X



メイプルちゃん見てたらなんか見覚えあるのがでてきた [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c3-MMQV)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:15.11ID:Ridvq9Ee0?2BP(1000)

2023-01-31 18:55
11
冬アニメ『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2』第4話「防御特化と塔攻略。」の先行場面カット&あらすじ&WEB予告映像が公開!

夕蜜柑先生による小説を原作とし、2023年1月11日(水)よりAT-X・ABCテレビ・TOKYO MXほかにて放送中のTVアニメ『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2』。

このたび、第4話「防御特化と塔攻略。」の先行場面カット&あらすじ&WEB予告映像が公開されました!

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1675155930
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-zg4y)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:04.66ID:IVufs+j/0
なんやこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Sl+k)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:48.01ID:0M6AqFqFa
>>3
棒とキノコとアナ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IE4s)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:28.87ID:bLsMuJR+a
メイプルちゃん2期まだ見てないけど、あのアニメ性的な記号が多いよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-W+2K)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:29.05ID:DF/4RiJr0
2期のつまらなさヤバイな
1期は俺ツエーでも可愛い女の子なら見れると思ったけど
2期はひたすらワンパターンの出来レースで酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況