X



10代少女を自宅に宿泊させ、10日間めちゃくちゃSEXして、その様子を撮影。 23歳男、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

静岡県中部に住む10代の少女を誘拐したとして逮捕された23歳の男が、自宅で少女にみだらな行為をし、その状況を撮影したなどとして再逮捕されました。

児童福祉法違反などの疑いで再逮捕された東京都目黒区の23歳の無職の男は1月上旬、少女が18歳未満と知りながら、自宅に寝泊まりさせていた立場を利用して、みだら行為をし、その状況を撮影した疑いが持たれています。
少女の家族から警察に届け出があり、事件が発覚しました。

警察によりますと、2人は年末ごろSNSで知り合い、男は少女をを10日間ほど自宅に寝泊まりさせていた未成年者誘拐の疑いで1月14日に逮捕されていました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-N06w)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:52.75ID:Al3nEA+Qd0202
>>58
ここで泉叩き一色だったからいきなり規制側の責任でしか通用しないと明言してそれを真に受けるな。
https://i.imgur.com/HsUGJY4.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【逮捕時のニュース】
静岡県中部に住む10代の少女を誘拐した疑いで、東京都の23歳の男が逮捕されました。
 
未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、東京都目黒区の23歳の会社員の男です。
警察によりますと、男は4日ごろから14日までの間、県中部に住む10代の少女を未成年であることを知りながら、自宅に連れていった疑いが持たれています。少女にけがはなく、無事、保護されたということです。

少女の保護者から警察に行方不明届が出され、事件が発覚しました。男はSNSを通じて少女と知り合ったとみられています。
警察は男の認否を明らかにしていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9df3e48164e2d77905c87028d7700d3eff5d724f
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7d2-LKWy)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:13.85ID:o+R7+Aug00202
10日間とかもう純愛だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 8a7f-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:21.83ID:lg6RPiZt00202
別にええやんこんなことくらい・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-3A+i)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:14:54.25ID:7C410XoAa0202
名前を公表しろよ
数年後にどうせまた捕まる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 032a-Q6Fj)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:44.80ID:03VC1sQz00202
未成年誘拐と拉致監禁、脅迫、強姦、強制わいせつ、暴行、中々楽しみだのう(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sr3b-N+uJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:15.85ID:sKCu9sHEr0202
18歳って成人になったんじゃないの?
5歳差の相手に自分の意志でついていって一緒にいたのにこれはひどすぎるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-Hone)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:08.12ID:DXRiRTaia0202
>>2
これは捕まってもいい思いした最高な人生慰謝料は高くつくが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-Hone)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:47.31ID:DXRiRTaia0202
>>7中身空っぽだなまあ直ぐにたまるけど出れないよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a0d-NCvT)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:28:38.08ID:pDg6QGuH00202
登場人物は全員18歳以上です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e3af-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:44.09ID:7z5hVzJc00202
23なら良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況