X



「NPO自慰行為を恥じない男性の会」っていうのを作りたいんだけどどう?ホモソ的敗北感からの救済とか [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-467R)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:50.32ID:0q8I3Kx00●?BRZ(11001)

結局暇空さん的粘着者っていうのはホモソーシャルでの敗北感が女への逆ギレに転嫁しちゃってるわけでしょ?
やっぱそこをケアして変えてかないと彼らの社会への復讐(を装った社会への攻撃)を招く「弱者自認」は変えられないじゃん
まさか本当に女をあてがうわけにもいかないんだからさ
どうなの!?
お金出すの!?出さないの!?

https://gendai.media/articles/-/81263?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-rmvV)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:14:27.48ID:rqBf1vum0
このホモソからの
卒業
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-1Lvk)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:15:31.37ID:ektf9c7z0
普通路上にオナニーしろよ
コンドームしてポケットからしこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Kjn8)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:15:32.34ID:hCkLqjEt0
叫ぶ詩人の会
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-shps)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:39.84ID:lGeEv0KP0
┻┳|彡⌒ミ
┳┻|ヽ´ん`)
┻┳|    .ヽ
┳┻||.゜  ゚.|.|
┻┳|| .,,',. |.|
┳┻|_  uj |?
┻┳| 'ん')| |
┳┻|⊂ノ .| .|
┻┳| J  ヽ.〉
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:37:33.11ID:gMv/xsUr0
男性の生理(性欲)は悪なのか?

女性の性的消費っていう部分とぶつかる部分
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-X5jf)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:22.34ID:vghA6Q8S0
精子の有効活用を訴える会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています