X



このままだと結婚に悪い印象しか無い!既婚モメン!結婚に対するポジティブな意見を聞かせて!! [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-wPJw)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:34.03ID:jH3XDQD20?2BP(1000)

秋篠宮家次女・佳子さま 宮内庁関係者が明かす「結婚に向けてさらに一歩進んだ印象がある

昨年末に28歳の誕生日を迎えられた秋篠宮家の次女・佳子さま。

 「眞子さんが’21年10月に結婚して以降、佳子さまがいつ誰と結婚するのかに焦点が当たってきました。
昨年には、学習院初等科からの同級生という歯科医のエリート男性との交際が報じられましたが、
どうやら意中のお相手ではなかったようです」(皇室ジャーナリスト)

 佳子さま自身、「結婚の時期については、
遅過ぎずできれば良いと考えております」とコメントされたことがある。

 「姉の眞子さんは『30歳までに』とのことを強く訴え、実際その通り結婚しました。
佳子さまもその年齢を意識されていることは間違いないでしょう」(同前)

 そんな佳子さまに「少しこれまでと違う動きがある」と指摘するのは、ある宮内庁関係者だ。

 「結婚に向けて、歩を進められた印象があります。
これまで交際されてきた方とさらに一歩進んだという見方が強い一方、新しいお相手が登場して話がかなり進んでいると見る向きもないわけではないとのことです。
なかなか言葉にしづらいのですが、雰囲気や振る舞いに変化が見られるとのこと。
いずれにせよ喜ばしい話で、細かく言うならお相手が海外にいる感触はないとのことでした」(同前)


https://news.yahoo.co.jp/articles/d453c7a72926b95aef00259e9e7f964005465969
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-wPJw)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:23.45ID:jH3XDQD20?2BP(1000)

結婚して人並みの幸せ
みたいな夢見るくらいはしたいじゃない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-wPJw)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:01.29ID:jH3XDQD20?2BP(1000)

このままだとどんどん未婚率上がるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-hgSE)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:19.67ID:ykkx1M3f0
子供がめちゃくちゃかわいいぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-iQoh)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:06.16ID:Pjo8wJVH0
レス10年突破したわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DudN)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:08.18ID:ev/i7gG4M
いや、それなら無理に結婚しなくていいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:50:06.84ID:RzCxnyYK0
冷血悪魔ジャップは愛情が無いからな
夫婦愛も家族愛も無いw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:51:12.04ID:HTnLyUkB0
結婚てほぼ罰ゲームだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-vNWG)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:03:40.31ID:IwftoOvJ0
相手によるが結婚はまだいい 金持ち以外子供は産むなマジで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ob7O)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:09:00.30ID:+TrLBkTB0
結婚って人生において何もやりたいことや目標や夢が無い人間がすることだからな
もし人生で何かなし得たい夢や確固たる目標があるなら結婚なんかしてられない
結婚すりゃ子ども産まれて勝手にイベント発生して20年くらい経過するしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-vNWG)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:12:22.99ID:IwftoOvJ0
>>13
俺みたいに武器がないやつほど結婚子供バフの恩恵大きいから弱者男性ほどすべきなんだけどハードルというか運だわこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-vNWG)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:47.35ID:IwftoOvJ0
>>15
逆だよケンモメンは普段から自虐で自分が失敗したと見えてるから自分を反面教師にするから最低限のライン維持はできる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa6-QLi1)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:37:45.81ID:13b8yrbD0
パワーカップルが増えてるらしいし問題無いだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-r8AS)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:09.98ID:g4O+1+VVd
ワークライフバランスを掲げて合法的に休める
独身はその分割を食うハメになる
そのくせ家庭を持って一人前だのとデフォで見下してくる
死ねよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-Fjte)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:52.94ID:4fFwtp7kd
良い相手に出会えれば配偶者と同時に生涯の友を得られる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ob7O)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:42.21ID:+TrLBkTB0
このスレは伸びない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-oOHz)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:15.24ID:jmdLrfUGa
>>13
経営者やスポーツ選手、アーティストも結婚してるけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f69-HyXw)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:34.15ID://S1EWhB0
あげKenmo
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-bnJv)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:35.88ID:Z4oYL17d0
結婚するだけで社会的信頼が得られる。
会社からの評価が上がる。
近所で噂されなくなる。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-Rc/N)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:26.04ID:UFh8SgxU0
お嫁さんに裸エプロンしてもらいたかったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-TsiN)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:17:57.21ID:4ePYJcWN0
話し相手が居るのはいいねぇ
うらやましい限りだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:28.64ID:QFosTZB8a
家族で食卓を囲めること
おはよう行ってらっしゃいただいまおかえりおやすみを言える人がいる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況