X



【名探偵】面識のないJK(17)の裸の画像を手に入れ、特定して電話番号を入手しショートメールで脅迫した無職の男(21)を逮捕 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-/NOo)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:51.22ID:6YVlT3le00202●?2BP(2000)

 北海道釧路市の女子高校生の裸の画像を手に入れ、電話番号などを特定、現金2万円を脅し取ろうとしたとして、21歳の男が逮捕されました。

 恐喝未遂、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の21歳の男です。
 この男は去年10月17日、釧路市の当時、17歳だった女子高生の裸の画像を手に入れ、電話番号などを特定、ショートメールで画像を送りつけた上 現金2万円を脅し取ろうとした疑いが持たれています。
 警察によりますと、男が女子高生の画像を手に入れた経緯はわかっていませんが、男と女子高生は面識がなく、男は、何らかの手段で電話番号なども特定し、犯行に及んだとみられています。
 女子高生は、脅迫メールが来た翌日に被害を届け出て、警察は、男の行方を追っていたところ、別の事件で愛知県の警察に身柄を拘束されていることがわかり、1日朝、逮捕しました。
 取り調べに対して住所不定・無職の21歳の男は「間違いない」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、男の余罪も含め、引き続き調べをすすめています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49124c74dec2074ea3a8cf106369f45272b85e53
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b6ad-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:35.37ID:167Z3o/a00202
なんかね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-QKQf)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:49.31ID:QQGMBSsEp0202
名探偵
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb7-rDbG)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:30.92ID:lHAqbKz2M0202
どういうスキルだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8a-XRs1)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:41.96ID:rMYlLB8hM0202
Z探偵事務所開けよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9a56-W+2K)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:45.27ID:DF/4RiJr00202
スキルと意欲を犯罪に使うZ世代らしい犯罪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5a8c-B2sz)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:23.62ID:ngsiO22w00202
女の子から金をせびったろ!てZ世代さんそれはあかんよ。
強盗のがマシなくらいや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-36Ci)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:29.37ID:zOkqSTBt00202
エロパワーすげぇな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b608-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:55:50.20ID:5A45ktCN00202
脅して云々じゃなく金くれかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-o2rY)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:37:30.00ID:sL4IYQSxM0202
時間だけはあるようですごい労力だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 838a-56HP)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:33.50ID:X2SaEDRk00202
jkからかつあげすんなやw
セックスして終わりでええやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9aaf-0Tvu)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:36.62ID:AhekDw+Q00202
バカなのか有能なのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM26-yWth)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:48.34ID:C+ljRFRQM0202
画像ゲットで喜んで終了の我々とは違うな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f8f-b5ob)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:57:42.96ID:tdWbwwiv00202
もはや名探偵やん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-Y+NF)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:03:50.86ID:E6+KOwn3M0202
いまはショートメールで画像送れる時代になったのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 17ec-pNNl)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:46:46.83ID:4QIAAfYz00202
裸にならなければ写真は流出しない
だが、裸になったことのない者だけがこのJKを叩きなさい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:57.34ID:fC9ffgdG00202
>>10
単に知り合いから貰ったパターンだろ?
そうじゃないと特定して電話番号なんてわからんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況