X



『校長』のスタンド能力「射精無しでも十分に快感を得ることができ、何度でも絶頂が可能。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (アタマイタイー MM77-CLa6)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:58:50.59ID:quUjPldLM0202?2BP(1000)

「いつからか私はコントロールが利くような体になりました。
射精の脈動感はありますが、射精しないでも十分に快感を得ることができる。
その体質というかテクニックを身に付けてからは、何回でも挿入でき、」



フィリピン女性1万2千人を買った元校長


https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-IrX8)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:35.24ID:8m0p9kbna0202
楽しそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ca05-XRs1)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:11.13ID:kO+90Jrw00202
これ半分メスイキだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ad1-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:14.59ID:gXE9lmpx00202
前立腺の呼吸
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db9a-eWps)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:30.10ID:Pv0pxRBa00202
ただの逆行性射精
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5aaf-8zBJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:34.50ID:YP+6Q+Ee00202
セックスするために産まれてきたんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-gfPb)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:33.79ID:Y97Xa7d6a0202
87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-lz50) sage 2020/11/24(火) 19:53:05.66 ID:a7qLM3OUM
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 23d6-+wxQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:16.10ID:q8UGx29U00202?2BP(1000)

昔経験有る、40分位延々と気持ちよくてチンコこすってた。
ずっと気持ちいいんだぜ。
思い返すとその頃前立腺炎の薬飲んでた たぶんそれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdcb-maMm)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:07.82ID:sDidVDItd0202
自伝出してくれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5fa2-VhPD)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:06:46.22ID:u4/WyQVQ00202
常に快感状態の病気ってなかったっけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 174b-0Tvu)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:56.02ID:1fBqTdFK00202
脳が射精しとるんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b7af-E36N)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:26.77ID:DC3rg7bz00202
これマジで「能力者」と言えるレベルでは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-1Z8u)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:49.45ID:Rookp2VCd0202
なにそれ会得したい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ad1-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:55.92ID:gXE9lmpx00202
>>9
なろう主人公じゃねえか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3e44-4hVA)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:23.93ID:NKMrEM1m00202
>>9
高尚な事並べ立てても結局ただの性欲の権化なのが良い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-14W9)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:22:46.05ID:X8evassR00202
校長いつもフィリピン行ってますねヤバくない?ってならなかったのかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-TqGL)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:50:30.85ID:f9kmwadda0202
この校長先生に教えを乞いたいのは私だけでは無いだろう
教えを広めるのはもはや教育者としての責務ではないだろうか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sr3b-QSlO)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:47.51ID:4j0bUPC8r0202
>>9
絶対これ尾鰭ついてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています