X



【速報】回転寿司ペロを回避する方法「マイ醤油を持参」 [324074638]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-4/7S)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:21.72ID:6zhI+HZvM●?2BP(2000)

こんな簡単に回避できるなら大騒ぎする必要なかったのでは?

https://www.kikkoman.co.jp/products/product/K050305/index.html

キッコーマン いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 卓上ボトル
「キッコーマン いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ」は、通常のしょうゆと違い、「火入れ」(加熱処理)をしていない、しぼりたての生しょうゆです。
生ならではの鮮やかな色、さらりとした旨み、穏やかな香りで素材の持ち味を引き立てます。
旨み豊かなので、つけ・かけはもちろん、調理でひときわ香り立ち、炒め物や煮物にもおすすめです。

容器は、しょうゆが空気に触れない二重構造の「やわらか密封ボトル」を採用し、開栓後常温保存で90日間しょうゆの鮮度を保ちます。ボトルを押すとしょうゆが出て、戻すと止まる「押し出し式」なので、一滴から欲しい分まで注ぐ量を自在に調節でき、片手でも注ぎやすい形状です。

内容量 200ml
容器  硬質ボトル
希望小売価格  218円
開封前賞味期間  18ヵ月
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b633-wzUf)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:02.97ID:HKX3VYnW0
寿司にもいたずらされてるんだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc2-5CbQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:07.69ID:t9OjpWNX0
店「お客さん持ち込みは困ります」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-EHkI)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:14.73ID:Ibi9aG/zM
小分けの醤油コスパ悪いの?
わさびは小分けのところ多いけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:14.94ID:vdPdaHEb0
お湯呑みベロベロは?
お茶は?
回転してる寿司に唾つけてるのを回避するのは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-pYTH)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:42.86ID:gm/u1qFs0
my大とろも持参していいか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:46.79ID:8DBP8Q/x0
そこまでしてあの小さい寿司を食わなくてもよくね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-xOvs)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:55.36ID:WZz/+umsd
Z戦士が持ち込んで暴れます
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-EGTO)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:26.87ID:t3ti0COe0
醤油だけじゃねーだろ
お前も知的障害者かよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:37.73ID:gMv/xsUr0
醤油無しで
なんでも醤油かけなきゃいけないって思い込みがおかしいんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-uNbC)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:07.26ID:xt833Yf9d
>1

新・時空のクロス・ロード シリーズ

これは我々の社会基盤が
いかにたやすく崩れ去るかを示した1つの例である。
今シリーズの舞台は、我々のいる世界。

今、私達がいる世界では
魔が差しただけでなんと、容易く、
大恐慌の発生や、大量殺人が、
行えてしまうかってことを
認識させられる話。

缶コーヒー1つとっても中身なんて
誰も確認しないまま飲むと思う。

中身はラベルに記載されたものである。

っていう、信用ができる、
社会基盤があるからで、
ソレが、なくなったりしたら、
ほんと、社会って容易く、
大恐慌が発生したり、あるいは、
ペタ崩壊するんだろうな、って思った。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-BkFf)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:35.46ID:f7wpDilS0
椅子に醤油ぶち撒かれるからマイ椅子も持っていけよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bQbc)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:57.72ID:7RExC6DaM
飲食店に食品持ち込むなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:02.32ID:PBJCnh0s0
なあにかえって免疫力が付く
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-iaBV)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:51.29ID:atDL0lOwM
店舗ごと買うわ
なんぼなん?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:25.45
絶対忘れて帰るアホがおる
で、忘れて帰ったと見せかけて農薬入り自業自得トラップ仕掛けるアホがおる
自販機に置かれた農薬入りドリンク、半年で12人殺害する - パラコート連続毒殺事件
日本各地で自動販売機の付近や商品受け取り口に、農薬で毒物であるパラコートなどを混入した清涼飲料水が何者かによって置かれた。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-vCwd)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:47.51ID:BnRBiVuL0
寿司なんかスーパーで買えよ
どうせ独居老人はあの誰かが食ってる雰囲気がねえと寂しいとか言うんだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-OP2F)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:00.39ID:QMvgNzTXd
持ち込みとか店側からしたら下手なイタズラよりたちが悪い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1799-q/3J)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:16.08ID:yTNCgWjH0
きっちりとした対策を発表するまで行かない方がいいだろ
あの動画気持ち悪すぎて無理
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-GHo0)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:19.46ID:wDuWFoSr0
>>15
塩派乙
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-KYKV)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:11.68ID:D5LGPxAt0
>>15
何もかけないと酢飯って美味いと感じる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:12:26.03ID:JbstCwa70
スーパーの寿司ってよくしょうゆ付いてないよな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:12:47.27ID:q7FZNcqK0
マイ山葵とマイお茶とマイ寿司も要るな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9a-FMLK)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:23.54ID:6Jg+P+/i0
>>31
店は何も対策する必要はない
犯罪行為をする奴が悪いんだから

こう言うのは粛々と加害者を見つけ出して逮捕して行けば良い
レイプ被害者にレイプされないように対策しないのが悪いんだと責めるようになってはいけない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-46JT)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:37.31ID:Nq8m0pWkr
マイ醤油やマイボトル持っていったら値引きしてくれるの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-zpbz)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:10.58ID:+Dfy79mWM
レーンで小袋の醤油流せばいいじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:24.60ID:JbstCwa70
店員が奥でペロペロしていたら何やっても無駄じゃん?
しょせんバイト店員も底辺なんだから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763a-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:28.57ID:/C6oP5TK0
マイ醤油、マイ湯のみ、マイ茶、マイポット持参して
寿司はウーバーで
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-X5YA)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:25:15.08ID:7SCDKopI0
>>40
🤔
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BjnR)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:26:11.83ID:WW2Hj07Ra
ガイジ客+バイトテロもあるからもうチェーン店なんか怖くて行けないわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:26:44.16ID:JbstCwa70
使い切りの醤油になるんじゃんね?
ファミレスで持ち帰り注文すると調味料入れるあれみたいなやつ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:50.55ID:rlE9QuI00
ついでに寿司もスーパーで買って持っていけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-Wntn)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:14.60ID:9BaR4qJe0
>>40
もうマイ店持参しよう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763a-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:57.82ID:/C6oP5TK0
元々オッサンが汚い指でこねてる食品だからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:33:11.82ID:JbstCwa70
>>59
実際俺やられたことが有るよ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-VtrQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:37:19.73ID:wwLZVDFV0
行かなきゃいいだけ
どうしても回転寿司が良いなら握りカウンター+回転レーンの店行きゃいい
このタイプは客の顔がみんな見えるからイタズラできん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:09.82ID:JbstCwa70
ほんとよのなか外食産業を信用しすぎだと思うわ
船場吉兆もう忘れちゃったのかよ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-B/zI)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:16.02ID:Be9zY/2Q0
スーパーのパック寿司のがうまいんだよな
0079sage (ワッチョイW 9b94-DqsL)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:06.14ID:k85joZcs0
逆転の発想で若い女の店員にペロペロさせろ
あ、これ俺のアイデアだからスシローが採用したらカネ払えよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VbVI)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:53:23.52ID:IIiX2fKOM
そもそも学生バイトが生魚触ってるような飲食店に行くなよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:41.15ID:JbstCwa70
直のみ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:46.95ID:IsgADMnlp
はやく自殺しねーかな高井十蔵くん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:41.75ID:5B+JqxrR0
レジ袋と一緒で急に行くことになったら対応できない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-xsFD)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:51.79ID:Sy6oEH7sr
コップもベロベロチューしとったで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:25.53ID:wTK997My0
どうしても回転寿司食いたいなら注文して持ち帰るのがいいな
色々あったしバイトテロはさすがに無いだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-lVz9)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:58.05ID:nFWnTZMFr
店員に文句言われない?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:03.32ID:7ca4mxeV0
寿司持参な
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/ip0)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:18.53ID:igziVHZn0
醤油と酒を持参して寿司はスーパーで買ったものを持ち込めば安全よね?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:36.60ID:JbstCwa70
つうか恵方巻きの日じゃん
売上落ちてるのかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-vNFl)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:15.07ID:hLlh4Hn+0
いいねパック寿司
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-EP/M)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:36.11ID:zy7CYseZ0
少なくとも店舗内では食えないな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:53.39ID:JbstCwa70
マイ大阪
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-g2Qk)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:37.29ID:PouGZHC90
おでんツンツン男が擁護してたけど
あいつが店で飯食ってるときに食い物ツンツンして
湯呑みをペロペロってしてもいいのかな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:24.59ID:YfFX+mYU0
スシローみたいなゴミと違ってかっぱはこんな騒動が起こる以前からずっと
醤油もわさびも穴子のタレも小袋タイプの物を各テーブルにてんこ盛り置いてある
やっぱかっぱなんだよなぁ
https://i.imgur.com/SUgBd8b.jpg
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-VtrQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:14.96ID:wwLZVDFV0
>>103
インド人がうんこ拭いた手でナン焼いてても表に出てないから行く
寿司ペロは一度表に出た以上は必ず先入観入るから汚いし模倣犯出る確率も高いから行かない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:25.03ID:JbstCwa70
>>107
俺はインドの飯屋いかないわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-VtrQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:52:45.56ID:jfK7t/Dh0
浮気も不倫もペヤングゴキブリもバレなきゃどうでも良いけどバレたら完全終了と一緒
寿司ペロが表に出た以上はもう行かん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-VtrQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:53:44.85ID:jfK7t/Dh0
>>110
全員お前の唾吸い込むくらいなら死んだ方がマシだと思ってるよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vNFl)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:40.35ID:qFU0pw1BM
>>106
置いてあったら結局だめじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-k631)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:28:11.98ID:hXPBrV7k0
寿司も中でバイトテロやられてたらなー
工場で作って持ってきてるようなスーパーのならまだ安全か
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-aevT)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:04.75ID:O1qzVKo60
パック寿司も持ち込み
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea9-vwJj)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:17.01ID:GlMeKHfD0
(ヽ´ん`)「どうせ行かないし、スーパーの半額シール待ち」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-lLx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:50:34.32ID:UBNf/ELU0
刺身詰め合わせ買ってきて自宅でクルクル周りながら食べるわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-uNbC)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:04.24ID:xt833Yf9d
>1
外食産業での、令和 客 ぺろぺろ テロ パンデミック
で、信用のギガ崩壊、

 小説 漫画 アニメ ゲーム 映画 TRPG
新 時空のクロスロード シリーズ
AKIRA 攻殻機動隊 UN GO
東京デッドクルージング 震災列島
東京スタンピード 銀行連鎖倒産
平成30年 日本壊滅 死都日本
応化戦争記 ハルビンカフェ 
タイドラインブルー
イノセントヴィーナス シャングリ・ラ
バイナリードメイン 

トーキョーノヴァ ガンドック サタスペ!
トーキョーナイトメア ブルータワー
半島を出よ 希望の国のエクソダス
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス

ここらでの、
ハイパーハリケーン、ナイトメアストーム 
大選別 ハンマー オブ エデン
大災厄 小災厄 ダスクエイジ

グローバル ギガ重税化加速での、
グローバル ハイパー インフレ化加速へ、
令和 超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化、キターww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況