X



山上徹也君の出所後の仕事 [588876857]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/04(土) 11:32:10.70?2BP(1000)

https://www.sa n k e i . c o m / a r t i c l e / 2 Ο 2 2 Ο 5 2 8 − C B V H J S E P V J M J P K T Б E W X 5 5 C T X B E /

出 所 ι T= θ 夲 亦 軍 の 重 信 房 孑 元 最 幹 部   囲 み 會 見 丿 ― ヵ ッ ├
刑 期 満 了 を 迎 之 、 服 役 ι て しヽ T= 医 療 刑 務 所 を θ 夲 亦 軍 の 重 信 房 孑 元 最 幹 部 ( 7 Б ) か~ 2 8 θ 、 出 所 ι T= 。 『 冉 出 發 (こ ぁ T= っ て 』 と 心 境 を ⊃ ¬~ っ T= 文 書 を 報 道 関 係 者 (こ 配 布 。 取 材 (こ 応 し~ て 『 見 ず 知 ら ず の 人 T= ち (こ 被 害 を 與 之 、 ぉ ゎ ひ~ ι ま す 』 と 謝 罪 の 言 葉 も □ (こ ι T= 。 气 丈 Tょ 様 孑 で ゃ Ч と Ч (こ 応 し~ 、 今 後 の 活 動 (こ ⊃ しヽ て も 言 及 ι T= 。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-/W0r)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:33:31.67ID:l2k2vd690
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-eRzT)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:29.64ID:mYp7lAPf0
普通に無期懲役だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-TsiN)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:38.31ID:4ePYJcWN0
山上が安倍晋三を狙ったのは回転寿司テロと同じ発想だよね
大きなことして注目されたいだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-tyB1)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:37:19.72ID:M3/Uve4y0
ジャップランドの総理大臣
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-/50q)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:38:11.00ID:dr2vrla80
反社で銃製造や
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Rw9A)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:47.84ID:gy4K/0xw0
自伝執筆
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ISlp)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:08.63ID:pC/T0KD7M
軍師
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-J/I0)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:32.13ID:U9ZESrMF0
デルタフォース
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-yoR9)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:35.59ID:/MYYRXAX0
芦田愛菜と悠仁さまの婚礼で恩赦で出られる気がする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-IwNT)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:26.05ID:Oayc5lrX0
岸家の墓守
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-18BL)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:14.78ID:0ScggNFha
仮出所は多分80歳くらいやで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-6eiE)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:53.59ID:4CRNegEi0
え出所できるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:23.63ID:XdCUDSj50
三浦瑠麗の代わりにコメンテーターでいいだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd8-mcJb)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:34.51ID:5Q/qcoZx0
日本に法律はない
胸先三寸
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:21.42ID:Ld60IWJr0
2代目聖帝
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-kmYz)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:17.62ID:Oh5+huko0
ヒットマン
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf3-fSnU)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:21.36ID:IYYFw5ZaM
新興宗教の教祖
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-JC+I)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:04.64ID:CGTjNjwpM
岸一族を根絶
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-wy5k)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:16.10ID:sfrq5+9Fp
革命軍のリーダー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-vj6f)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:00.04ID:BWMv9PSR0
"次"
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7f-FH2e)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:48.39ID:fgCHpQUH0
革命家

打倒日本の汚職体質
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-w4cU)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:49.89ID:1vezF4UD0
スパチャで暮らせるだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:09.46ID:Jqg2dFJc0
麻生は死んでるだろうしな
次は誰だ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-yEzJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:55:18.36ID:NfuT8btN0
天皇だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM73-8hxQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:57:58.81ID:V7++9SeiM
>>33
英一郎が6年だそうだから
そこからすると3年半くらいが妥当かな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:38.41ID:FxDZ6PqL0
>>5
統一教会のアホしかそんな事言わねえよカスが

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/01(水) 09:48:31.13 ID:7+MKslSd0
>>1
また統一教会の仕業かよ
これ赤報隊事件の時と全く同じじゃないか

赤報隊事件→警察が容疑者とマークした右翼団体の男が、警察の捜査の手が伸びると自宅で自殺

※この右翼団体は統一教会と国際勝共連合経由で接点があったとされるところで、ヒットマンを大勢揃えていたとされる
※ヒットマンとして養われていた男達は家庭環境が複雑だったり身寄りのない者ばかりで、右翼団体の主催者が拾ってきて、軍事訓練を受けさせて育てていた
※警察の捜査の手が伸びた事で、団体から「オヤジの為に死ね」と言われて、口を割らない為に自殺したのではないかと言われている
※赤報隊事件の直後、朝日新聞社に「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」という空の薬莢入りの犯行声明文が封筒で送り付けられている
https://i.imgur.com/0Xjk45l.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:51.99ID:FxDZ6PqL0
>>47
怪しい事務所にしか思えないw

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
563 :ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 08:25:41.60 ID:C8yJyRBo0
自殺した「犯人ではないかと疑われている男」の母が非統一教会のキリスト教系宗教の信者だったとする報道だが
あれはあくまでも母親の宗教であって、男の宗教でない点に注意が必要だよ

また、5年くらい前に親が買い与えた別宅で独居するようになって、食事の時だけ自宅に戻るようになり
引きこもり気味だったのが、2~3年前から外出するようになったとも報道されているし
「住宅は夜になると3、4人で談笑する声がよく聞こえてきました」という近所の50代男性の証言もあるので
この談笑していた声の主達が家族以外であれば、独居後に新たに出来た友人や知人の可能性が高いし
2~3年前に、何らかの変化があった可能性が高い

社会経験の乏しさに40代で未婚・独居とくれば、新興宗教の格好のターゲット
しかも自宅がある相模原市には統一教会の教会施設もあるそうだから
また家族も独居後の男性の交友関係は正確に把握できていなかった可能性が高いからね

依然として統一教会が絡んだ犯行だった可能性が考えられる状況に変化はないよ

※仮説として、母親の宗教を証言した人が統一教会が「家庭連合」と名乗っている事を知らなかった為
統一教会信者なのに、別の宗教団体と勘違いしているのではないか、とする見方がある事も併記しておく
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-HyLP)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:12.68ID:Y49Dj5j90
安倍晋三の称号
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:09.21ID:FxDZ6PqL0
7 :神も仏も名無しさん[] 投稿日:2023/02/04(土) 22:13:43.19 ID:0EARjdhz
宮台教授襲撃事件、やっぱり、統一教会絡み臭いね
そもそもイデオロギーや私怨を動機とした犯罪なら、犯人は自殺なんかしないでしょ
遺書にも事件の事は何も書いてなかったというんだから尚更この線はない
だったら誰かから依頼されて動いた以外にないじゃん
赤報隊事件と同じ

母親が統一教会の信者じゃなかったと報道させたり
宮台教授の著書が見つかったって事を強調して
イデオロギーや私怨が動機の事件って事を印象付けたかったようだけど
男の宗教と統一教会との接点が重要なのであって母親関係ないだろとか
そういう動機で自殺するって変だろって突っ込まれて
赤報隊と同じで犯人自殺してるからやっぱり統一教会じゃね?ってなったら
5ちゃんで新規スレがほぼスレが立たなくなるわ、ワンテンポズレて報道も減るわで
まあ、露骨というかなんというかw

結局政府も自民党も統一教会の犯行だと困るから
それで警察に圧力かけたり、マスコミにそういった報道のさせかたして
世論をコントロールしようとしたってだけだよね?
宮台教授の襲撃事件が統一教会の仕業だと、テロって事になって、解散になるから

国民を馬鹿にするのも、みっともないから、この辺でやめなよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-It9r)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:21.28ID:UB+O17LXd
割とマジで国会議員、出所すれば当確やしね。できれば保守新党の代表になって総理大臣目指して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況