X



もう 終わりだね [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-MMQV)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:21.55ID:txP7EKxuM0202?2BP(1000)

お兄ちゃんはおしまい!:第5話「まひろと補導とお誘いと」 ゲーセンで背後に気配!?
2023年02月02日 13:31
アニメ
マンガ
「お兄ちゃんはおしまい!」の第5話「まひろと補導とお誘いと」の一場面(C)ねことうふ・一迅社/「おにまい」製作委員会
1 / 9
「お兄ちゃんはおしまい!」の第5話「まひろと補導とお誘いと」の一場面(C)ねことうふ・一迅社/「おにまい」製作委員会
Twitterでシェア

 「月刊Comic REX(レックス)」(一迅社)で連載中のねことうふさんのマンガが原作のテレビアニメ「お兄ちゃんはおしまい!」の第5話「まひろと補導とお誘いと」が2月2日にTOKYO MXほかで放送される。

https://mantan-web.jp/article/20230201dog00m200064000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1a56-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:53.33ID:icgxtFju00202
ハゲ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-Luhv)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:01.55ID:LGOqR0U7M0202
さよならさよならさよなら~ああ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b6ad-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:10.83ID:167Z3o/a00202
(゚Д゚) 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 178f-4KY7)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:47.31ID:Yt2o/Sv700202
𓃮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況