X



嫌儲公認漫画、「イカ娘」の作者あんべちゃん、『壺を売りつけるあやしい人』をネタにしてしまう… アニメ化を諦めないで! [425612722]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a7b-4Rs9)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:57.16ID:kagEAvj100202
>>1
なんだこの投票結果は?
千晶1位とか明らかな不正選挙じゃねえかもう終わりだよこの国
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f0d-hNh/)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:23.30ID:ZcV3olM100202
マザームーンのお導きがあらんことを
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a8f-YxeH)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:51.34ID:gy8URG7F00202
風紀委員好きなんだけど人気ねえのか…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5e15-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:18.05ID:uW23FYkf00202
統一の壺もこんな壺なのかと思ってたから白いやつでビビった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:32.45ID:Qt28Q6+Fp0202
アニメ化宝くじ当たってのりおを一時期超えたのに
結局地力で負けたな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 76a2-y13p)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:59.16ID:vnNYAd7N00202
なんかキャラが可愛くてエロさを感じる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db8f-I3YI)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:02.43ID:gwCx/BFw00202
線と線繋げて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-OT7D)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:22.04ID:leuUfRy5a0202
この人まだマンガ描いてたんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3e87-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:01.97ID:mJMWxfoY00202
それツボって言わんやろ
針かお灸やろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8aba-/4sT)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:03.17ID:+OP6sB4H00202
本当に壺買いそうになってるってお話があったからな
まあ怪しい宗教団体と言ったら高い壺売ってくるイメージは根付いてるけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:32.95ID:gn3CbJXk00202
>>2
絵はプロレベルだった頃と比べると、明らかに密度が減ったよな
楽に描くやり方を覚えてしまったというか

まあ、全話読み切りを何百回も続けてるのは素直にすごいと思うけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:05.87ID:gn3CbJXk00202
一時期トップ3に入った田中さんがずいぶん落ちたな
すぐヤレそうなギャルだったのに、家が農家とかメイク落とすとしおらしくなるとか、
攻略が面倒くさそうな設定が増えたせいか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b769-ztH9)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:29.52ID:jzFBBoEw00202
>>20
めちゃ厳しいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:30:27.51ID:qihnOygR0
>>27
つっても現に連載してたイカ娘が落ちてねえような話ばっかだったせいもあると思うぞ
ふしぎ研究部は話が昭和なだけで一応落ちるようにはなった気はするけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-SkCD)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:10.57ID:7ywVB7JV0
>>30
つまんないから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TPTv)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:59.20ID:AIRVdUxWa
試行錯誤しているのか最近は絵が安定しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況