。

西側の人は経済的困窮を “知らない” (あっても分断
されている)ように仕向けられ、殊更 “政治的自由”
という神輿を拝まされているのかもしれない。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5b3b-ZUWT)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:47.00ID:tmbHOEqk00202
>>347
賃金も下がり知性も下がり、最後はモラルが下がるんだわ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-o2rY)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:42.52ID:SivQEYR2M0202
岸田賃金って言われ続けられるな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 474e-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:26.28ID:WAgEvQd800202
>>91
それどころか韓国にも負けてる
おまけにこれからを担うZ世代は最悪の馬鹿揃い

もう終わりだよこの国
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f6dc-GWjr)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:38:20.82ID:5dMNXcIN00202
わたしの一番かわいいところ / 百鬼あやめ / 天音かなた / 兎田ぺこら / 宝鐘マリン / 雪花ラミィ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zwe5Ld-9SyQ
い〜やい〜やい〜や【ラプラスダークネス /兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=RiXDqYuVCF4
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5b56-Fkge)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:46:53.62ID:1Fc69qL400202
中学生の頃から知ってた
だから家庭持たなかったんだからさ
( ´・∀・`)
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0e0d-Tp5b)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:48:43.61ID:BkXYyWOZ00202
>>381
韓国人も中国人もみんな「日本は我々の先行モデル」「いまの日本みたいに没落するだろう」とみんな悲観的だよ

逆に日本はホルホルの時代に入ってるけどね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4e8f-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:49:13.32ID:ls+CH/im00202
アベの実が全国へ行き渡ったようだな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a1b-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:49:56.62ID:lBpbB19i00202
中抜きジャップに待っていたのは異次元の賃金下落
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b656-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:37.01ID:QuylxzrI00202
>>390
ほんとそれ
うん国葬までやったからな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:13.54ID:0CHfa7zn00202
>>381
韓国=サラリーマン4人に1人は15万円未満
https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2022/0221/10336458.html

ちなみに韓国は平均年収に非正規、派遣、アルバイトは集計していません
財閥企業以下中小企業は平均年収200万円台との事
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-J+UB)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:57:21.82ID:q0p4C3zsa0202
>>123

https://news.yahoo.co.jp/byline/tadafumiaki/20230101-00331006

「一方では、心の中でこの人(文鮮明教祖)は相当反日だと思っていました」
教祖の言葉の端々にそういうものがあったといいます。
「日本は魚の釣り場所にしたらいいんだ」

これは多くの信者を獲得して、献金を巻き上げる場所にしたらよいという意味だと筆者は捉えています。

「『日本の国民は多すぎるから5000万(人)くらいにしたらいい』とか、日本を軽視するような発言ばかりするわけ」と続けます。
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0e05-rCSA)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:59:15.16ID:BoKYP3eb00202
いつから終わっていたんでしょうね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b656-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:56:23.03ID:QuylxzrI00202
>>396
想像の中の韓国・韓国人を馬鹿にすれば精神が安定するとかもう限界でしょ
ネトウヨさん
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-K8hZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:59:52.69ID:yMSe3VIua0202
全てゆとりカスのせいだよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a38-sbHX)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:35:48.75ID:0CHfa7zn00202
>>397
それはキミらだよ
平日の真っ昼間から日本ディスる事でしか精神保てないんだから
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-cCqX)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:17:00.22ID:yQoYpsO1a0202
さらに光熱費やら全て値上がりだもんな~
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4e8f-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:17:58.10ID:NXVtSbxW00202
>>35
アベノミクスって「国民から企業へ」だぞ
それ応援してた奴らは同罪
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー db8f-OEO/)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:28.81ID:eQ6UoeFG00202
生活が苦しい国民のために増税しまぁす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況