X



最近、パン屋のパンを食べながら、「ブルジョワの俺も強盗に襲われるのかな」って思うようになった [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-iaBV)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:47.60ID:LkXRyrDcM0202
VTuber投げ銭名簿に載ってz戦士に狙われるかもしれない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5744-xQI5)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:19.56ID:f5V/Pk5/00202
パン屋にいくようなやつは資産家だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1ad1-UDdN)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:08.57ID:wLGmveS500202
小さいパンが200円超えてると驚く
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW dbc7-fWL3)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:12.40ID:c6x+bX6m00202
農家だけどこれから盗難被害増えるだろうと思ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-XRs1)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:15.52ID:UyPeDCgf00202
地元の長年続いたパン屋が閉店する
もうみんな山パンしか食えない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW FFba-6ICX)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:33.49ID:ROQrI5lnF0202
>>1
目立つと十分危険だよ
あそこは駄目でしょって感じのでかくて塀で囲まれてカメラびっしりの家に住みな。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e3af-w+sa)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:15.17ID:NdNL8LoS00202
パン屋の高いパン買ってるやつを尾行すればいいのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5744-xQI5)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:31.86ID:f5V/Pk5/00202
>>5
近くにハードパンしか置いてない店あるけど
下から500円だわ
人良さそうな店主が焼いて色白で細い妻が店番してる
客も洒落たミドルが外車で買いに来るんだわ
未だ入ったことすら無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9aac-Inki)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:40.09ID:vo1Orzcy00202
馬鹿なこと言ってねえで働け😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況