X



EXITりんたろー、号泣「兼近の過去を知った上で同じ船に乗った」「二人で同じ夢を見ている」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-V9Qw)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:46.77ID:0cDq5R1t0?PLT(15001)

 お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹、りんたろー。が2日、木曜日にMCを務めるABEMAの情報番組「ABEMA Prime」(月~金曜・後9時)に生出演した。

 番組冒頭、各地で相次ぐ広域強盗事件について兼近は「僕は今回の事件に関与してません」と否定した。フィリピンの首都マニラの入管施設に収容され、各地で相次ぐ広域強盗事件の首謀者ルフィの可能性がある1人で、日本が身柄引き渡しを求めている渡辺優樹容疑者との関係について「過去に普通でない環境にいたことも事実」としつつ、「でも違った視点を持っているからコメンテーターができる。番組にこれからも出演します」と番組続投を宣言した。

 りんたろー。は涙で言葉を詰まらせながら、「兼近に弱い部分があったのは事実だし、過去は追いかけてくる。僕が更生できてる、できてないと判断することは難しい。でも、僕たちが過去の事実を受け止めて、逃げ隠れせずに、発言や行動で見せていくしかない。この度はお騒がせしてすいませんでした」と覚悟を語った。

 兼近は1日、自身のYouTubeで生配信を行い、各地で相次ぐ広域強盗事件や、渡辺容疑者との関係について「少なくとも今、仲が良いというのはない。ただ、過去に知り合いだったのは事実」と明かしていた。一部報道では、2012年の札幌での窃盗事件で、兼近が渡辺容疑者とともに逮捕されていたと報じられていた。兼近は関与が疑われたが、不起訴となっている。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c4444c9c8270a295af0ea8e823a051cefd48773
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-Tp5b)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:11.19ID:0TlhIeYp0
アニメ監督の?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-qUWM)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:58.92ID:5PAFBas30
まぁ相方逮捕経験はすでにあるものね
覚悟はしやすい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-yZoo)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:00.61ID:79COt6WUp
ウラジーミル、
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Luhv)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:00.81ID:2BfsTsHqM
安倍晋三語録
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-syx/)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:49.20ID:CG/pqUsv0
両津理論は定期化しろ
これは認知戦だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-WaCh)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:54.10ID:eyJwLj6G0
一緒に消えればよい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6lKx)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:27.64ID:JhpSYSkN0
兼近もこれぐらい社会性があればよかったんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-MBfm)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:34.95ID:mqbhZJgD0
兼近はTwitterやYouTubeで居直った挙句真顔で
相方が泣いて許しを乞うている時点で色々おかしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ehpA)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:39.89ID:D3rSDoVg0
りんたろう1人じゃ何も出来ないからなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-zaCH)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:15.55ID:etvqRYYz0
ここで更生したかどうかは分からんって言えるのはちゃんとしてるな
全く更生出来てねえからなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-6tN3)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:22.07ID:Cqu2j8EG0
更生できてるか判断難しいってwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6lKx)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:22.43ID:JhpSYSkN0
>>15
まあこの発言は致命的だと思ったわ

かねち「俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません!」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-kXFn)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:30.96ID:Qv3whE/50
お笑い芸人は怖い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Vx4e)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:38.87ID:tvSvgvulp
りんたろーの元相方がガチヤバ過ぎて兼近なんかただの悪ガキ程度やったからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KOj5)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:57.15ID:YcqcvR330
泣いた
嫌儲民も許そう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:31.65
むしろ率先してそういうの相方に選んでるでしょ…
前の相方も相当なもんだったよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fFYU)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:49.08ID:GxYLX5Rza
反社の中の反社のくせになぜここまで擁護されるのか宮迫なんか即消されたのにこの違いはなんだ?すごい胡散臭い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-uYAj)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:04.42ID:fqeNMZgu0
マジかよ
やっぱ海賊なのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-zaCH)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:49.35ID:etvqRYYz0
>>21
これマジ?こんなん脅しじゃん
マジで更生の欠片もねえな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-+FTL)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:00.93ID:WtLxt1p30
小学校低学年の頃、えみりちゃんという女の子をイジメていた。

小学生が思いつく悪口の殆どを浴びせた。

暴力もだ。殴る度に「ヤベー手が呪われたー」と言って、他の人を触り、呪いを拭う遊びをした。

俺の記憶の中では、誰に守られることもなく、その子は転校した。


高学年になった頃、えみりちゃんは、転校先で死んだ。

肉をのどに詰まらせたからだと先生が説明した。

俺は、笑った。なぁ?みんなも面白いだろ?と周りを見渡し笑った。

「あんな汚ねぇやつ死んでくれて平和になるよ!」と言って笑った。


それから中学に上がり、斉藤の小学校で、凄絶なイジメが原因で死んだ子がいたと聞き、よく聞くとそれは、えみりちゃんだった。


兼近大樹 『むき出し』より
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:16.59ID:/C7HfBBda
>>21
芸能界なんか表の顔をした裏の世界だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-1Lvk)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:26.81ID:ektf9c7z0
うっざ
まとめてメディアから消滅しとけよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:47.93ID:TOh3eF7J0
対等な関係じゃないよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b19-rmvV)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:27.56ID:eJe9tt1M0
更生できてないことを暴露w
切り捨て準備が整ったみたいだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fWL3)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:45.76ID:nKiwLxkYa
>>21
芸人以外は全て裏方なんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-UVhT)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:50.00ID:IqQ6LtkT0
abemaで常識人枠のコメンテーターみたいな感じ出してるよねEXIT
気のいい兄ちゃんにしか見えんのにこえーよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-KOj5)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:11.67ID:xQUUPzHTM
てか再犯してないなら更生してるんじゃないの?
それ以外で更生してるか判断する基準ってなんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:13.73ID:So0uBTQx0
ウラジミール感がある
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-4hVA)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:25.96ID:Xs7TDPxBM
安倍とプーチンかよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a67-xs8p)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:42.87ID:vQYnd9WN0
つまりお前もか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:45.32ID:qYCiNrON0
結婚したばっかなのにな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-UZ61)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:59.19ID:Nqbpz9fP0
駆けて駆け駆け抜けようではありませんか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-jqqN)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:02.79ID:U+6jbOHH0
安倍晋三
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-j/gI)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:27.20ID:3pYzj++Pp
「芸人ちゅうんはなんや言うたら、落ちこぼれ人間ですよ。
社会のはみ出しもん。アウトロー。いわば暴力団と一緒ですから。
我々とヤクザは一緒。そやからあの、芸人とヤクザが癒着したらいかん言うけどウソ、あんなもん。
根が一緒やから癒着もなにも、もともと同じタイプの人間やからね。

「できるだけ楽したい、ね。みんなと一緒のことはしたくない。
そや言うて、ちやほやして欲しい、お金はようけ貰いたい。
ほとんどこういう考えの人間が芸人とヤクザになるんですね。
ただ、向こうは腕が達者でこっちは口が達者やったいうだけでね。

(中略)我々芸人の言うこと聞いて、“へえ”とか“なるほどなあ”とか、
そういうことを一般の人は言う必要ないんですね。
“ふん、バカが”と、こう思うてりゃええ」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-m9fp)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:30.75ID:/GfFjjU10
だったら元相方は?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-KRn4)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:53.40ID:sk7XYuXgM
被害者視点
 
ゼロですw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-71FY)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:25.91ID:uauQglwU0
ウラジミールがお盛んだと聞いて!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-7Zvf)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:46.22ID:85gpM3Kk0
犯罪者が何被害者ぶってんのか理解できんわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-rTeY)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:27:55.35ID:I39e8C6A0
すまん、なんで美化されてるわけ?w
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:14.40ID:/Qq2D9Og0
行きましょう、プーチン大統領
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-kTgJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:07.95ID:2kTe0I3kr
漫画のセリフみたいなことしか言えんのかコイツら
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-iaBV)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:38.09ID:5vpybwY3M
テレビ「弱い部分?????強くね???被害者の方が弱くね????」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-W8hq)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:44.24ID:YHIrDFKRa
きっしょ
不快だからさっさと消えて路頭に迷え
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-shps)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:30:20.37ID:lGeEv0KP0
でもビートたけしが許されているのでセーフ!!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7650-nAQO)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:30:20.56ID:yn2Abito0
こいつ前の相方が無免許運転
そいつを切った後に組んだ兼近が売春斡旋と強盗だろ

呪われてるんじゃねーの
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uYAj)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:30:55.89ID:BPGMSgBla
こいつが出てる番組のスポンサーに抗議の電話をしまくってやるからな
覚悟しとけよ犯罪者が!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-41fs)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:31:17.50ID:TDv+AbBq0
絆とか好きそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ec-LN9p)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:31:48.21ID:ZX0FixwW0
ウラジーミルやめろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aevT)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:26.80ID:KqZWghEGM
船とか言ってるのこれもう確信犯だろ😡
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-aMfx)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:52.13ID:7NXtJ8tY0
>>21
えぇ、なんで被害者ムーブしてるんや
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Jjgq)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:02.38ID:b1ZQvVx/d
美談にしようとするな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-cUtM)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:11.91ID:lo1wGQXd0
りんたろーはめっちゃ育ち良さそうなんだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-7Zvf)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:31.81ID:85gpM3Kk0
親父が最近裁判になってて家族ぐるみで付き合いがあった訳だろ
過去とか関係ないとか通じないだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-GWjr)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:56.89ID:cuqQuPmMM
ロンドンブーツの亮って感じ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF47-Sc/H)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:13.48ID:weoxYfTrF
全部は知らんやろからな
気の毒ではある
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-+hLe)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:38:31.04ID:1KK76B4Zd
兼近がブサイクおじさんだったら擁護派はもっと少なかったよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-pdrZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:38:47.95ID:en/IevEi0
みんなの心に安倍晋三
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-yBwm)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:39:54.94ID:/J6+ag5c0
これでもう仲間や
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-PJVN)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:41:10.01ID:EjDaYiKh0
こいつら寿司ペロ事件と大して変わらないと思うんだけど泣けば許されるの
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yatl)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:41:50.44ID:wDHw687C0
泥舟だったねえ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-Omyp)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:43:06.22ID:4LPn+hCZ0
自分たちがどうしたいかばかり主張してるけど、相手がどう思うか、どう感じるかが大事
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-3kKy)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:44:21.36ID:1OUOa8Pzr
サンシャイン池崎

タバコ製造工場を営む家に生まれる

ヘビースモーカーの父親による火の不始末のせいで工場が全焼

工場を建て直すもまたもや父親のタバコの不始末で工場が燃える

掘っ立て小屋で極貧生活

それでも頑張って地方国立大学を卒業

芸人としてブレイクし両親が住む実家のオンボロ小屋をリフォーム
保護猫活動も積極的に行う

めちゃくちゃグレたり父親のこと恨んでコロしても情状酌量で減刑されてもおかしくないレベルなのに親孝行までして立派だよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Efk4)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:46:03.76ID:EOmr4fkU0
またネトウヨとケンモメン負けてしまったな
せっかくお年寄り連合で共闘したのに芸スポもけんもも敗北よな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa5b-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:45.74ID:CpyjE76H0
泣きたいのは被害者
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d8-9OwY)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:49.68ID:ozmxgMoW0
著名人やリベラルが続々とセカンドチャンスで兼近を支持

ケンモメンが必死にネットリンチ頑張ってるけど
どうやっても勝ち目なくて無駄なの泣けてくる…


ここから逆転勝利するにはどうすればいいの?😭
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-VTcK)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:50:15.30ID:m7h+OwyY0
本当にすまないという気持ちがあるのならどこであれ土下座が出来る

って昔の偉い人が言ってたぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-wnrn)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:50:53.57ID:EMPXCPjj0
イジメまでしていたとなると更生とかそんなレベルじゃない気が
本人も逆ギレしちゃってるし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f612-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:50:59.95ID:CG/pqUsv0
だな
被害者を守るためにこそ
犯罪者・前科者はメディアに出てはいけない
とにかくひっくり返してくる(認知の歪み)
更生してないし説明は上記で充分である
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-snHt)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:42.01ID:kEi0L+Dz0
>>115
名前を出してる人で許さないなんて言ってる人が誰もいないからなあ
叩いてる人が全員匿名のネット民だけだから勝ち目ないわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Efk4)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:29.47ID:EOmr4fkU0
>>115
また新しい黒歴史に1ページが刻まれたな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Y6/X)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:56.83ID:MOmSdECo0
これもうEXAMに選ばれた騎士だろ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-KDSa)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:53:50.37ID:gJvMK8o50
いつまでも不起訴の無実の人間を叩き続けるのはどうかと思うけどな
人間、一つや二つスネに傷持ってるもんだよ

こうゆう陰湿さとムダな潔癖性が陰キャの処女信仰と被るんだよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f612-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:23.51ID:CG/pqUsv0
ガイジのやらかしによってDNAメチル化が起きることは
エピジェネティクスが証明している
自閉症スペクトラム・複雑性PTSDといった精神疾患の原因となることも解明されつつある
仮説のファントム(笑)でしたなどとごまかしてはいけないのだよ
http://uproda.2ch-library.com/1109726yHX/lib1109726.jpg
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 361b-YSFA)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:55:36.71ID:M/PgFenB0
>>115
実名顔出しで批判して署名でも募ってみれば?
多分余命みたいに叩かれて社会的に終わるだろうがワンチャン狙いなよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Efk4)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:00.35ID:EOmr4fkU0
>>125
不起訴されたという事実が全然語られずに
窃盗犯として話が進んでいるところがすげぇネトウヨみたいなんだよな今回
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-TaTJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:18.67ID:J0JseD1q0
abema海賊団
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Vb9I)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:58:02.66ID:mCXSmK4L0
二人揃って泣けば許されると思ってる?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 361b-YSFA)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:58:17.87ID:M/PgFenB0
>>129
逆だぞ
叩いてるのは基地外しかいない、これはガチな
事実上匿名の陰湿なやつしか叩いてないから落ち着いて
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 361b-YSFA)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:58:47.05ID:M/PgFenB0
>>133
お前ら匿名のガイジ以外はもう許してるぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad6-bQbc)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:59:01.88ID:nDScnMj50
吉本が許してくれたからこれからもテレビ出ま~すでいいやん
何をゴチャゴチャ言ってるんだよ
クズ丸出しでいけよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ev0v)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:59:44.48ID:3IuPkfYma
>>126
やっと貼られたいつものやつ
俺も両津派だから因果応報としか思わない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Efk4)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:59:46.40ID:EOmr4fkU0
負け組が傷を舐め合うスレ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Vb9I)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:00:06.62ID:mCXSmK4L0
反省した今は違う
これは周りの人間が評価する上で出てくる言葉で
前科者は自分からそれを言っちゃイケナイ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pt+o)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:00:31.65ID:my0STSxM0
りんたろー割とコメント面白いから兼親がテレビ出られなくてもやっていけそうだけど
そうなったら一緒に別の道行くの選択しそう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-snHt)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:00:33.83ID:d8PmGDaq0
ケンモメンさん
ネトウヨと一緒にリンチしたのに負けたらしいね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bca-sDzl)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:01:56.39ID:RfDzQme/0
一般人相手にはコメンテーターとして良識人ぶってSNSで拡散されたちょっとした迷惑行為でも叩くくせに
ちょっと芸能界は身内に甘すぎだわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879e-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:02:09.74ID:shlEpyTP0
反省したって言ってるじゃないか!(怒

この態度がこいつの人間性を全て表してるよなw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64d-0UDl)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:03:35.86ID:9DFfsXR+0
でも当時売春してたよ謎女と電話するよりこの対応の方が良かったと思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-EHkI)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:04.66ID:ygSNN9wwM
口癖が安倍っぽい人だね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KOj5)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:11.96ID:YcqcvR330
>>115
また負けるのか俺たち😭
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-TQ93)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:12.97ID:c2WLbD9p0
一定の反省もしているのかも知れないけど被害者がいることや社会への影響を考えたらわざわざテレビタレントなんて仕事選ばないと思う
根本的なところで考えが足りていない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:17.76ID:6KMBPXjiM
売れなくなったらまた半グレに戻るって言ってたよな
更生はしてない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762d-JRR4)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:26.33ID:XNIbCZ8g0
お前ら現在進行形で悪さして干された人と
この業界に入る前に悪さした兼近を同一視しとったが

この大前提分かってるくせに
そこを無視して叩いてる時点で負け確なんやで

現在でやらかしてバレて批判されて叩かれてもしゃーないが
過去のことを公表済みだから皆んな許したんや
そこわきまえような
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KOj5)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:17.15ID:YcqcvR330
>>159
消せ消せ消せ消せ消せ消せ😭
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-snHt)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:59.79ID:d8PmGDaq0
>>159
多分、分かってたけどそこを議論してしまうと叩けなくなるから見て見ぬふりしてたんだと思うよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KOj5)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:08:15.00ID:YcqcvR330
嫌儲旧速芸スポなんGヤフコメ連合軍で兼近をたおすぞおおおおお!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-1KSc)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:08:49.06ID:4MeTb9TjH
何年も前の過去の悪事をねちねちと突っ付いて更正の機会を奪うべきでない、というのはそれ自体正論だと思う
でもこの件の場合どこが気に入らないかって芸人の擁護が単に身内庇う脊髄反射にしか聞こえないのと
「頑張ってる人を邪魔するな」という言葉が表面的には美辞麗句でも「オレたち成功者を妬むな」という特権意識が見え見えだし
頑張る=金儲け という最近の芸人にありがちなネオリベ的な守銭奴の価値観もあって偽善的でキモいんだよな
こいつらどうせ貧困の中で身を粉にしながら必死で立ち直ろうとしてる一般の更生者には絶対そんなこと言わねーだろという確信がある
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-jbY7)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:08:51.03ID:Lb4lg2A1a
「俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません!」

表の皆さんはメディアから引きずり下ろしてもわざわざ裏の世界の斡旋はしないよね
つまりこいつは普通の仕事するなら裏の世界の仕事すると言ってるわけでこれって更生なの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KOj5)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:08:53.71ID:YcqcvR330
ネトウヨ嫌儲連合軍最強だあ!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-XPpj)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:09:29.63ID:Cg/tHvYhM
りんたろーってDV彼氏に貢ぐ女みたいなタイプだよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-V9Qw)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:09:52.20ID:McqYrI3ka?PLT(15001)

自民党「反社の定義はないぞ(ドン
兼近「い、いや流石にそんな都合のいい言い訳は…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Efk4)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:09:55.00ID:EOmr4fkU0
>>159
そういうところが思考がネトウヨぽいんだよな

許したという人たちはみんなそこを前提にセカンドチャンスを与えるって言ってんだからな
それなのにその大前提無視してネットリンチで傷を舐め合うネトウヨ並みの気持ち悪さ
はっきり言って暇アノンと変わらないわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-9OwY)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:10:45.61ID:eUHK0AZd0
>>159
ロジックハラスメントで草
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bca-sDzl)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:04.24ID:RfDzQme/0
スポンサーやテレビ局に抗議するとか極端なことはしないけど過去であっても連続強盗犯つるんでたってのは普通に引く
ちょっとテレビじゃ見たくないなって思う人がたくさんいるだろうからこの先はないんじゃないかな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KOj5)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:12.65ID:YcqcvR330
嫌儲総出で吉本を倒すぞ!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-wOmk)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:45.80ID:hz/YTJL40
ルフィも同じ船に乗せてトリオでやろうぜ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-h7WI)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:54.25ID:JqY1ZogJd
りんたろーの相方運のなさは異常
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-9OwY)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:12:17.58ID:eUHK0AZd0
>>176
ネットで実名顔出して抗議してみなよ(笑)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-XTMi)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:12:33.39ID:7lZ2NnrqM
泣き芸披露しだすと一気に嘘臭くなるな
俺も若かりし頃は散々泣き芸に騙されてきたよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:13:21.66ID:3D+cqfBl0
かねちーは芸能界以外で頑張ってほしいよ バーでも開けはファンの女達で一杯になるだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-9OwY)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:13:31.53ID:eUHK0AZd0
このスレ
暇アノンとケンモメンが仲良く兼近叩いてて草
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Z8d4)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:19.15ID:LpwvVq0b0
>>107
こういうのは夢があるな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bca-sDzl)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:58.13ID:RfDzQme/0
>>183
そこまでの関心はないんだよ
ただこの人の出てる番組は見たくないしこの人を広告に使う商品やサービスは利用したくない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-Efk4)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:15:05.05ID:EOmr4fkU0
そろそろ基地外ノイジーマイノリティにいちいち反応するのやめた方がいいな
一部のネトウヨみたいな陰湿ジャップとか無視しとけばおk
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TX7R)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:15:27.02ID:Vs9l0iRFa
>>190
感動の押し売りかな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:03.16ID:hZrBWw9S0
>同じ夢を見ている

国賊A「二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f612-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:13.48ID:CG/pqUsv0
ほーらルーザー(負け組)ひっくり返してきた
こういうのもDNAメチル化を起こす
みんな病んでいくわけだ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-dEKG)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:31.77ID:UqP6QW8Ed
泣きたいのは堕胎されて産まれてこれなかった赤ちゃんだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-7qfl)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:00.64ID:CkfvrqwIM
兼近「昔のことはサーセンw」
ジャップ「過去は消えない!土下座して消えろ!」

チョン「植民地支配と戦争中のことを未来永劫謝罪と賠償し続けろ!」
ジャップ「過去のことをいつまでもさぁ…」
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:07.88ID:K0xu2G7T0
こいつも大概反社臭いもんな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-Znxz)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:39.21ID:XfTbZO140
またお前ら負けたの?
しかもネトウヨと共闘して負けたとかバカだろw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-Znxz)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:19:35.09ID:XfTbZO140
>>199
ジャップ仕草やめたれwwwwwww
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-IrX8)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:20:03.47ID:Z7qFaHCZM
泥船w
好きで乗ったんやろ
最期まで一緒にな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad6-bQbc)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:20:48.11ID:nDScnMj50
ネトウヨがネトウヨネトウヨ言ってるけど何なのこれ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:21:02.80ID:hZrBWw9S0
犯人がルフィ名乗ってるから、泥船なのか
えらい航海(後悔)してるな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3614-ZeKu)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:24:33.49ID:HgZHAd6e0
りんたろーがかわいそう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a00-bnEl)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:32.16ID:N9a8Bqc80
マヂで、ワンピース厨ってロクなのいねーな。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uYAj)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:26:48.67ID:i8bEWri6a
>>211
クズめ
死で償え
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-PM27)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:27:00.65ID:KybOWokzp
お前船降りろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-gjsE)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:30:08.15ID:kOqxnNHad
安倍晋三はもう日本人の心の中に根付いてるんだな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DGIe)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:30:43.60ID:8SEUWd5va
abemaってしよーもないバラエティやる意味ある?
アニメだけ流してろよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-z4oN)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:36:14.06ID:67PPE5jh0
EXITは成功してるとは言えない
まだまだこれからやろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KOj5)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:37:21.71ID:YcqcvR330
>>221
うおおおおおお
嫌儲旧速芸スポなんGヤフコメ連合軍全力で行くぞ!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-1ar1)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:37:23.42ID:ZAD1X0KH0
だから何やねん
倒産した会社の社員と変わらんやろw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TX7R)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:38:10.44ID:Vs9l0iRFa
>>224
指摘されて「やっと話せる」はちょっとね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-lVz9)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:39:19.49ID:fcbMiruH0
>>21
芸能人か犯罪者の二択しかねえって完全にナメてんなあ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:40:06.80ID:/ZzLduoa0
できない理由を考えるのではなく!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fa/1)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:41:17.62ID:Tn/6uQVUa
幼蛇の時の傷はたとえ数寸であっても、大蛇になるとそれは何尺にもなる
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-eRM6)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:44:48.07ID:42Qm7tmla
そりゃコイツはピンじゃ何も出来ないからな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-buaN)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:45:24.40ID:tM/DN3+a0
りんさん…どうして…
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:47:49.09ID:hZrBWw9S0
反社と連んだという理由で干された奴いるよね
同じ理由でアウトでしょ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:48:18.80ID:hgnoBZQ5a
たんまり稼いだ金で慈善事業とかやれよボケカス💢💢💢
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4b-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:49:58.21ID:ZVwKGV840
>>115
支持してるのは万引きしたことある奴だな

【速報】EXILE兼近擁護に天下の松本人志が参戦。アンチ完全敗北へwwwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675310483/

304 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0baf-5Flo) 2023/02/02(木) 13:35:47.73 ID:SXC9Huom00202
兼近謝罪時のチャット欄

https://i.imgur.com/35Z3HEt.jpg
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:50:40.49ID:fpi/zZ3Up
>>11
ちーんは名無しになってブーストレスしてるだけで何もすごくないやろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-BMwU)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:07.82ID:YVbb5EbVp
駆けてかけて駆け抜けようではありませんか
これでもう、仲間や
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:45.48ID:fpi/zZ3Up
>>21
嫌儲でパヨクがナマポはセーフティネット
無くしたら犯罪増えるぞ人権とか言ってるのと変わらんやん
パヨクはカネチ支持だねこりゃ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4b-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:04.13ID:ZVwKGV840
>>159
過去にやったことについての反省が全く見えてこない言動だから叩かれてるんだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873c-Ywdu)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:04.59ID:JPyFZDRE0
>>21
表の普通の皆様とかいうゴミ発言
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:07.47ID:fpi/zZ3Up
パヨクはバカだなあ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a724-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:55.59ID:jnIrVsIC0
芸人じゃなくギャングスタラッパーになるべきだったな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:07.27ID:fpi/zZ3Up
>>255
下々の皆様ごきげんよう
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:15.32ID:fpi/zZ3Up
下々のパヨク
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:40.80ID:hZrBWw9S0
ヘアプア
ササクッテロレ Sp3b-8iPd
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:59.62ID:hgnoBZQ5a
ヘアプアの個人情報も麦わら強盗団に流出してるかも
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:09.89ID:fpi/zZ3Up
下々のパヨクの皆様
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Efk4)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:25.64ID:dOhWGFyu0
ケンモメンとネトウヨ連合軍負けてしまったからもうスレも伸びないね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-8iPd)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:45.82ID:fpi/zZ3Up
>>264
むしろパヨクが負けた
パヨクはひろゆきにも小バカにされてた発狂してたよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ez1I)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:52.14ID:2jwLJJHt0
うーん吉本クオリティ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:24.70ID:hgnoBZQ5a
轢き逃げばあした人の船に誰か乗ってあげて😢
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lYxF)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:35.96ID:hgnoBZQ5a
婆さん轢き逃げ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ztH9)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:23.79ID:8k0slxp20
女衒やってたことは誤魔化してなかった?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa5b-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:43.86ID:CpyjE76H0
被害者にチャンスあげてくれよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fFYU)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:55.29ID:ERG91MPha
入江ですら即切りしてなぜ、こいつはこんなに守られるのか
なんか弱みでも握られてんのか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-yWth)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:04.18ID:X40CcjFN0
(ヽ´ん`)きっしょ…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab8-v1xo)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:56.93ID:i+7X5UwG0
ポエマーかよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-Hxxs)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:02.32ID:+OL6EwNQ0
表じゃ神妙な顔して裏じゃ「うぜーだりー」とか言ってそうなのが透けて見える感じはあるよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ITqL)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:03.41ID:pq9JGz8w0
コンビ愛に感動した😭
これはお後がヒウィゴーだわ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:58.64ID:+cnIS91E0
地元知り合いからの情報が出ないの察するに相当性質悪いやつだったんだろうなって思う
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KVsp)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:03.09ID:De0eHIHqa
EXIT芸能界
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:44.12
>>295
それならやったもん勝ちになるからやっぱり公の仕事はセーブせにゃいかんと思うよ
反省してるならともかく説明に他責感が凄過ぎる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e5-j1Ax)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:45.20ID:VDLBJW/60
お前船降りろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:14.47
>>246
親は選べないけどコンビは選べるし前科知ってて組んだから正直自業自得だと思う
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:31.66ID:jjC+iYlJ0
今問題になってるのは強盗殺人なんだが何をふざけたこと言ってんの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-0pND)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:17.51ID:Bb1tvCqL0
>>258
麻生は正真正銘のボンボンなのに、何で兼近みたいなことを言ったんだろうな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-GWjr)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:36.79ID:EgRwqW/o0
良い話だなぁ🥺
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-EHkI)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:43.80ID:tEWSRHhE0
汚いものに綺麗なコーティングしてるだけ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-T7F+)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:19.57ID:FHkBo2Bi0
なんでワニが泣くことがあるの?🐊
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4HFD)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:15.33ID:hKK/79F2M
じゃあ大人しく二人で沈め
泣きわめくなんてみっともない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d8-h515)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:18.78ID:rCZjjaRb0
吉本パワーってすげえよな
儲かるなら意地でもゴリ押しするじゃん
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:06.77ID:XfoVE1nC0
泣いて美談扱いにしようとすんな
元犯罪者がお笑い芸人で金儲けって時点で反省してないだろ
被害者いるのによくTV出れるよな
バレなきゃいいと思ってただけだろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:56.04ID:alQFbk93M
これを機に芸に邁進したらどうなんや
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e5-j1Ax)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:23.16ID:VDLBJW/60
>>319
このパターンは泣いて被害者面するのが定石だからな
たぶん吉本にマニュアルあるわ
昔から芸人の炎上を何度も繰り返してるから枯れた対応法が完成してるはず
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-McNS)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:27.63ID:DEGnUClVp
兼近とコンビ組む前の相方が不祥事起こして吉本退所になって、今はたけし軍団に入ってる北見なんだよな
りんたろーも引きが強いと言うか、なんというかね。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oPXy)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:05.14ID:jQuQ8raVa
代わりはいくらでも居る
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f36-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:58.14ID:KVBLNDN40
強盗万引きは弁済すればいいけど、いじめは人生を潰してるから取り返しがつかないね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-XkXf)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:03.21ID:AgN0X/v4H
同じ夢見てんなら一緒に堕ちろよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:57.23ID:ruw5lXy60
スレタイは>>1の創作なのか?
臭すぎるんだが
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-XTMi)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:50.86ID:3CrQ6iP8M
べつにこいつらに言ってるわけじゃないけどタレントの泣き芸に騙される視聴者多すぎるよね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a7-+hag)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:19.60ID:tJljtDua0
かけてかけかけぬけようではありませんか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b354-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:02.01ID:3ZIMOULH0
本当の悪人って、こういう人を言うんだろうな
ニュースには登場するが、芸能人でここまで悪人は珍しい
勘のいい松本やさんまはビビりまくって養護してるのもそういうのを察知してるんだろうな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-jeLq)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:32.26ID:WvLPQlEup
安倍晋三
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-YFHv)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:26.87ID:m9OG0O0Xa
国民のお笑い離れが始まってテレビ離れが加速
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7332-9plK)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:36.30ID:5BaEZt3g0
りんたろーは前のコンビも相方が逮捕されて解散したのに
逮捕歴がある奴と組む神経が理解できない
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-IJXt)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:08.99ID:lvi5ydqg0
面白くないし代わりはいくらでも居るから消えて大丈夫
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-VTcK)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:40.48ID:Li+gFc0h0
>>28
あまり見たことないけど媚び諂ってるなコイツって言う印象だったなあ
上下関係というかカネチーは闇の部分が凄いんだろうなとは思った
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db08-BLYU)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:57:30.21ID:53fNqvB70




0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JGe+)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:58:35.71ID:khS/zr3pM
本人は過去の悪行をギャーギャー言って騒いでるけど
根本的に違うだろ
今回のは特殊詐欺の容疑者が見つかって
この人が旧友だから本当は同じグループに属していて日本で関わっているんじゃないかみたいな噂が出たからニュースになっていて
別に過去をほじくり返してる訳ではない

もしかしたら大きな組織犯罪を隠すために
しょーもない事件を前に出して謝罪とか騒いでるのかも知れんが
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-yKv1)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:27.69ID:VRLTL6gFM
やっぱりこいつもメンタル的には犯罪者と変わらないんだな
叩けば埃出そう
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fFYU)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:28.23ID:JEw5wPpJa
りんたろーとかこの反グレのおかげで売れたようなもんだからそら擁護するしかない 結婚したばっかだし
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-TwUo)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:53.95ID:Q2/Wffhc0
オールナイトニッポンの特番には予定通り出るのかな?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:35.40ID:alQFbk93M
結婚したのか
あー
芸人としてやり直すのはちょっと勇気いるな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-1J4k)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:04.43ID:+FyYL/eZM
>>21
犯罪者予備軍宣言で草
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b95-MzPG)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:39.95ID:m/qCWfNw0
麦らぁ…ボロボロ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:47.68ID:7ca4mxeV0
前科あるから、昔悪い子としてたからって理由で
兼近が嫌いなやつがいるのは理解できるけど
今回の件で世間を味方にして叩けると思ってるやつは謎
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-IJXt)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:06.52ID:lvi5ydqg0
兼近の発言は痛いだけで
自分に酔っているナルシストでしかない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM06-ZeKu)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:27.96ID:yjnxeVl1M
>>360
だな
ネットから過去のことで誹謗中傷を受けてる可哀想な兼近って思われるだけだよなこれ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-uVKk)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:41.37ID:eZRXquOZM
主犯がルフィーなのにワンピースに寄せた発言どうなんだ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JGe+)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:48.08ID:khS/zr3pM
>>360
前科を吊し上げてるのではなくて
特殊詐欺で人殺したグループに所属していたのが
今も現役かも知れないって事で騒いでるんだろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:33.21ID:xFWCEiSQH
>>107
喫煙者とタバコ業界関係者死ねとしか思わんけど
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7634-AYC0)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:44.73ID:sn9xaT9E0
見損なったぞ…
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-RzLT)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:31.37ID:zvXI68ES0
ワンピ例えを出さないとだめな決まりでもあんのか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adc-QKQf)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:58.44ID:flLbpL/X0
>>30
これみて擁護できる要素ねえわ
環境のせいじゃない、根っから犯罪者じゃん
兼近殺人犯やんか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-+hag)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:12.52ID:kgzr87nf0
変に隠すよりはいいけど元犯罪者なのも事実やねんな
コメント見る限りはまともそうだけど
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:24:26.05ID:7ca4mxeV0
>>364
かもしれないって
そんなんなんとでも言えるわな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-+hag)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:25:42.19ID:kgzr87nf0
>>30
これ本に出してるなら全然ダメだわ
死刑でいいんじゃねえか?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-IJXt)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:33.90ID:lvi5ydqg0
>>30
流石に引くわ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:44.14ID:7ca4mxeV0
小説の内容貼ってるやつ意図的に誤解させようとしてるし
案の定勘違いしてるやつもいるし訴えられんのかな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-g2Qk)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:27:10.43ID:PouGZHC90
何いい話に持っていこうとしてんだよw
必死すぎ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:27:57.80ID:7ca4mxeV0
お前らネットリテラシーの欠片もないのな
仮にもこんな泥の底みたいな場所にいるのに
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b95-MzPG)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:29:40.37ID:m/qCWfNw0
>>30
障害者にうんこ食わせるのはアウトなのに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:51.65ID:7ca4mxeV0
>>30に阿呆みたいなレスしてるやつマジでネットやめたほうがいいよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:26.65ID:Y3i9/lEf0
>>30
ひでえ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:00.56ID:alQFbk93M
>>383
全然そんなことないぞ
仕事なんかなんぼでもある
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:41.32ID:GJEHOutLd
ウラジーミルで草
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-f93Z)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:56.17ID:+JxV0STyM
吉本は反社系が大杉
嫌悪感の原因がわかったわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-gfPb)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:15.20ID:9r3MI2VG0
>>1
説明しないことは逃げ隠れしないってことになるのか?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:52.20ID:iIuEWf4+0
そっかじゃあ結果を受け入れろ人気商売で危ない船に乗った自分を恨め
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-gfPb)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:47.64ID:9r3MI2VG0
俺たちは気にしない!
俺たちはがんばる!

犯罪者が言うセリフじゃないんだよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:42.66ID:FCKGnCBV0
嫌だって怖いもの 環境がそうだったっていいきるってことは
悪いことだと思ってなかったってことでしょ?
そういう感覚の人間って正直こわいし 子供がこういう人に感化されるのはもっと怖いし
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:33.10ID:FCKGnCBV0
兼近産の事をそれでも信じるってのは自己責任だからさ 大人はそれでいいのよ
でも子供はさぁ 悪いことしてもいいんだ~って短絡的におもっちゃうからさ
だからゴメンけどテレビにはでないでほしいかなぁ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-f3IB)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:38.90ID:XMzY1DuHa
>>376
普通にネットで騒がれたからだろ。「渡辺優樹」って名前、1984年生まれ、北海道出身、20代の頃は札幌のススキノで働いてた、っていう情報が2012年に兼近とともに捕まった「渡辺優樹」と一致してて「このルフィって兼近の元仲間?」ってTwitterで騒がれた。それで慌てて釈明したんだがその釈明で余計なこといいまくったからここまで炎上した
「自分は確かに昔ルフィの仲間でした。でも今は一切関係ありません」で止めとけば…
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-8QiP)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:09.72ID:ruw5lXy60
夢を見たいから
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-nIbx)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:22.57ID:WOPwaB4W0
安倍以後のスタンダード
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:47.21ID:iIuEWf4+0
十数年後二人でひっそりと商売を起こしてそれなりに成功しましたみたいな話を待ってますだからもう人気商売はあきらめて公共メディアに出てこないでくださいそれなら今後の二人を応援します
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-EuXS)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:17.86ID:eft2T8vN0
若者はどんどん犯罪やったほうが得だぞっていう話?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ZK2y)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:29.52ID:iisHX2CPr
嗚咽同舟!
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-LPFV)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:31.87ID:q6k9YDuX0
犯罪者に惹かれる男
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ZK2y)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:04.54ID:iisHX2CPr
淋病太郎業窮
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836d-kNEe)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:20.12ID:hncNA8K30
これがワンピースだたのか
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8309-33+l)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:33.57ID:UJWbFXbh0
世の中にはまじめに生きても1stチャンスも無い人間がいっぱいいるのに罪人に2ndチャンスをと言われましてもうーんってなるよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-Zjm2)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:42.67ID:sbm27kwZ0
>>30
残酷だ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa5b-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:44.28ID:CpyjE76H0
これが現実のワンピースだ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-0uHL)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:22.28ID:ZNkWaawf0
晋三とウラジーミル
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:27:38.02ID:TOh3eF7J0
数十年後ぼくは台本で指示された通りにしか発言できなかった言っても驚かない
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-cE8Q)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:48.82ID:jqWEuxQha?2BP(1000)

知らずにコンビを組んだなら気の毒だけど知った上でなら自己責任だな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-t7gP)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:08.83ID:WVsW/EAna
芸能界から引退しろや
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-LXGw)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:52.35ID:hZ4LHlDk0
ワンピ好きすぎやろwww
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:17.22ID:YAUympgH0
>>159
小山田は過去の悪行で干されたわけだがどう説明すんの?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:09.27ID:YAUympgH0
兼近をかばってるやつって
当然だけど小山田に対しても同じことを主張してたんだよな?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a783-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:13.51ID:Fq2mwqZ50
知った上で同じ船に乗ったんならお前も賞金首だな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:20.00ID:YAUympgH0
小山田だけじゃないぞ
過去の言動によってキャンセルキャルチャーを食らった人間は腐るほどいる

そいつらに対しても過去の出来事だから
反省してるからと言って寛大な心を持って応じたんだよな?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:24.90ID:YAUympgH0
過去のセクハラやパワハラで告発されてる奴らも
反省してるから許さねぇとな?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:49.93ID:TOh3eF7J0
>>431
はい。お前らに炎上させられてアマプラ出れなくなってました

EXITりんたろー。炎上で『アベプラ』2か月欠席、「戻るのが怖い」抱えていた“精神不安”

「7月15日の放送回で、東京オリンピックの作曲を担当した小山田圭吾さんの件で意見を求められて、“過去の彼に石を投げるっていうのが正しいのか”と発言したんです。当時、小山田さんは過去に雑誌のインタビューで“学生時代に陰湿ないじめをしていた”と語っていたことが発覚し、批判されていました。そんな彼を擁護するかのような発言をしたことで、ネット上で炎上してしまったんです。その発言をした翌週の7月22日から当面の間、番組を欠席することを発表したんです」(同・スポーツ紙記者)
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:51.36ID:YAUympgH0
>>435
小山田は当たり前のように干されて
なんで兼近はのほほんと活動し続けてんの?おかしくね?

兼近も同じように干されるか
小山田は干されるべきじゃなかったよな?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:19.51ID:YAUympgH0
園子温もキャンセルカルチャー食らってたが
あれも『問題ない』よなぁ?
兼近擁護してるやつらはそういう立場だよね?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-o2rY)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:27.12ID:4sISjQ6vM
お前も同じだからしゃべらない方がいいのに
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Kjn8)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:50.61ID:hCkLqjEt0
羽賀研二よりヤバいだろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:09.37ID:Kpti1FeVM
>>437
個人的には別にどうでもいいな
彼らが消えようが俺には何も無いし
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-trew)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:47.60ID:BIbDIC+v0
頭安倍かよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM86-l0A1)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:50:44.66ID:kX8bMzuoM
知る限りだがイグジットて介護やりながらのコンビだったよな?
そんな好印象あって売れたと思う
それが闇の世界で働いてたら駄目だろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-Vx4e)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:45.77ID:/2tC8/080
こっちはこんな頑張って
良いイメージを保とうとしてんのに
本人が全部台無しにしててワロタ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b95-MzPG)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:04.44ID:m/qCWfNw0
>>443
妙だな🤔
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-I/Gt)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:55.71ID:JCSVc9VB0
引っ込めよw
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-33U+)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:03:24.69ID:YYEDYrbN0
二人して自分に酔いしれててホンマきっしょいねん
自己愛性人格障害のテンプレみたいな連中
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fde-Mqc5)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:12:06.59ID:b2LWBI8S0
弱い部分があったのではなく被害者の弱い部分に漬け込んだのではなくて?
違うと言ってくれよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Mqc5)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:25.37ID:v9chJJnfM
俺も虐められてたことあるんだが、イジメやってた側の「こいつ良い奴なんです」ほど信用ならないものはない
俺をいじめてたやつらだって「ノリよくて良い奴!」って感じで互いを認めあってたよ
被害者の意見なんて誰も聞いてくれない
なぜならそんなことすると自分も巻き込まれるリスクがあるから
だから俺はただイジメを周りで見てるだけの人を責めようとは思わない
だって怖いもんね、それが普通だしその方がいいよ
ネットが加熱するのは安全地帯だから言いたいことがやっと言えるようになったんだよ
それを匿名で卑怯とかいわれても違和感ある
そもそもイジメやるやつが悪い
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-rxwp)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:12:03.69ID:SUe85KJP0
ルフィが悪いと言ってる中「船」とか言うな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:25.84ID:+mYIeSVk0
>>453
お前らがかねちにやってることがいじめだろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-Ri5f)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:40:38.38ID:cmhdoo+q0
メディアからEXIT
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kVJZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:31.53ID:bcXsGOoWM
>>455
なるほど
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-6CnM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:51.89ID:j2K1wvTU0
大の男が涙を流すのは親が死ぬか人を騙す時だけだろ。
女にはそれがわからない。マジで汚い涙
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f08-ZaaW)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:35.83ID:Gkd/KOOU0
擁護してるやつらは同じ船に乗ってるんだろう
身内と世間で分ける仲間意識は子供の教育に悪い
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:36.34ID:qwu8C5Pva
ポンポーン
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:22.57ID:HHl4Wit50
>>1
泣くのはズルいよ
負け顔するだけで日本人は許すし
イケメンなら許される部分あるし
そもそも、現在付き合いなけりゃ何の問題ないし
こういうので好感度上げに行くのはズルい
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:43.18ID:HHl4Wit50
>>462
芸能人だけじゃなく政治家も未成年時代はやんちゃでしたって人多いからな
元々いじめっこだった奴沢山いる
だからこそスターになれるんだよ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-6CnM)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:02.56ID:j2K1wvTU0
>>465
男の涙ほど汚らしいものはない
反吐が出るわ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ECyg)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:26.92ID:YFwm5zcAa
安倍晋三へのオマージュ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd5-ejgM)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:11:27.25ID:1lRvCjqK0
ゴッドタンでコンプライアンスゴリ守り芸人って言ってたじゃん
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fSnU)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:48.05ID:OeoR7qSmM
SNSだの無視すりゃいいだけよ
TV出たけりゃスポンサーや局と話すしかない
なーにがイジメか 
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fSnU)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:55.01ID:OeoR7qSmM
飲酒運転で接触事故起こして逃げた芸人いただろ
あいつみたいに泣いて釈明して謹慎しとけばいい
下手に世論を挑発しても立場悪くするだけ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rp1N)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:25.73ID:n8Hl4txV0
安倍とプーチンかよ(笑)
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-0Jk3)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:20.39ID:3zsM4T730
漫画やアニメのキャラが暴力を振るって許されるのはそこに弱者をいじめる敵がいるからだよね?
大袈裟に泣いたり仲間を思うからじゃ無いよね?
何弱者いじめてた側がそれっぽく振る舞ってるの
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-0Jk3)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:57.46ID:3zsM4T730
あと同じ夢って何?
芸能界で楽して儲けて焼肉屋でもやろうってのが夢?
お前らなんか芸人としてなんか芸持ってる?
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-dKpa)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:39.03ID:usWqBQg4d
臭ああああああああああああああああああああ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況