工事現場で旗降りしてるオッサンって前科なくて破産もしてないから底辺ではなれないんだぞ👮 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6R1n)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:57.73ID:J7DulPz7d
免責出てればOK
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c8-tP6P)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:17:07.02ID:d24gqgST0
昨日の昼休み
自転車の上であぐらかいて昼寝してる棒振りのおじいちゃん見た
休憩室ないんだなw当たり前か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:04.07ID:loDXeu6j0
現場は現場でも道路系は下のクラスだと思う
暇のレベルが違う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-t0+i)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:07.46ID:7lJOIPw5M
にしてもなんであんな仕事するんだろ
建物の中の警備じゃだめなの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Ud3p)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:59.13ID:I/HuMbon0
破産とかセレブのやることだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-F7NA)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:25.25ID:Boy4g5qE0
>>7
暇で良いじゃん
忙しかったらブラックだの奴隷だの言うくせに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ze/2)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:01.69ID:AkfwvIG6a
工場や施設入口の警備員が最強じゃないか?
小窓で対応だし暖かいしさほど忙しく無いし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/gBz)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:01:15.78ID:RiH38KuIM
最近女もよく見かける気がする
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-IrX8)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:41.03ID:W0f4s2fS0
>>17
前に道を聞いて会釈したら、「ありがとうは?ありがとうはどした!!」って俺が見えなくなるまで怒鳴り散らしてて笑ったわ
すぐに展示場に乗り込んで文句いったら、ヤクザみたいのがあの野郎って怒鳴りながら全力疾走でそのジジイのところに走って行ってまた笑った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76af-AtJD)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:38:00.74ID:QhLQksRL0
くたびれたおっさん8割だがたまに職人さんと仲良く話してる警備のおっさんって何者なんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-OfO5)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:42:28.59ID:Uo9kVM6x0
>>7
バイトしてたが見た通り施設警備は上で交通誘導は下、下水道工事が底辺らしい
取引のある土建屋の格で決まる
俺がやってたのは夜10時から朝5時までの下水工事ばかりだったな
時間内で舗装のやり直しまでやるから感心したもんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-shps)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:56:47.72ID:lGeEv0KP0
あれ定年の暇つぶしおじさん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TqGL)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:04.73ID:AusthG+ba
嫌儲の旗振り役
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-k631)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:22.87ID:0FtEEp+QM
今でも人参振りって言うんかね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-dKR1)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:13.76ID:vXvSMHgLM
環境が過酷だよね
トイレも自由にならんだろうし
寒い暑いのと山奥ならメシの工夫もいるだろ
そんで安いんだろうからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況