X



ネットで拾った児童ポルノ写真の本人を特定して個人情報まで特定、ショートメール写真を送りつけ現金2万円を要求したスーパーハカーを逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-lk4g)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:11:44.33ID:QHH8slnfa0202?2BP(2223)

ネット上の裸の画像を女子高生と特定、現金を脅し取ろうと…女子高生が届け出、別の事件で拘束中の21歳の男を逮捕(HBCニュース北海道) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/49124c74dec2074ea3a8cf106369f45272b85e53

インターネット上に拡散されていた裸の画像を本人と特定し、北海道釧路市の女子高校生から現金2万円を脅し取ろうとしたとして、21歳の男が逮捕されました。

恐喝未遂、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の21歳の男です。

この男は去年10月17日、釧路市の女子高生に対し、インターネット上に拡散されていた本人の裸の画像をメールで送り、現金2万円を脅し取ろうとした疑いが持たれています。

警察によりますと、男と女子高生は面識がなく、男は、何らかの経緯で画像を女子高生と特定し、犯行に及んだとみられています。

警察は、女子高生から届け出を受け、男の行方を追っていたところ、別の事件で愛知県の警察に身柄を拘束されていることがわかり、1日朝、逮捕しました。

女子高生の画像が流失した経緯などは、わかっていません。

取り調べに対して住所不定・無職の21歳の男は「間違いない」などと話し、容疑を認めているということです。

警察は、男の余罪も含め、引き続き調べをすすめています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:12:51.06ID:bX78T/OF00202
エロマンガみたいな奴だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db4e-uYAj)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:57.62ID:wODRH9nc00202
俺は見たことないけどモノによっては最初に年齢と氏名をスピーチする動画があるんだろ?
そんなことしてりゃ特定されるわな、俺は見たことがないからわからんけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:18:33.51ID:FtjLZ6zy00202
面識がない。本当に??
匿名のSNSで個人情報ポロリしたんじゃねえの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:24:51.30ID:bX78T/OF00202
>>8
https://i.imgur.com/pyCK80O.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-cCqX)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:25:31.38ID:kv/RHjDsd0202
労力に比べて2万円で捕まるとか…
サヴァンみたいなもんか
俺なら2万より実物とスマホに入れた画像を交互に見てチンコギンギンにしたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b363-2Ez+)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:25:44.45ID:leN5aGFD00202
リモコン化されて名前と年齢言ってから笑顔でおっぱい出しておまんこクパァする地鶏あるよな
JSJCだと教科書やノートで学校学年クラス氏名バレしたまま配信してたりするし
少なくとも義務教育のうちはスマホは持たさなくていいと思う
連絡用ならパカパカケータイで十分
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a8f-bQbc)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:37:09.14ID:14Su3vvh00202
>>10
ああ^~
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9aa2-OGgs)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:46:19.71ID:ynFsoR2H00202
>>14
うちはそうしてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1aba-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:35.99ID:Sw3SA3p500202
>>18
下手に抑圧すると後攻になって爆発するし
スマホ与えると野生の勃起マラやネットペニスが襲ってくるし
大変だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-F6YF)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:57.40ID:DmpR071za0202
探偵に向いてそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db4e-uYAj)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:46.71ID:wODRH9nc00202
娘いなくてよかったわ
自分の娘がJCくらいになってネットでおまんこ晒したりするかと思うと精神崩壊する
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b322-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:39.79ID:lGIP7o+200202
フォローしてるユーチュウーバは大体特定してるわ
悪いことしたらすぐ通報できるように
昔から特定が趣味なんだよね
最近は配信とかで特定材料が豊富で物足りなさはある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a67-MRtD)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:42.85ID:MQrf1wKh00202
>>12
マジかー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ff3a-DJH1)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:53.92ID:Wg4+VMHn00202
警察で雇えよその才能
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7b-zaCH)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:10:31.28ID:h5UusDeZM0202
クズ野郎だが有能だな、デジタル庁に取り込めよ🥴
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 174e-Kjn8)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:18:22.17ID:remjq0/600202
>>10
転んだらこうなったのみたいな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7abd-gzQR)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:22:01.00ID:5vuRxswZ00202
電話番号まで割るて相当管理が甘かったのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 830d-tP6P)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:24:45.67ID:xmDX+iJr00202
流石に知り合いの知り合いとかじゃねえのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db8f-BkFf)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:29:31.17ID:1USJoPi200202
ソムリエのレベル高いな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー db7e-tajc)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:30:43.11ID:bo431+dy00202
ヤメタマエ案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況