X



【悲報】twi-dougaが403・・・。 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-yVwM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:17.50ID:csZrBCrG0●?2BP(2000)

NURUMAYU
@info_nurumayu
現在twidougaのサーバを止められてます。
原因としては韓国から動画リンクの削除依頼がサーバ経由でメールされたきたんだけど、それに対応できていないからみたいです。
メールに載ってた韓国の担当の人にすぐにどれを消せばいいかメールしたのに返信がないだけなんだけどね。

https://www.nurumayu.net/twidouga/gettwi.php
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-i1So)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:23.47ID:+B8pX8FN0
スレタイに「例の」つけろよ
名前で覚えてないからピンと来なかったわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-kMbM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:05.83ID:6FWF9Pbup
そこはホモ動画多過ぎ
類似のサイトはあるしわざわざそこを選ぶ必要を感じない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-1vmv)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:07.16ID:YU8AZSns0
ホモ好き
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zLy2)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:14.87ID:mgByqY120
ブラッド・ピット「ヨンマールサン、ヨンマールサン♪」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-Dj/i)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:58.44ID:aHjTFxUsr
例ダウをスレタイにいれとけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf15-PiAI)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:33.15ID:mQAol2/l0
>>1
こいつ児童ポルノをダウンロードしてる犯罪者たちに
ダウンロードできるのを提供(手助け)してるから
逮捕されるよね?😾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況