X



嫉妬の感情が強すぎて死にたい。お前らが年収400万とか500万とか言う度に妬ましくて狂いそうになる。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-BLrW)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:33.54ID:9Lw/33Haa?2BP(1000)

彼氏への嫉妬は、そのやり方次第では毒にも薬にもなる愛情表現です。
やりすぎると重くなって「毒」だけど、うまくやれたら彼氏は愛されてる実感が持てるので「薬」です。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0202/how_230202_3826284660.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BETS)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:07.82ID:QsSJt7W60
怨霊になるパターンか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-kNEe)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:51.07ID:GAynHCRS0
もっと底辺のいる掲示板に行け
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pdrZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:05.79ID:ZnrFXpqta
shit down
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:46.34ID:VKAdeixZ0
人生の生きる糧にしろよ
嫉妬は本来競争に競り勝つためのモチベーションアップの心理現象だぞ
俺が今考えた心理学だが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-B2wg)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:10.75ID:abcpnCSq0
メメントモリ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-6k7k)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:10.62ID:oEpIhnst0
本業630の副業50くらいやな
副業でラクして300は稼げるようになりたい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-UmUt)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:19.70ID:+fPGikfr0
年収より休みくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8379-pdrZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:27.30ID:lUB2/YFK0
腹の中では笑ってそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IyOE)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:15.10ID:TTRMGU5Fd
源泉徴収票貰ったら給与明細の合計より100万くらい多くて草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-HuTS)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:44.11ID:lQ0cb1fA0
働けば?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-k00n)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:57.88ID:fZj83UVh0
>>5
子供(゚⊿゚)イラネとか言うけど子供は持たざる者には悪く言われない言い訳アイテムだから持たざる者ほど子供は宝
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:20:43.08ID:euKZDQGb0
正常だよ壊れてくると感じなくなる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-+vC7)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:27.56ID:O4JgO40C0
こういう人って自分より下の人は禿しく見下すのかな?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad6-qGBK)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:59.71ID:YmA3YunL0
無意味にYouTuberとか攻撃し出す奴てこういうタイプだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uOT+)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:24.66ID:u8/+Nt4AM
>>30
それは嫉妬の他に批判されるべき要素てんこ盛りじゃん
拝金主義思想広めたり人に迷惑かけたり
ネットをゴミ情報で埋め尽くしたりネット依存患者量産したり
感情論の尺度だけで批判されてると思うのは想像力足りてない証拠では?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7654-U5Bg)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:59:11.00ID:XmF7Am/g0
女が他にナビかれた時に死にそうになるよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f18-eBIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:00:34.67ID:73XvUxJP0
そういう感情は大切だよね
手に入らないものは「興味ないんで」なんて思考になったら人間お終いよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:10.29ID:5SD7E8vM0
嫉妬は認知症の症状らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況