X



ゲハ板がスクリプトで崩壊中。嫌儲は収まったのになぜ…… [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-lLx1)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:41.80ID:pU1brrwqd0202
あそこは潰してくれていいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7b-PI+W)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:34.07ID:klfmBIodM0202
ソニーアンチの巣窟なんだっけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b7af-E36N)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:28.76ID:DC3rg7bz00202
いいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4ea9-HMcO)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:12.05ID:G+cSZqEn00202
年がら年中企業の誹謗中傷してる基地外の巣窟なんて運営も守りたくないだろ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-HxzG)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:20.31ID:4QyVXWUO00202
オカルト板もやってほしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 236e-J+UB)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:01.86ID:PlaPK+r000202
>>6
#ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である 。
複数の電子掲示板やブログなどにおいて、任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。 「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jp[注 1]に由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される[2]。 ソニーによるステルスマーケティングのその他の例はソニー#ステルスマーケティングを参照。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-Z651)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:10.29ID:U6lKRFR7d0202
ここ避難所にしていいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8a-HMcO)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:25.96ID:rPMyJxPwM0202
>>12
このコピペが誇張盛り盛りなのを知ってる奴もほぼ死滅してるよな
ゲートキーパーIPの1次ソースが出たのは後にも先にも1件だけ
ネット黎明期にソニー信者が暴れてたのは事実ベースだが、それを面白おかしく関連付けたデマ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-D+hB)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:18.27ID:epUtQytvM0202
スクリプトに紛れてゲハ民が立ててるスレ見つけるの面白いw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4ea9-HMcO)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:35.55ID:G+cSZqEn00202
氷河期世代の中でも特に重度の発達障害者が蠱毒の壺から解き放たれることになるけど
まあ面白いからOKだよな🤗
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-o2rY)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:05.54ID:fqwYZhJzM0202
誰だよゲハでやれって言ったの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-yhLB)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:52.92ID:1WiDLKMv00202
いやマジでスクリプト何処行ったの?
全然見かけないんやけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ce7b-0DaF)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:16.43ID:ppG4vsww00202
ソニーに都合が悪い情報が多いとヤツは現れる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sp3b-FnzU)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:39.98ID:Im+8O7NBp0202
>>6
なんでチョニーとか呼ばれて韓国企業扱いされていたのか未だによく知らん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a7a2-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:53.99ID:JzsYNtPJ00202
ゲハなんかいらないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-OrCr)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:06.14ID:tpjDr2ku0
ケンモメンはほとんどノーダメージだったから荒らしててつまらんかったのだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-GAF3)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:04.93ID:FlfG5ivf0
昨日か一昨日はNHKの実況ch荒らしてたらしいけどランダムターゲットなのかね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-shps)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:09:26.52ID:lGeEv0KP0
あそこアフィカス牧場だろ
焦土でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています