X



【悲報】「なる」とかいうケンモメン、暇アノンの親玉になる。アフィカスでネトウヨ@nalltama [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-LQCx)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:01.89ID:HnORvgOvM?2BP(1000)

なんかテンプレみたいの見つけたけど、なんだいこれは…(ドン引き

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-xuZL)2023/01/01(日) 22:47:17.61ID:odxXIO100
「ドラクエの話はちょっとわかんないですね…」という人達向けのなるせ解説

【DQXが憎い!】
彼は過去に暴言、粘着、直結、捏造晒し、詐欺、チート行為などを繰り返し
度々BANされているため、ドラクエ10の全てを憎むようになった。

【犯罪行為もお手の物!】
彼はテクニカルディレクターに姑息な質問をして失言を引き出そうとしたり
プロフィール画像にディレクターの写真を使ってなりすましを行ったり
開発スタッフ達への殺害予告を行ったりしており
本人はそれらの行為を正当化しているが、2つ目からは普通に逮捕案件である

【DQXのアンチにも相手にされてない!】
彼は上記の理由やその性格(後述)から、同じ方向を向いているはずの
DQXアンチ達からも「こいつと一緒にはされたくない」と煙たがられており
自演や捏造をしてでも相手にしてもらおうと日夜躍起になっている。
そのため自演や捏造は得意である(上手いとは言っていない)。

【脱北者も憎い!】
そんな暇と悪意を持て余していた彼が目を付けたのは脱北者だった。
彼はDQXを楽しんでいる脱北者達が許せず、脱北者達のチームに対して
お得意の自演捏造晒しと粘着で迷惑を掛け続けた。

【下半身に忠実!】
脱北者を憎む彼だが、粘着していた脱北者達の中に女性プレイヤーがいると見るや
彼女に対しTwitter上で複数垢で攻撃し続け、その一方で直結用に作った新垢で
「どんなに嫌われても僕だけは君の味方だからね」的な発言を繰り返し直結を狙うという
身の毛もよだつほどのおぞましい行為をやってのけた。
なお直結は失敗しており、発狂した彼は今日も彼女への粘着を続けている。

【ドラクエやってない脱北者も憎い!】
書くの面倒臭くなってきたから詳細は省くけど
FF14を神輿にしてテンパと一緒にあっちこっちで暴れてる
最近の主な活動先にネ実3が加わった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1672574068/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:32.71ID:81k4FhAS0
共産党員の工作スレ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:45.36ID:81k4FhAS0
アカい羽根のスレ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe3-fqAV)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:15.50ID:vMw3JIjB0
名をあげる千載一遇のチャンスだからな
あとはお布施で収入ゲット
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:27.91ID:81k4FhAS0
共産党
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf71-Yi5Z)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:29.47ID:rxpcgiPQ0
>>8
壺磨かなくていいのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:33.98ID:81k4FhAS0
天安門
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:50.52ID:81k4FhAS0
>>11
六四天安門
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-KWKL)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:56.70ID:F469dcsM0
英一郎
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:57.53ID:81k4FhAS0
五毛党
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:09.44ID:81k4FhAS0
プーアノン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf71-Yi5Z)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:13.31ID:rxpcgiPQ0
>>13
おっどうしました?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:26.30ID:rMl8LNul0
気持ち悪いオッサン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:40.23ID:81k4FhAS0
プーアノンのれいわアノン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-G/zc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:42.50ID:LZ++cZfW0
被害者を叩く異常集団ってバレたけどまだ人いるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:56.45ID:81k4FhAS0
ナニカグループ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:09.34ID:81k4FhAS0
公金チューチュー共産党
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:23.97ID:81k4FhAS0
ナニカ共産党
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:39.01ID:81k4FhAS0
共産主義の悪魔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:46.60ID:7fLtV31k0
おれがナニカ?
https://i.imgur.com/z0Xa8of.png
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-S1XP)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:58.96ID:nPtiOXS5d
ネトウヨはケンモメンじゃねえだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-FnZc)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:06:02.53ID:81k4FhAS0
>>26
ナニカグループ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-IuVw)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:06:12.00ID:SppE7VeD0
>>23
募金チューチュー暇空
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-P0Ny)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:06:18.57ID:rMl8LNul0
自分の人生がダメになったからといって女性差別でストレス発散するのはおかしいと思いますよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:03.54ID:m9+0TlGR0
イタタタタ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-wy5k)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:51.97ID:LZ4X45l2p
右だろうが左だろうがアフィカスの時点でごみ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:54.64ID:7fLtV31k0
嫌儲はナニカグループだ
https://i.imgur.com/bWyZo37.png
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-y2cM)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:11.60ID:dpvzmbkm0
ネトウヨで嫌儲民は無理がある
旧速民だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:24.42ID:dgdNobK7p
嫌儲でフェミ連呼しながら架空の女と戦ってそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-749g)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:35.96ID:L9ae3mKG0
嫌儲の外でケンモメンアピールする奴に碌な奴はいない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-51iF)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:11:42.92ID:cUkOW7JLM
ケンモキッチンなら実家のキッチンじゃないとダメだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-be3X)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:12:21.90ID:BDcQVezx0
ケンモメンはダレウェルなんだから基地外がいてもしょうがないね… しね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:12:58.72ID:Ld60IWJr0
秘密結社嫌儲の構成員が表でケンモメンを名乗るわけがないんだよなあ
だからこそケンモメンを名乗っても咎めるものがいないわけだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-jaVN)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:34.31ID:d1Qcjugd0
>>5
ナマポから自民党の会費より共産党のほうが多くとってるの笑うよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-RHPL)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:14.05ID:0BY7/ute0
>>35
残念ながら嫌儲には反安倍反自民自称リベラルのネトウヨもいるから別にそこは不思議じゃない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TJrY)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:17:40.76ID:s6fxaKHC0
真のケンモメンは身近な人にさえケンモメンであること隠し通す
ケンモメンである秘密は墓まで持ってくからな
こいつは承認欲求強いだけの似非
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-H+MR)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:28:00.83ID:hoCQe2IA0
自分でスレ立ててそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-ufDs)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:30:59.43ID:QF5/gsaM0
暇がこいつにだけは信頼置いてるのなんで?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:32:36.10ID:HoBa6f1Q0
ハンジェイとか言って最後は左とも決別した連中ちゃうの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-jaVN)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:38:21.19ID:d1Qcjugd0
俺は興味ない左翼のツイッターとか自分から全くみないけど、チョンモメンが憎き暇空のツイッター監視しないといけないほど追い詰められてるの笑うね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-OJ2w)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:35.14ID:O5FIiJrPM
プリコネのクランに居るなるせってあのなるせ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-J5oL)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:42.10ID:BVYjU1v9a
>>52
チョンモメンが自己批判か
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-cFx/)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:55.76ID:12828V+V0
ボイスロイド「琴葉茜や↑で」「紲星あかりです」 
ワイ「お、きたきたw」ワクワク

琴葉茜「ついでにいうと、ネトゲ戦記という自伝に書いてますが、僕はSAOのキリトのモデル(多分)でもあります。FF11という日本最初の大MMORPGにおいて、最初にクリアしたAposというプレイヤーが僕で、キリトのスイッチ戦法のモデルです。」

紲星あかり「IQ140MENSALSDTOEIC100CORE30生活保護.心にいつも安倍晋三.私はADHDです、私の発言に何か不適切な表現があった場合それはADHDの症状による"仕方ないもの"であり過度な批判は障害への差別に他なりません.障害差別をなくし個性が共存する美しい国へ.」

ワイ「!!?!??!」

※実在する
https://i.imgur.com/hWLYo9t.jpg
https://i.imgur.com/7ZCBwrZ.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-qXmE)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:58.55ID:2Q2cmfGe0
どこにも嫌儲メンの要素がないんだけどただのなりすましでワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-UbuH)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:13.09ID:oPPWQbEH0
>>52
なるくん!?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:13.07ID:z+2JU++jM
動画でやたら一般人男性上げを多用してるけど
なるがなんとか暇空に媚びようと必死だというなら
それはそれで楽しみようがあるけど
暇空の自画自賛台本をただなぞってるだけなんで鼻白む。
もう少し自分出せよ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:48.45ID:cHdsi5iJ0
>>52
悔しそう 反韓やりながら自民党マンセーって悲しくならん?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:40.75ID:cHdsi5iJ0
こいつ見てきたらただのネトウヨだったわ こんな奴がケンモメンを自称してんのきついな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:35.62ID:cHdsi5iJ0
嫌儲で安倍がおもちゃみたいな扱いになったからって、安倍が愛されてると勘違いしてるとこもバカっぽいわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:26.65ID:HoBa6f1Q0
>>67
オタク関連でウヨ(オタク)サイドに戻ったタイプ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-yEzJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:03.71ID:NfuT8btN0
クソ造語自己性愛障害のハッタショ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:15:54.47ID:cHdsi5iJ0
>>65
そんな事ないから お疲れ様
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-jaVN)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:06.70ID:d1Qcjugd0
>>62
自民はゴミ、特定野党はそれ以下のドブ
安倍は神

これでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況