X



兼近って「援交の用心棒役だった」って以外ないから、正直ここまで叩かれる事なんか?って思うんだが。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pdrZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:33.94ID:KIIiYHDLa
用心棒って何?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa0-z4oN)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:45.03ID:tBchGD/q0
あんなんで用心棒?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-n+Zo)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:05.25ID:74HDiKjP0
老婆虐殺強盗と繋がりあっただけでもテレビに出しちゃいけないやろ
ほんまどうなってんねん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-cwWn)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:13.45ID:bHD+sru90
これぞまさに不徳の致すところであります
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475f-RPKf)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:22.27ID:PYiZ7rNH0
>>2
なんか金払わないとか暴力を女の子にふるうとかあった時に仲裁するのが兼近の仕事だったらしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-6ICX)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:30.06ID:OgFtGkw30
https://i.imgur.com/uHOfP9Z.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-7ggb)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:15.04ID:kckGGyxm0
それだけなの?
なんか凄い言われようだから人でも殺してるのかと思ってたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-puXe)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:49.46ID:mqbhZJgD0
・いじめ
・窃盗(元犯罪仲間がルフィ)
・女子高生を100人以上相手に管理売春

でもこれを一度世間は4年前に許したんだよなぁ
兼近は反省しているし未成年の時のも多いからって

でも兼近はルフィの件で今回また炎上したら
TwitterやYouTubeで自分で発信して発言内容から
実際は全く反省しておらず、それどころか犯罪仲間とも今も繋がりあると言っちゃったからね

黙ってれば
「陰湿ジャップ国特有の過去の反省している犯罪を掘り起こされる可哀想な人」
扱いで無問題だったのにね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IE4s)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:29.91ID:0qCtrdVEa
時期が少し違ってれば、コロアキとバトってたかもしれないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:25.28ID:bdwY2yIo0
反グレグループに入ってたって事やん
ヤクザも例えば鉄砲玉とかヤクザの護衛役とか言えないでもないわけで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-8F2R)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:01.68ID:3kSGGVYN0
>>12
過去の犯罪よりそれを指摘された際の対応をミスったんだよな
ルフィの件で蒸し返されたのは不憫に思うけどあの無反省のイキリツイートはさすがにアホ
何より罪は償った所で法的責任を解消できたというだけで犯罪を犯した人間という事実は死んでも消えない
違法でなくとも不倫や差別発言や過去のイジメ発覚で仕事を失うケースだっていくらでもあるんだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475f-RPKf)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:59.01ID:PYiZ7rNH0
>>20
事情聴取された従業員達と当の渡邊の証言もあるからそこは別にその通りなんじゃね?
警察は整合させるでしょ証言
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-k00n)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:18.48ID:fZj83UVh0
>>16
だから自分なり大事な人をスラム放り込んでめちゃくちゃにされて同じセリフ吐けるか試したらいいんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-syx/)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:22.42ID:CG/pqUsv0
 
    強盗団
 
 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HMGr)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:14:12.56ID:6H7qNY1ga
そもそも好感度高かったらそこまで燃えん案件だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6lKx)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:26.88ID:JhpSYSkN0
>>16
世間の同情を買うため貧乏暮らしだったと嘘ついてる可能性あるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-QSlO)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:46.35ID:wsTy4oCi0
デリの運転手っぽいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-8F2R)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:31.13ID:3kSGGVYN0
>>25
兼近の過去の犯罪って今回の事で初めて知った人も結構いそうだからなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-syx/)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:24.59ID:CG/pqUsv0
 
 環境が悪くて発達障害になりましたと。だから何?
 
 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-kNEe)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:54.68ID:hbh1JuIx0
常識テストとかして確認した方がいいよ
まともじゃない家庭に育って、まともじゃない仕事して捕まって、いまもまともじゃない別の仕事してるから
どんなに本人が更生しましたって言ってても生き方からして常識が備わってないだろうから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-WpaA)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:35.08ID:P7V6MPbT0
>>20
部屋の家主の名前と兼近の写真で店の会員証をつくり、家主だと名乗って鍵をあけさせている。計画性の高い悪質な犯行。

ただ、兼近本人の認識では「違法でも悪人から女を救うため」と謎の正当化をしているようだな。

>>6
用心棒を超えて売春斡旋の管理者だろ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-B2wg)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:01.33ID:abcpnCSq0
介護とかベビーシッターのバイトやってた設定
本人たちすら忘れてないか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jzit)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:37.68ID:teK1osILM
テレビというメディアはチャンネルが変えられず保持されるなら
奇人変人狂人も関係なく取り込んで活用するから
一般から逸脱した兼近も愛想を振りまいている限りは、居場所があったんだよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-EfwO)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:00:21.78ID:cT1ZbJWJ0
>>22
マンモメンやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-IJXt)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:03:42.26ID:wvuMvKIq0
未成年売春斡旋はテレビ出しちゃいけない人間だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-aoQq)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:19:37.30ID:9HoX2jIH0
管理売春なんて
今じゃ懲役10年以上は食らう
凶悪犯罪だぞ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-EfwO)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:23:53.06ID:cT1ZbJWJ0
用心棒とかナンパ役とかいかにも上に言われて仕方なくやった感出してるけど元締めやないんか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-YANd)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:27:38.10ID:l/76bOin0
デリヘルのドライバーみたいなことやってたんかクズだな
殺されてしまえ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-kNEe)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:28:54.55ID:HVTZPrL90
ルフィて何人もいる暗号名みたいなもんだけれども
どのルフィのこと言ってるの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-exzg)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:06:09.83ID:He2NQEUHa
売春の用心棒って脅し役のことやんけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:22:00.70ID:bdwY2yIo0
>>47
いーや無いね
実際のスラム街、つまり米国や発展途上国などの場合
格差社会だから生まれつきの壁が生じ得るが
現代の日本の場合教育格差や医療など市民間の格差が無いのだから
そのグループから抜けられないなんてあり得ないね、例えばスレタイの話の場合
教科書やテレビを見て「売春が犯罪行為」と知り得ないなんてありえるか?
単に自分が半グレ出身だった過去を不当に正当化してるだけだね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-33+l)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:06:27.22ID:DDC51xPI0
泥棒もやってる
でも逮捕されてるから責めることではないよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83dd-QKQf)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:11:02.51ID:JiIz8H9A0
買春しかも未成年管理買春が違法なの知らないの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:14:21.21ID:6TEggHRY0
売春あっせん罪で逮捕されるってさ
完全に一般人側の犯罪ではなく
反社側の犯罪じゃんか>>1

覚せい剤でいったら
覚せい剤を使うのではなく売っている方

悪いけどさ
そこまでの犯罪は魔が差したとか
心が弱かったとかではなく
自分から積極的に反社とかかわって計画的に犯罪を行っていたってことなんで
更生しましたはいそうですかとはなんねぇわ

違うっていうのならさ
>>1よしもとはこれから売春あっせんの犯罪歴があるやつを
正社員として積極的に受け入れろよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:26:55.11ID:kjU4ZMNm0
日本にスラム街なんて無い
虚言癖もあるのかこいつ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-wnrn)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:34:20.27ID:EMPXCPjj0
いじめ、管理売春、窃盗
合わせて役満なんだよなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:41:42.27ID:erxd0kdu0
日本からスラムみたいな場所や少年犯罪が減ったのって2000年前後に少年法が改正されてからだからな
その少し前は中学校の中を原付で走り回ってりしてた訳でなんか日本がずっと今みたいだったと思ってる人多いよね
子供の人権とか考え出したのもその頃で当時は子ども食堂なんかもなく食うために盗む子とか結構いたし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JGe+)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:04:44.54ID:EojuKd7AM
本人は過去の悪行をギャーギャー言って騒いでるけど
根本的に違うだろ
今回のは特殊詐欺の容疑者が見つかって
この人が旧友だから本当は同じグループに属していて日本で関わっているんじゃないかみたいな噂が出たからニュースになっていて
別に過去をほじくり返してる訳ではない

もしかしたら大きな組織犯罪を隠すために
しょーもない事件を前に出して謝罪とか騒いでるのかも知れんが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-n+Zo)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:08:37.80ID:74HDiKjP0
終わった国ですわ
こんなゴミみたいなやつをありがたがって
広告塔にする国
教育改革が先だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況