X



ついに新型のレクサスLX600EXECUTIVEが納車されたぞ〜〜〜!! マジで格好良い。 ずっと乗り続けたい [364256269]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/04(土) 13:59:35.44?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/30e556260acaf88091568f5cb1bf1de652afbede

免許試験場に車が突っ込み玄関が壊れる〜高齢者講習の妻を迎えにきた男性(81)

福岡県にある運転免許試験場に3日午後、車が突っ込み玄関のガラス戸が損壊した。運転していたのは81歳の男性。高齢者講習を受けた妻を迎えに試験場を訪れたという。

「ペダルを踏み間違えた」
筑後自動車運転免許試験場(福岡県筑後市)に突っ込んだのは、81歳の男性が運転する貨物車。試験場の玄関のガラス戸と衝突した。警察の聴取に対して「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と説明しているという。巻き込まれてけがをした人はいなかった。

妻を迎えに試験場へ

男性は高齢者講習を受けた妻を迎えに試験場を訪れた。バックで駐車しようとした際に運転を誤り、玄関に突っ込んだとみられている。警察は当時の詳しい状況を捜査している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:01:55.64ID:zNWMYfThd
id付き画像貼らんと説得力無いぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:03:07.88ID:eBrtpQeE0
誰がエグゼクティブやねん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:50.76ID:aRELFr890
無能
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-1Kq2)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:09:57.62ID:08HT6p580
グエンさんがアップを始めました
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f47-rTE1)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:01.93ID:AIVacODG0
見せろや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f00-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:41.44ID:hPB93Hp/0
燃費5kmとかなんでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-EdqW)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:22:51.20ID:8nQt0uis0
狭いジャップランドであんなデカい車はストレス溜まりそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-ISlp)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:49.77ID:yqMaXbZo0
>>1
赤セク

ついに新型のランクル(ZX)が納車されたぞ~~~ マジで格好良い [588876857](43)
2023/1/29 23:41:50 2ニュー速(嫌儲)
ついに新型ランドクルーザーが納車されたぞ!!! デカくてマジで格好良い。 [815737242](28)
2022/12/25 10:28:36 3ニュー速(嫌儲)
レクサス 新型LX600がついに納車されたぞ~~~ デカくてまじで格好良い [904120873](30)
2022/10/25 23:16:18 2ニュー速(嫌儲)
ついに 中古だけどレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [506665608](67)
2022/7/10 11:22:32 3ニュー速(嫌儲)
ついに 中古だけどレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [848952144](85)
2022/5/28 10:23:36 1ニュー速(嫌儲)
ついに 中古だけどレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [673635606](37)
2022/4/29 22:10:48 7ニュー速(嫌儲)
ついにレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [601912862](130)
2021/10/10 10:59:35 0ニュー速(嫌儲)
ついにレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [481286778](42)
2021/8/14 12:06:53 0ニュー速(嫌儲)
ついにレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [539454176](177)
2021/7/13 8:15:42 0ニュー速(嫌儲)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-hKMV)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:58.25ID:QBhJGLJK0
お、金塊が落ちてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況