X



産経「共産党はなぜColabo問題では激高するのか。一貫して政府の『無駄遣い』を厳しく追及してきたはずなのに」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a60-3nGV)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:38.76ID:Psns8pEN0?2BP(1000)

【大手町の片隅から】なぜ共産党は激高するのか コラボ問題の国会質問に 乾正人
https://www.sankei.com/article/20230203-HSZERRSHZBK65IO5HDGN4UD7E4/

前回「小池さん、無駄遣いはダメです」(1月20日付)で、ネットを賑(にぎ)わしている「Colabo(コラボ)」問題を俎上(そじょう)に載せたが、「都知事は予算案を白紙撤回してほしい」「氷山の一角では?」などと思いのほか多くの反響をいただいた。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:33.19ID:z1u/zBQrM
本気で無料配布コンドーム=彼氏とのラブラブセックス用と信じてるのなら、ID:dmwojaOt0のいくべきところは精神病院だ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:08.22ID:z1u/zBQrM
>>156
本気でそう信じてる?
かわいそうに
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:52.69ID:z1u/zBQrM
>>160
「Colaboの無料コンドーム配布は彼氏とのラブラブセックスのため」だと本気で信じてる?
かわいそうに
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:27.46ID:z1u/zBQrM
>>163
>>162
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:34.49ID:z1u/zBQrM
>>163
パパ活推進ではなくともパパ活容認だと本気で信じてるが何か?

おまえは本気でラブラブセックスのためだと信じてるの?
かわいそうにw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:47.91ID:tenRPn5G0
しかしこんな3週遅れてるようなコラムで金稼いでんのか
もう終わった話しを蒸し返してるだけだからケンモメンですら寄り付かんな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:55.35ID:z1u/zBQrM
>>167
他国の意図はわからんが、Colaboが無料コンドーム配布してる意図が「彼氏とのラブラブセックスのときに使ってね」と狂信してるのはさすがに異常
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:01.12ID:z1u/zBQrM
>>168
「彼氏とのラブラブセックス」目的だと本気で信じてるおまえのほうが異常だって気づけよ
ちなみに俺は「あれ、完全に(パパ活)容認してるよなあ」って職場でもネタにしてるが何か?

おまえは「あれは彼氏とのラブラブセックス用途なんです」って現実で言えるか?
だとしたらかわいそうにww
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:19.16ID:dmwojaOt0
>>171
普通に考えれば他国もコラボも「金のないカップルが生でセックスして望まぬ妊娠をしないように」と意図が理解できるのに
なにが理由でコラボはパパ活ようにコンドーム配布していると考えているんだ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:28.33ID:z1u/zBQrM
>>175
>コラボも「金のないカップルが生でセックスして望まぬ妊娠をしないように」と意図

まさか本気で信じてるとはww
ちょっとかわいそうになってきたな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:07.19ID:4KhCHcp/0
しょせん右翼も左翼も立ち居で言ってるだけだからな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:50.47ID:z1u/zBQrM
一般のNPOがコンドーム配布するのとColaboがコンドーム配布するのとでは、
その意味が違うって理解できないのはさすがにかわいそうすぎて草ww
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:57.10ID:dmwojaOt0
>>176
>>177
じゃあパパ活用にコンドーム配布しているという納得できるソース出してくれよ
そうでなければただの童貞の妄想以上にはなりようがないぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:40.13ID:z1u/zBQrM
>>178
いや東京では一般的だが
田舎もんかな?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:12.86ID:z1u/zBQrM
>>181
一般のNPOがコンドーム配布するのとColaboがコンドーム配布するのとでは、
その意味が違うって理解できないのはさすがにかわいそうすぎて草ww
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:26.13ID:dmwojaOt0
職場で「コラボはパパ活用にコンドーム配布しているんだ!」と熱弁しているのかよコイツw
やばすぎる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:45.79ID:dmwojaOt0
>>183
だからソースは?出せないの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-gZIH)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:52.23ID:t7pZUveap
IDが赤いのは恥ずかしいと
まじでそろそろ理解しような
市井の恥晒しが
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-a8xU)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:30.76ID:t4xiW0G20
弱者男性さあ、いつまでコンドーム配布にこだわってんだよ

弱者男性さあ、たかが避妊具なんぞに過剰反応するから
あんたら童貞丸出しって小馬鹿にされんだよ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:14.86ID:RycTYTpuM
>>186
おまえは「Colaboの無料配布コンドームで彼氏とラブラブセックスしてる」と本気で信じてりゃいいよ
おまえの狂信なんて俺にはなんの関係もないし
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:41.55ID:Pa4AnNed0
仁藤やColaboを叩き棒にしてネトウヨやそのアンチを叩く活動したり
その活動をネット上でアピールするのは止めてくれってさ
無関係な男が出しゃばってきて余計にアンチを煽ったりするのが却って迷惑と
女が主体でやってるんだから男はサポートに徹しろ

ttps://twitter.com/colabo_yumeno/status/1620850694977900545

今日のバスカフェでは今まで以上に残念な状況となりました。Colaboと関係のない男性たちが、Colaboの妨害をしようとやってきた男たちをバス付近で待ち構えて、妨害者を詰めてやったとSNSでアピールしたり、暴言を吐いたりしているようです。来ないで、やめてと伝えていたのにどちらも来たようです。
今日のような行為は、私たちのこれまでの活動、築いてきた場や関係性、その意義を踏み躙り、力を削ぎ口を封じようとする行為です。
繰り返し伝えていますが、Colaboは「当事者運動」として活動してきました。当事者の女性たちが、自分たちに必要だったことを自分たちで形にしてきたのがColaboです。
女たちの運動を邪魔しないでください。そう伝えていたのになぜ来たのか。自分たちのしていることの意味を考えてください。Colaboに対する妨害者らを追いやってやった的なアピールもやめてください。

そうした行為によって利するのは性搾取する人たちであり、少女や女性の権利のためにはなりません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:53.28ID:RycTYTpuM
>>185
顔真っ赤で草ww
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:04.14ID:RycTYTpuM
>>190
ここでも暴れまわってるおちんぽ騎士団はこれだけ言われても何もこたえないんだから、メンタル鋼鉄やろww
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:15.30ID:RycTYTpuM
なぜおちんぽ騎士団は仁藤に足蹴にされてもガッツリ食らいついて離れないのか?

真性マゾなんだろうなww
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:39.58ID:RycTYTpuM
いや性欲の塊というべきか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:28.91ID:RycTYTpuM
>>190が出た途端におちんぽ騎士団が沈黙を始めた

戦略的撤退か?ww
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:08.04ID:dmwojaOt0
>>189
ソースが出せない=敗北宣言ありがとうございます
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:58.00ID:RycTYTpuM
おちんぽ騎士団の片思いは見事に振られる結末となりました
「あわよくばセックスしたいよー!」という嘆き声が新宿歌舞伎町に響き渡ってますww
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:31.48ID:RycTYTpuM
>>196
はいはい勝利宣言勝利宣言ww
かわいそうに
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:02.07ID:Pa4AnNed0
>>192
おちんぽ騎士団って呼ばれてるけど別に女にモテたい訳でもなく
仁藤やColaboを特別に応援してる訳でもなく
仁藤やColaboのアンチをやってる連中が気持ち悪くて嫌いだから叩いてるだけでは?

アンチのアンチをやってるだけで元から仁藤達の味方ではない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:14.47ID:RycTYTpuM
俺に勝利したところでColaboの無料コンドーム配布という事実は消えないんだけどなww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:17.73ID:dmwojaOt0
>>200
コラボが無料コンドーム配布しているのは事実だし誰も否定していないが?
お前のパパ活用という童貞丸出しの妄想をバカにしているだけで
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:48.21ID:RycTYTpuM
>>199
それならなぜおちんぽ騎士団って揶揄されたら発狂するんだろうな?
おちんぽ騎士団が性欲なしでColaboのために戦ってると本気で信じてるの?

固定回線でもスマホでもレスできなくなったから終わるわ
おちんぽ騎士団は本気で信じてなよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:33.94ID:RycTYTpuM
>>201
>お前のパパ活用という童貞丸出しの妄想

ひろゆきも童貞だったかww
妄想と本気で信じてるのならどうぞどうぞww
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:07:11.62ID:LZ++cZfW0
産経ってまだ暇アノンやってるの?
頭大丈夫?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:07:18.17ID:dmwojaOt0
>>203
ひ、ひろゆきwwww
あの論破されまくり芸人持ち出したか~
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-HvuE)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:42.79ID:Q2lOH1MX0
>>13
秋山竜次
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:02.99ID:Pa4AnNed0
>>202
却ってその行為が迷惑になるって事を書かれて
仁藤やColaboの為にやってるって建前が封じられて
気持ち良くアンチへのアンチ活動が出来ないからとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況