X



【祝】声優・鈴代紗弓さん「わーい!」お誕生日にラーメンを食される、明るい元気っ娘を演じることで知られる [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc3-P09w)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:20:04.48ID:JwBYzI8T0?2BP(1000)

2023-02-04 00:00
12
声優・鈴代紗弓さん、『荒野のコトブキ飛行隊』『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』『ぼっち・ざ・ろっく!』『ハイスコアガール』『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』など代表作に選ばれたのは? − アニメキャラクター代表作まとめ(2023 年版)

2月4日は、声優・鈴代紗弓さんの誕生日です。おめでとうございます。

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1673928569


おちんちんが元気になるね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-vY2g)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:24:25.80ID:D8ZULCnY0
なんかあんまり美味くなさそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfba-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:28:15.57ID:cliSHaQq0
せめてロウソク立てろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:46:15.35ID:tenRPn5G0
僕勉のメインヒロインうるかちゃんを演じたことでもお馴染みの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-oDj8)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:48:26.18ID:lbHvDtiv0?2BP(2000)

>>4
ロースト鴨?🦆
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd1-IDvm)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:17.96ID:up11H+DR0
パンケーキちゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-2Zio)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:34.40ID:uIOyxTeG0
なんかAIが生成したみたいなラーメンだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f15-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:38.96ID:qDo2zlYN0
かぐや様にいたっけと思ったら妹か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Cxae)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:55.49ID:ms0cf1Wja
今日は僕のお嫁さんこと戸松遥さんのお誕生日やぞ
なので千葉繁さんとキョンキョンの誕生日でもある

おめでとうございまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況