X



【悲報】ウクライナ「オリンピックボイコットしてやろうと思ったけど少し時間をくれてやる、よく考えとけよ、お前ら」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-bUgz)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:33:10.11ID:tqjvyNQI0?2BP(1000)

国際オリンピック委員会(IOC)がロシア選手らの国際大会参加を容認する方針を示したことを受け、ウクライナ・オリンピック委員会は3日、臨時総会を開き、パリ五輪のボイコットの決定を見送った。

地元通信社RBCウクライナによると、臨時総会では、ロシアと同盟国ベラルーシの選手がウクライナ侵略により除外されている国際大会に「中立選手」として復帰が認められた場合、パリ五輪出場をボイコットする可能性について採択し、出席者112人のうち、109人が賛成票を投じたという。

https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20230203-OYT1T50365/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:33:40.72ID:3YBan8yu0
ん?キョロってんの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:05.55ID:HfOvfNaX0
吐いたツバ飲まんとけよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-zOHi)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:41.58ID:xpkzjfEQ0
永遠に出てくるな!
疫病神!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f64-p1Xl)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:37:15.23ID:Qc/UjhJQ0
強気でいけよ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-8hxQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:15.02ID:k5KYkYhK0
うぜえ
エセ同和やアカと変わんねえわこいつら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-RWmx)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:58.34ID:YtrApoC30
こいつら出たら会場でお手製のビデオを公開して、アゾフが映っているとかなるから出ない方がいいだろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe3-fqAV)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:15.64ID:vMw3JIjB0
ウクライナのメダカ師匠化が止まらない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-fL86)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:52:16.64ID:dE2LdupG0
その頃にはウクライナ国は再建不可で放棄して、キーウ大公国としての参加だったりして
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:44.53ID:tOP8zZDH0
賛成多数だがボイコットは見送ってやるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-71/T)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:27:17.70ID:C1Q5nhHz0
なんなん、こいつら…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-yvqm)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:51.71ID:tvfblROs0
ボイコットしろよアホ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-PAVn)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:56:12.47ID:RVjgzQBJ0
チラッチラッ
ただのかまってちゃんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-J/I0)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:00:07.08ID:U9ZESrMF0
こういう人権団体いるよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-qIYW)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:04:38.48ID:vuF7Q84zM
スレタイって不思議だよな

事実通りの事を書いてるだけなのにちょっと語気を荒くするだけで見る人からの印象が途端に悪くなるしイライラさせられる
それでいてツッコミ入れられないように絶妙な表現にする必要があるし>>1のスレタイ芸は本当に職人のそれだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況