X



【正論速報】ケンモメン「体罰は必要。平手打ちでも痛いと言うことが分かってれば90歳の婆さんをグーパンチすることはなかった」 [788292605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:33.02?2BP(2000)

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-wzUf) 2023/02/01(水) 14:40:03.96 ID:fjHCSDwo0
体罰
説教
が何故必要だったかが”結果”としてよく分かるな

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/02/01(水) 14:42:28.18
>>2
平手打ちでも痛すぎる、というのが分かれば
人を殺すまで殴ったりしないんだよね

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-k2XF) 2023/02/01(水) 14:49:52.32 ID:TMoISEMC0
>>17
他人の痛みを知らない世代なんだよな
そら無法にもなるわ、その上で安倍をずっと見続けてきたんだから

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW beda-mSea)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:40.59ID:zcRqxS0a00202
ボコボコ殴ってた昔の方が犯罪の数も頻度も多い現実
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:43.35ID:lMJis3yja0202
トンキンリベンジャーズとかのチンピラ賛美アニメ漫画ドラマ映画の影響だろうなチンピラなんて賛美するなチンピラだぞチンピラただのチンピラ!!😾
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4e9a-4hVA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:54.01ID:ssCOzy6W00202
>>2
夜の校舎窓ガラス壊して回ったとか言う歌があったのも体罰あった時代だもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db22-k8/6)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:25.13ID:zeCZEumn00202
なお体罰が横行してるやきう、すもうは暴力事件が後を絶たない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況