X



滋賀県がステマ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-W+2K)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:42.61ID:TTDqRbxg0
陰湿な京都新聞が役にたったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-dlJJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:23.24ID:uA3tbb/C0
>県ビワイチ推進室は「動画の内容は(ビワイチの日などの)県の施策を字幕などを活用して紹介しており、県の関与は明白。特定の企業や製品の広告を目的にしていない」とステマの意図を否定する。一方、誤解を与えないためとして京都新聞社の取材を受けた後の今月17日付で、動画の概要欄に「提供‥滋賀プラス・サイクル推進協議会」と追記し、動画にも「プロモーションを含みます」と明示した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-RbLJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:45.74ID:vyneet+Ld
マジかよぽこぴー…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d6-41fs)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:45:38.46ID:CH4cd+fv0
滋賀作の考えそうなこと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-Ti8d)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:47:03.44ID:UABBD1/80
1万再生に62万か…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-57mm)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:35.69ID:dqi1WubId
滋賀の手落ちを京都新聞が全力報道してて草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-ehKl)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:03.27ID:qgrpe7vTd
京都と滋賀の確執って
東京と埼玉以上にヤバいよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-yWth)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:50.41ID:EKR2LDcLM
琵琶湖県民ですら見ない興味ないビワイチなんてやらない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-G3CW)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:14.56ID:94xSFOVed
京都にしてみれば滋賀に何か言うと「琵琶湖の水止めたろか!」と脅されてた恨みもあるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d6-41fs)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:56.52ID:CH4cd+fv0
https://youtu.be/pjgNkvJb9Dg
これか
60万も掛かるか?と思ったけどドローン使ったり撮影スタッフもいそうだし1週で3日も掛かるならまぁ妥当な額なのかもな
それでも税金使って全部やったんならもっとアピールして再生数稼げよとは思うが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-G3CW)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:23.69ID:94xSFOVed
栃木県のステマ

https://i.imgur.com/3IYdHXh.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-jKNl)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:14.03ID:RHpUpzVp0
京都新聞が滋賀作の闇を暴いたw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-Lty+)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:37.40ID:1TymyS+I0
仲が悪いんだね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-Tp5b)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:46.93ID:0TlhIeYp0
どこもやってるしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:20.39ID:dgKAx3L20
詫びとかはいらんから関係者の処罰内容を公表してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況