岸田「戦闘機飛んできたら撃墜する」 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尖閣に入ってきた中国機を撃ち落としたら見直してやるわ
最初は正直バランスの良い人なのかなと思ったら、あれよあれよと転落してるな
恐らく自民党の言う事を聞かないと、支持を得ないと立ちいかなくなってるんだろうね
でネトウヨ大好きな右寄りになっていってる感じがする
敵の攻撃が戦闘機とかミサイルしかないと思ってる時点で頭悪すぎ
今は攻撃方法なんてそれだけの時代じゃねーだろw
>>145 日本の領土じゃないのにそんなことしたらただの侵略国家だよ
この前の3時の列島横断ミサイルのときスヤッスヤだった岸田が何言ってんだ?
>>142 領空外の航空機をいきなり撃墜したら10:0で日本が悪いよ
例えば今夜ロシアが気まぐれに飛ばしてきたらどうすんだ?
>>153 状況によるだろADIZ内で通告に応答なくレーダー照射受けたとかだったら自衛権の範疇になると思う
アワアワしてる間にまんまと通過されてから遺憾砲斉射して勝利宣言するで
>>161 実際ソ連軍機に沖縄本島通過されて警告射撃だけで撃墜しなかったぞww
今まで着陸か退避させるが目標だったのにだいぶ変わったもんだな
北朝鮮のミサイルとか発射されてもどこに飛んでるか分からんのだろ?
それで先制反撃出来るのか?
ただし統一教会と繋がっている北朝鮮のミサイルは素通りさせます!
>>171 日本海!日本海!って騒いでるけど落ちてるところ殆ど韓国沖とかだからな
>>170 だから発射される前に敵の基地を先制攻撃するんだぞ?
しかも囮かも知れないから発射基地だけじゃ無くてそれ以外の軍事拠点や司令部となる政権中枢も攻撃対象に含まれるって言ってるから
でも軍事機密だから具体的な対象やどの段階で攻撃するのかは一切秘匿するらしいし
傍から見たら何も分からないある時突然いきなりジャップアーミーネイビーエアフォースが攻撃を仕掛けるというのも有り得ると言う事
まさかネトウヨはこれを否定しないよね?専守防衛をこの国はもう捨てたんだし
遺憾の意!とかほざいてぷんぷんするだけだろ糞メガネ
ベレンコ中尉みたいなのもあるかもしれないじゃん
それでガチンコ戦争になっちゃうんだぞ
馬鹿なのこの人
中国と戦争になったら壺問題も吹き飛ぶからな
そりゃ必死になりますよ
攻撃される可能性があったら先制攻撃で戦争開始とかすげえこと言ってんな
ミサイルは攻撃そのものだからわかるけど
戦闘機が近付いただけで戦争開始とか、もうこれ狂犬だろ
弾道ミサイル攻撃してないのに
するわけないし
領海に入ってる中国船攻撃しろよ武装してるぞ
>>27 華麗にスルー
そんなことより戦闘機がさあ
そんなことより戦闘機の方が恐いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています