X



【朗報】45歳くらいまでなら8%は結婚できる。お前らまだ諦めるなよ!! [818365847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f93-aYm/)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:49:29.23ID:JTSPZrg40
会社で43歳の男が結婚した。
絶対に彼女も作らないし誰とも性格合わないだろうみたいなひねくれもんなのに結婚してた。
半年後に話を聞くと、夕飯はカップラーメンを食べてる。
昼飯もコンビニ、朝ごはんは食べてない。
ひょっとして離婚したのかな?って思って詳しくは聞けなかった。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-z8a7)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:58:11.47ID:y/F85C+Q0
したくない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-i63F)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:15.39ID:7lUhckep0
婚姻全体の15%くらいが40歳以上ってだけじゃねえか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-ax4o)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:28.15ID:WwZh/H+O0
8%ならいけるな。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-4ro4)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:09:33.69ID:henyQkRf0
(ヽ´ん`)(50歳)「・・・」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-tQko)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:51.55ID:5CuaFEhc0
再婚だろ
45歳未婚なんてそもそも本人にその気がないんだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-51iF)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:15.48ID:9ydZI2u40
40以上とか金持ちか再婚のどちらかだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4f-pza1)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:31.11ID:ZEjQ34L00
結婚なんてする気が無い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-p19T)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:34.63ID:bykj4eAH0
若い頃の肢体を何人もタダマンしてきてくたびれた婆さんを人生賭けて皿洗いするってラオウだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:58.36ID:abrRv2ozM
なお弱者男性は除外するものとする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-6WSp)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:25.90ID:fJl1UUC7d
自分の人生で唯一間違ってない選択をしたのは子供産まなかったことだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f60-A9p9)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:44.36ID:MXeYB/yh0
諦めるってのは先に期待がないと成立しないわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況