X



車運転してるやつちょっと来てくれ。「人ひいちゃったら...」とかって思わないの??? [232136196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-+oTa)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:04.99ID:6PEWgawNd0202?2BP(1000)

こわくね😶
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b38f-g82K)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:46.58ID:fb46JX3q00202
平気らしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー cf7b-8bLN)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:20.22ID:KFspqBVs00202
運転してる時は殺す気で乗ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-cCqX)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:36.01ID:RwWY7bCia0202
コスパ悪いよな
田舎ならまだしも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7a00-o7TH)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:32.23ID:CWzjl9Mz00202
外歩いてるやつちょっと来てくれ
車に轢かれたら…とかって思わないの??
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW dafc-CNEg)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:09.45ID:xp51sl2700202
思わん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 57b7-gjsE)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:25.83ID:sV27Q3dP00202
轢き殺すより轢き殺される方が嫌だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-Luhv)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:32.56ID:LGOqR0U7M0202
遊びで一回は友達轢くよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー fa34-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:35.61ID:KhIW+S0600202
俺痛くないしとしか思わん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b31b-PWfQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:16.76ID:7iaQRWBQ00202
普通に思う
でも気をつけてれば大丈夫だよ🥴
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9b4c-aNeg)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:27.56ID:NWk5Qrzm00202
ん?轢かないけど?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db8f-nzYh)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:37.15ID:CbmfWvg700202
ヘアプア召喚スレか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-qGBK)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:13.67ID:aBgfxmMJa0202
そう思って運転するから安全運転にしてる。

別に生活道路で80kmとか出しても良いんだよ。安全に止まれたらな。
俺はそんな自信ないから控えめに運転する
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー ff3a-xL1h)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:16.52ID:bea8bIEf00202
ひかない速度まで落として運転してるに決まってんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 83dd-p+bA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:34.09ID:e30R6TiL00202
20年近く前に女子高生跳ね飛ばしたことあるわ
警察呼んだけど被害者が逃げてしまい俺は結局捕まらなかった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-hRTH)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:39.53ID:MirFhJNJd0202
確かに
とばしてるやつは無敵の人なの?とは思うよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9b51-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:50.40ID:MpI0TUne00202
保険入ってるからへーき
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM93-BMwU)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:23.35ID:7xkJZY/iM0202
昔は思ってたから乗らなかったでも今は違う
通勤で必要だから轢いてしまっても仕方ないと割り切って乗ってる
働かなければならない社会が悪いのだと思ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e730-Z6M9)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:30.79ID:ORrizxSY00202
ひいてから考えればいいよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-LN9p)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:32.93ID:6ANTgnXnM0202
おもう
通勤で使ってたらたぶんひいてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-hRTH)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:07.51ID:MirFhJNJd0202
めちゃくちゃ轢きまくってるじゃんケンモジサン
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-gjsE)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:15.70ID:jHZyJg1mM0202
めちゃくちゃ思いながら運転してるよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1744-h4yi)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:18.46ID:8OjGBhx500202?2BP(1000)

誰か轢いてくれよマジで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3e1d-PETC)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:55.16ID:THuBp5OK00202
>>5
8年くらい前か?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9a3a-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:25.53ID:xwn3681q00202
そんなの自転車でも同じだし
なんなら船とか飛行機乗ってて「沈んだら…落ちたら…」
キリが無いだろ
無駄に心配になるのは精神病だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-HMcO)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:27.61ID:0wheg6A/00202
>>40
目の前でいきなりコケる可能性あるよ
注意したほうがいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4e64-gjsE)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:44.91ID:AEJWbnUq00202
飛び出してきた3歳児を轢いたことはあるな
車椅子生活になってる
今高校生くらいか
娘を見ていなかった親に激しく怒った記憶
すみませんじゃすまねえんだよ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f0d-ev0v)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:48.19ID:++jM2wOI00202
乗り始めの頃はそれが常に頭の中にあって少なくとも乗らなければリスク0だって考えだったけど
乗らざるを得ない状況が続いて乗り続けてるうちにその気持ちは忘れちゃったな
勿論最大限注意はしているつもりだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM63-cLBp)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:00.15ID:xPNG4+jLM0202
電車のホームとか横断歩道でギリギリに立ってるやつとかよく他人を信用できるなと思うわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4ba2-yBwm)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:05.02ID:rGqo1+CI00202
だから安全に運転してるよ、正直怖いよ
危ない運転してる奴結構いるからね
0053シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (アタマイタイーW 13d9-m04t)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:19.57ID:FDKSNLSK00202
ハゲプアって婆さん轢き殺して平然としてる奴もいるよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-Cmc8)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:47.26ID:Csl1cMHhd0202
悪意なくても一発アウト
尊敬するよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a32-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:41.66ID:m6PbpGUH00202
運ゲーだから

世の中の大半が運ゲーだろうに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a7d2-uuoz)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:08.25ID:jc6vgVML00202
そのために保険入ってるしなあw
事故起こすかもしれない不安より生活が便利になるメリットの方が大きいしw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-LN9p)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:35.80ID:6ANTgnXnM0202
>>41
まあせやけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-HMcO)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:48.73ID:0wheg6A/00202
>>52
そうはならんでしょ
ドライバーは気を使うのよ
だからすり抜けは嫌われる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:49.80ID:eUwbpl0Qd0202
思うから注意を払ってるし
都会の街中とか情報量が多すぎてとても運転無理だから車では絶対行かん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 830d-OEO/)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:03.44ID:Ez8/oVkD00202
犬1
人1
バイク2
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW db77-cc+o)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:04.94ID:MOhqhNI200202
駐停車するときはええいままよ!と思ってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdcb-enA5)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:55.32ID:2MTdf+9ed0202
俺は未だに怖いから音楽とかも聞かないようにしてる
あまり関係ないだろうけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー ff92-5CbQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:25.77ID:vy1YEmvN00202
こちらが気を付けていても自転車歩行者が飛び出したら避けられんなと思いながら運転している
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-xsFD)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:20.01ID:eMuGEvnz00202
思うから気を付けてるよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:41.62ID:eUwbpl0Qd0202
>>57
蛇なら…
ロープが落ちてるなと思ったら蛇なんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4760-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:29.35ID:gIez3oCy00202
地方だと車優先だからそもそも人歩いてない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-yygS)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:10.02ID:tBbptHQKa0202
全く乗らないならともかく、怖がってペーパードライバーやサンデードライバーになるのが一番危ないと思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:52.37ID:eUwbpl0Qd0202
対向車の最後尾が過ぎた後が結構危ない
子供とか年寄りって自分の手前の車線しか見てねぇ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0baf-xsFD)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:50.87ID:eMuGEvnz00202
>>87
日曜日の高速事故の多さよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9b24-Cok7)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:54.54ID:vbUAWhlA00202
鹿なら
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-LN9p)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:31.51ID:6ANTgnXnM0202
>>87
通勤が電車やったらサンデードライバーやろ普通
サタデーもホリデーも運転するけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 23d1-KV7o)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:54.97ID:uElEJcKD00202
すげー安全運転になったわ
事故恐ろしすぎる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:57.40ID:eUwbpl0Qd0202
飛び出しとかフラフラ自転車とかヤバイ奴がいる時
その場にいる他の車とちょっとした一体感を感じる事がある
左側ギリギリまで寄ってあげたり寄ってもらったり
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdcb-5s4g)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:12.37ID:Hn0Qqs6Ld0202
>>84
どれもこれも守ってたら煽られるだろ
ちな名古屋
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8aba-b1ko)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:18.90ID:91qJ3j/+00202
そら気をつけながら走ってるよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b651-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:16.75ID:hya+jEQb00202
ゴールド免許やが常にそれは考えてるよ
とはいえ若い頃は無理な運転しまくってた
運が良くてゴールド免許になれたってことを自覚してる
今では制限速度ピッタで誰もいないとわかってても
信号なし横断歩道付近では減速
公道に出る時もしっかり一時停止
ミラー目視で安全確認
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-Xl3y)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:24.63ID:eUwbpl0Qd0202
雨の夜とか40キロで走ってても危ねぇ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bd2-ChKI)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:45.42ID:ZJd15j2Q00202
だから精神的に落ち込んだときこそ車に乗る
事故を起こすわけにはいかないと思ってと自然とシャキッとするからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a8c-YYcN)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:01.31ID:f/pRFUUu00202
右左折出会い頭注意しとけば
当たり屋でもない限り轢くことなんてまあありえんがな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー dba2-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:40.19ID:SIC9MYZL00202
>>103
周りの車に配慮することで結果的に自分の安全に繋がるしな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e3af-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:48.43ID:fmx4Q3zK00202
この前雪ですべって車同士でぶつかっちゃったよ
相手はおばちゃんだけど頭痛いって言い出して
救急車呼んだけど、救急隊がきたら血圧高い以外におかしいところがないから救急車帰ってった
頭痛いはずなのに警察がくるまでの1時間小説読んでておかしいなぁって思った
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 57b7-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:09.68ID:ydh09xEJ00202
常に思ってるよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-4pkG)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:07.08ID:CIS18/tYd0202
>>46

嘘だとしてもこんなこと書けるか?w
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:22.39ID:4RUlsg6ja0202
クルマに乗る行為自体が目的で楽しんでる奴はまあよしとして
移動手段で仕方なく乗ってるタイプの奴はいずれ人殺すような運転してる
毎日通って慣れてるからと住宅街の路地を50km/hとかで平気で走る
会社のロゴ入りワゴン車だろうが関係ないタイプの奴
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a8c-zxNY)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:52.34ID:UOectFCa00202
数年前ながらスマホで白バイの姉さんに捕まった、ブルーになった
でもそれだけだ、姉さんありがとうあのとき俺を捕まえてくれて
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9af4-ONCi)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:17.00ID:gbqBnZ2G00202
Z世代は運転したがらないらしいな
そのおかげで若い子とケンモジが付き合うらしいな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sr3b-EfwO)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:19.55ID:aiCn7X+wr0202
轢いてるやつ多くて笑えない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:47.26ID:KMbpQGxGM0202
通勤では使いたくないな
寒いけどバイクでいい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1744-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:37.42ID:goHgujJL00202
脳汁かきながら運転してる感じ
気持ちいいよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5f99-V9Av)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:29:09.30ID:+EDWVr6L00202
運転好きなんだけどなるべく運転したくないわ
あと人乗せてるのに飛ばしたり荒い運転する奴は嫌い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8aba-fWL3)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:07.51ID:iPcVrVUu00202
南無三の精神
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 23a2-vSEB)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:30.96ID:0fSuy2iw00202
赤信号停車中に車体下に転がったボール取りに来た子供とか
寝そべってローラーボードで特攻する子供とか
居眠りとかで車線超えてきたクソ野郎にぶつかられて結果人轢いたりとか
大概は気をつけてなんとか自分はしないようにしようと思えるけど
ああいう回避難度高いのは本当に怖い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3bba-FnzU)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:31:29.53ID:jyPFj4ru00202
現行のドライバーにもう一回免許試験受けさせてみろよ半分は受からねぇから

免許と資格が同格化し過ぎなんだよあらゆる免許は毎年更新試験必須にしろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:10.51ID:U9+QbJuA0
世の中には2種類の人間がいる

上級か、そうでないかだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 76a2-+l4K)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:22.55ID:NMaZQcEa00202
横断歩道で止まらない奴らなんなんだろうね
歩行者が関係なしに飛び出してきたらどうすんだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 768d-xs8p)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:08.07ID:vRf8d6ee00202
もし家全焼したらって火を使わないのと同じくらい愚か
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM63-wd6c)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:35:19.06ID:muD5oR/LM0202
郊外でママチャリ乗ってる成人男性見るとどいつもこいつも無職無免許臭い
あの環境でチャリ乗るとか無理だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b363-ey76)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:36.12ID:RIjAIXtX00202
毎日乗る無事故無違反ゴールドだけどこのスレのゴールド持ちと大体同じ
左折する時は30メートル前からウィンカーと左に寄って曲がりますよの意思表示しろとか教習所の基本的教えを守ってればいいんだよ
直進時も定期的にミラーで周りを確認は疲れるけど事故るよりまし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a94-XzV+)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:44.33ID:wigZYTTq00202
狸轢いて懲りたけど猫は時々轢く
猫は轢いた後に周辺探しても見つからない時がある
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdba-wd6c)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:06.69ID:vT5okIp8d0202
バイクのカウルでツバメを引っ掛けることはある
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3e36-ZeKu)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:46.58ID:89+G2BmH00202
>>95
母ちゃんのビンタに免じて許してやる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e7c5-200V)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:01.82ID:OWsrayi+00202
原付きの婆さん轢いた事あるよ
向こうが突っ込んできたんだけど
その後寝たきりになったらしい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ce9f-Dszn)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:20.61ID:PpurOIB+00202
俺は猫しか引いたことなあけどすごい気持ち悪かった
放し飼いしてるクソは動物虐待で逮捕されろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3e36-ZeKu)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:34.32ID:89+G2BmH00202
スピードさえ出さなきゃ轢いたとしても死ぬ事はそうないだろう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sr3b-d1tZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:10.53ID:WTqTgXM7r0202
免許とって初めて親父のクルマでドライブした時
親父「スピード30以下にしとけ」
オレ「いやここ制限40やん」
親父「センターラインに寄っとけ」
オレ「いやキープレフトでしょw」
親父「止まれぇ!」
オレ「おわぁ!」
突然チャリのガキが飛び出してきた、40キロでキープレフトしてたら轢いてたわ
親父「な、教習所の言うこと鵜呑みにしてるだけじゃだめだろ?勉強になっただろ、んじゃ運転変わるからそこのコンビニ入れ」
オレ「チンポプラ」
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5b56-Fkge)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:21.37ID:1Fc69qL400202
これまで何度か交通事故の現場に出会したことがあるけど
加害者側はみんなこの世の終わりみたいな顔してたな
自動車は確かに便利なんだろうけど面倒臭いことが何よりキライなんで
自動車が無くても暮らしていける生活スタイルを確立しました
( ´・∀・`)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8356-lLx1)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:27.21ID:1iYV9Bju00202
2人ほど引いたけど生きてるよ。保険でお金も払ったし何も生活に支障ない。1人は完全に車椅子になったけど逆にお金もらえてよかったんじゃないかな。こんな大金一括で掴める人なんてなかなかいないよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-XzV+)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:55.64ID:bz7PHk00d0202
車で轢かれて死ぬような所にいる人間の命は軽いから問題ない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b656-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:36.25ID:B5Rxm4Rp00202
思わない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ce9f-Dszn)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:34.05ID:PpurOIB+00202
住宅街や駅周り避ければまあ自己や違反は無いね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW dafc-6dB/)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:35.09ID:/Q/fZOqV00202
高速道路の合流とか絶対無理
大縄跳びですら入れないのに
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-az5z)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:05:31.99ID:SKW+R8DU0
自分は車運転してるくせに、事故起こした奴に死ね死ね言ってるのが異常者過ぎる

飯塚だって、轢きたくて轢いたわけじゃないのにさ
頭おかしいよドライバーは
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-fWL3)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:23.06ID:c6x+bX6m0
事故対応で鬱悪化した
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cCbE)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:45.24ID:Pb26lNqMM
チャリカスがノールックで一時停止無視してるけどなんとも思わないの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-YFHv)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:43.51ID:LCKiKRTH0
バイクだから死ぬのは俺
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac4-VTcK)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:43.74ID:xjrbe/8N0
だからできるだけ乗らないようにしてるし、めちゃくちゃ気をつけて運転してる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-VTcK)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:09.30ID:XR0Qjm1cM
>>158
死ね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-GWjr)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:51.21ID:D3K8tGIy0
ビビってるくらいが丁度いい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tlEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:08.92ID:f03616Ed0
丁字路飛び出しで事故ったことあるけどあれ以来交差点曲がるときでも必ず一旦停止して後方確認してるわ
ノールックで突っ込むと人生めちゃくちゃになるから止めとけよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:50.00ID:pEiQjtxd0
直線道路で数秒目を瞑る遊びとか偶にするけど轢いた事ない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Qlbm)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:22.87ID:yacObmmf0
運が悪けりゃ人を轢くこともあるだろ
そのために任意保険に加入している
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:36.46ID:Oh6WooOZ0
自転車に乗っててそう思って辞めるときあるのか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a97-UeG3)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:22.43ID:jbPOW+Mk0
そんなもんいちいち言い出したらきりがないだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-KYKV)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:38.09ID:gNowG3kZ0
轢かれたことならある
急いでたんでごめんなさいと謝って走り去った
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:23.37ID:HwylkBeB0
まぁほぼ毎日40キロオーバー走行だけど
来月ゴールド免許の更新や☺
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:04.80ID:HwylkBeB0
ちな遅い車にはビタ付けして怒鳴り散らかす😡
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e16-B/zI)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:08.75ID:n1fuNrlD0
轢かれたくらいで死ぬんならそら歩行者が悪いでしょ
ひ弱なくせに出歩くな。走行の邪魔なんだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:33.83ID:Oh6WooOZ0
むしろ今の時代は車より自転車の方が怖いだろ
歩きスマホやってる奴だらけだし歩道走れなくて車道はしらなならんのだから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57cc-Toea)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:13.68ID:HczknPLf0
>>212
夜にイキって信号無視で渡るドブネズミ色スーツのリーマンとかマジ見えないからな
学生とかはまだ靴に反射材ついてたりで気が付くからマシだけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-wECU)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:49.54ID:/6vu2kv80
むしろ轢かれちゃったらって思わないの?
完全無防備の歩行者のほうが怖いだろ
死ぬんだから
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-owE5)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:33.46ID:NtcsIolh0
人轢いちゃった人轢いちゃった
人轢いちゃったら駆け込みな

ほら共産党ほら共産党
共産党は味方だよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HMGr)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:32.65ID:6H7qNY1ga
割と思う
何気なく自転車追い越した時とか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:07:54.33ID:/aSeEvRD0
轢かれたやつが悪いと思って乗ってるが?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SYH7)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:06.26ID:r9B/tM0v0
同じ考えで免許取ったけど結局乗ってないわ
教習の最後の方の時点で怖かったし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b363-ey76)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:04.37ID:IcN/doLd0
最近節約からか路線バス民がチャリ通勤してて邪魔うぜえ薙ぎ倒したいとはたまに思うな
チャリ増えすぎなんだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:42.89ID:Ort8BwFtp
山奥の集落の信号のな横断歩道で爺さんを轢きかけたことある
ほんの数センチのところ
手から大量の汗が一瞬で吹き出した
「大丈夫ですか!」と声かけたら
「何だ?どうした?」とキョトンとした様子
どこも当たってないのを確認して涙ながらに両手で握手
「なんだおまえ手の汗すごいな!気にするなよ。俺は前も轢かれたことあるんだよ」と訳わからない台詞を頂いた

今でも思い出すけど山道だけに軽い登りじゃなかったら間違いなくアウトだったのと、
その爺さん、車が数センチまで迫ってたのにこっちを一度も振り向かなかったんだよね
それが今でも恐怖だわ


それ以来自分が歩行者の時は必ずアイコンタクトを心掛けてる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b363-ey76)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:13.10ID:IcN/doLd0
>>230
これが本当にストレス
あっちが勝手に転んだところを引っ掛けたら低速走行でも死ぬんじゃねと
せめてヘルメット装着必須にしてほしい
246とかリーマン連なってチャリ走行すんな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa99-RJSO)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:23:30.66ID:PpROwus30
物陰からクソガキ飛び出してきたら絶対回避不可能だよな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-UVhT)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:24:19.29ID:1qHqiDVJ0
常にそう思ってる
でも慣れた人通りのない道だと消え失せる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ef7-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:31:21.11ID:yh7nH4Li0
>>231
嫌儲の東京の人は車乗ってないスレを見るに車乗りのケンモメンの大部分は東京以外に住んでると思うんだが
そんな地方で邪魔になるほどの自転車って走ってるのかねって疑問に思うわ
246みたいな本当にキツい状況で自転車とせめぎ合ってるモメンなんて小数じゃないのかね?

何十キロか走ってるとそこに一台ぐらいロードがいてそれを邪魔くせって思ってる人と
都内の本当に頻繁に自転車避けながら走ってる人じゃ全然別だと思うんだけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:35:56.09ID:UBNf/ELU0
人轢き殺すデメリットを上回るもんがあるんだわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f3-QhFu)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:52:44.47ID:7J89XYbI0
思うから気をつけるんだぞ
慢心して思わなくなったときに轢く
ソースは俺
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-uiDP)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:42:52.41ID:EgY6LZOAd
都内の運転はマジ怖い
早朝深夜雨の日の方が走りやすい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:51:00.65ID:OMw0J34P0
>>230
分かる特にロードカス
あいつら後ろ全く見てないわフラフラ左右によろけるわ最悪だわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-XOOl)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:38.13ID:AD04h12a0
それ思ってるやつは2輪に乗ってるから
車乗りは思ってても深層心理では思ってないサイコパスしかいない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:36.64ID:0nlrS/0T0
>>238
そうそう
国道とか走ってたらまず人なんていないからひく心配はほぼない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-xPfq)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:33.64ID:8PUReSdb0
ドラレコ着いてるから安全運転してる限りは無敵
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:15.74ID:lcCxHYTw0
ワイは思ってる
だからスクールゾーン中道とか飛ばしてるトヨタジジイとかすげえなあって思うわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-uTul)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:37.68ID:1avl0Gs+0
一日一轢
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:13.67ID:8DBP8Q/x0
しょっちゅう思ってビビってる
なんでなるべくリスクの低い道を走る
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:43.39ID:ruw5lXy60
自転車だって老人とぶつかったら殺してしまうぞ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-dEKG)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:30.84ID:WoL0AWkW0
思うけど轢かれる可能性もまた然りなんやぜ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:53.43ID:xR/7eTOc0
https://youtu.be/DRkrYSoNI0U
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e50-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:15.01ID:ksrlfQIL0
殺されるよりも殺したいマジで
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f657-/gBz)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:23.25ID:p6CHj21U0
生活道路をすごいスピードで走ってく営業車とか設備会社風のバンとかは無敵なのか?
絶対路地から子供とか飛び出してくると思うんだけど
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:58.16ID:ruw5lXy60
会社の車だから関係ねえ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:01.58ID:8wqYOSOM0
車運転する時はめっちゃ神経使うよ
体調良くないなと思った時は他の交通機関使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況